スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポメさん完凸ならシャナクはすなさん( ✧Д✧) カッ!!
スクルトの方が良いという事ですか? 積んで来ます:(;゙゚'ω゚'):
単体回復欲しいのでホイミ賢人あると╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
じゃ親分とあちきがピオ( ✧Д✧) カッ!!
私はたた歌賢者でよろしか( ͡° ͜ʖ ͡°)?
ふむふむ :(;゙゚'ω゚'):積んできます!
しゃなくね!
しゃなくね!
よろしか!シャナクおねしゃす:(;゙゚'ω゚'):
魔剣士下ないので、ドレアム下でみかわしと休みガードで頑張りますねー
私も無凸なんでそれです(*´꒳`*)笑
雫いらないみたいですが保険で私だけ持っていきますね(*´꒳`*)
狙われたら亀の子作戦 解除されても直ぐに狙われるかもだからあわてない と言うアドバイスが攻略にありました٩( 'ω' )و
おけ!亀になります!(*´꒳`*)ノ
みかわし薬、石、薬草、アモールで行きますです
タゲされてる間はガードで 他の方行動チャンス! HP満タンならスキル攻撃ノーガードで受けきれます 基本道具回復は緊急時かタゲされてる人で 跨ぎは防御ゲージ溜まってると╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ラスゲはメラストくるんで跨ぎ以外ガードが╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ タゲがだれにも無い時は来るまでガードで待機で
たぶんおっけー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ふむふむ
雫より単体の方が╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
:(;゙゚'ω゚'):単体に変えます
あ、威張ってますが未クリアです✌︎('ω'✌︎ ) 今日連敗中(✽´ཫ`✽)
とりあえずやってやんべー:(;゙゚'ω゚'): 気合いだー 0605
ドレアムより、メタローブ下が╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 休みスラマンならあんま入んないです
そんな高級品持って無いです
そしたら、魔しょうぞくの方が(✽´ཫ`✽)
ありがとうございました(*´꒳`*)ノ 足引っ張りまくりでごめんなさい:(;゙゚'ω゚'): 一番強かった:(;゙゚'ω゚'):
:(;゙゚'ω゚'):やっぱりドルマ必須だったのね...笑
皆さんありがとうございました のんさん、指示助かりました みかわし薬全く意味なしでした(΄◉◞౪◟◉`) 今度はスピードクリア頑張りましょうね 遅くまでありがとうございました٩( 'ω' )و
やったがや〜〜✌︎('ω'✌︎ ) タゲの感じが╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッでしたね ぽめりん合鍵ありがとうლ(=ↀωↀ=)ლ
スラマンの時はドルマないと即死です(✽´ཫ`✽)
あんやとですー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎36タァーン( ͡° ͜ʖ ͡°) これ海賊を会心装備とかにした方が早そう(✽´ཫ`✽) ヤバいのはデモンズクローだけですね。あれだけ食らう直前にHP全快調整さえしたらノーデスいけそう。なんかバフなしでも耐えたような( ˙-˙ )??
次回挑む時ははドルマ積んできましょか(΄◉◞౪◟◉`)
大体、回復道具無くなってラスゲジリ貧で終わって行きます(✽´ཫ`✽)
私も掴んで来たの20ターンくらいでした(✽´ཫ`✽)🐓
アクブレなしにしてたた歌にした方がよかったかもでした まー、初見で何とかクリアなので良しとしましょう
会心ならたた歌外して湧き立つもありかもですね:(;゙゚'ω゚'):
ではでは、帰宅します( ✧Д✧) カッ!!
はい:(;゙゚'ω゚'):ごめんなさい...笑
そうですねードクロ指輪してましたが、あれ外してドルマ耐性付けるだけで安定感瓦そば٩( 'ω' )و
スレ初見ありがとうございました
ありがとうございました(*´꒳`*)ノ 狭間さん以外はお陰様で終わりました♡ とりあえず戻りまーす!
初見→使用
スレあんやとですー!!٩( 'ω' )و
本日もよろしくお願いします 自分ルビ弓のマモ ぽめぃこぉさん賢者 すなぶねさんと顔さんは賢者か海賊かなー
すなぶねさんはムチまもかなー 食べ物は カキ氷、虹ムニエル、ギガナン、あと1つはお任せ 持ち物は 雫と葉っぱと石と果実 みかわし薬も良いかも
( ゚д゚)ノ
エンデ 常闇ともに1凸です(ー○ー)=3 ハァ ルビ上が いいですかね?
ぽめぃこぉさん、こいつはどんな感じでした 自分は野良で全滅したので(΄◉◞౪◟◉`) 耐性積めば吸収と通常ガードする感じでいいのかなと
( ゚д゚)ヒャド痛い痛いだった気がします
常闇でしょう(✽´ཫ`✽)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️