スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?ぱるぷんさんは?
そういやアルテマも引きましたが、アタッカーがアルテマの方が良さげかなーと😤
巣には戻られたようですが、、、 もしや周回してるかも、、、
さっき戻ったかもしれませんが流れで周回いったかもかも( ͡° ͜ʖ ͡°)🌟
来ました(^o^)/
アルテマあるよー!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
一服してきますがすぐ戻ります!
一服キャンセル
( ゚д゚)つ ニコレット
宝石キャンディーとみかわしやくでいい?
必要とあらば開幕良き所で雫なげますよー(✽´ཫ`✽)
ではでは 55分に0605 持ち物は 石と葉っぱと雫と鈴か回復薬 食べ物残りは宝石キャンディーかなー
お任せしますよー
りょ!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
何時でもおけです❗
とりあえず
これでいいですか?
完璧ですね〜
彗星ダメだったらアルテマ2に変えます(*´꒳`*)ノ
ゴルドロス鍵ないと思ったらありました! ワンモアタイムいいですか?
ごめんなさい!!連戦いけますか?_:(´ཀ`」 ∠):
すみません 惜しかったですね 次はいけると思いますがスタミナが、、、 申し訳ありません
いけます お願いします
まだ大丈夫です。
建てますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+0605
宝石キャンディーいらないかも。
ありがとうございました(*´꒳`*)ノ やったがやー♡
討伐隊の皆さん ありがとうございました٩( 'ω' )و ガードスタンプは、ゴルドロス怒ってる時にターン変わって通常攻撃ガードしてないと死んでしまう可能性高いので押してました_:(´ཀ`」 ∠): そこに気をつければノーデスいけそうですね 痛恨事故なければですが
防御を通常攻撃に合わせるとノーデスいけそうですが、ズレるのでタイミング難しそう(✽´ཫ`✽) 親分の、けっぱれー!🍎からの痛恨ウケました
討伐おめでとうございます❗ お風呂行ってきます。 また後ほど。
ですねー(*´꒳`*) 痛恨が鬼門ですね_:(´ཀ`」 ∠):笑
あそこにいかに合わせるかですねー(✽´ཫ`✽) 2戦目は色々ハマって良かったです😹
カラさん部屋行って来ます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あれは無いですよねー ノーデスいけるかと思ってたら即死(΄◉◞౪◟◉`) 長々とお疲れ様でした 板も使用ありがとうございました
皆さんあんやとでしたー!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ では帰りましょ。 使用ありがとうございました!
:(;゙゚'ω゚'):しゃー
:(;゙゚'ω゚'):すらまんセットで行こうと思います :(;゙゚'ω゚'):私賢者でシャナクたた歌積んでいきます
天空海賊にシャナクかピオリムでイケるでガンス
何で行きましょーかー(✽´ཫ`✽)?
頼むで:(;゙゚'ω゚'):がんす
天空かムチですね〜〜
スクルト何個も要らないなら1凸はく杖か 必要そうならジバリア×2仕上げて来ます٩( 'ω' )و
賢者2海賊2推奨ぽいですが... なんでもいいでがんす:(;゙゚'ω゚'):
それかルビス杖にベホマラーとシャナクにしましょうかね?
:(;゙゚'ω゚'):シャナク2人は欲しいみたいですね :(;゙゚'ω゚'):なので私とあとお一方
じゃ、親分とあちきが海賊 ぽめりん すなりん賢者( ✧Д✧) カッ!!
いんや、ハグ杖にベホマラーとおはらい積みましょか? 1凸なのでスクルトは無理です(΄◉◞౪◟◉`)
お祓い積みます
それでいきましょ!
了解です٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️