スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解、いけるようならスタンプします!
ふたりとも連続呪文で跨ぎになったら失敗?💦
ではコンボキャノンのあと私のスキルが光ったら雫投げてください\\\\٩( 'ω' )و ////私は魔神薬使うので
基本的に滅びが入ってない方が跨ぎますが、その前に魔神薬を自分に投げるのが跨ぎアピールです!
分かりました!
いきますスタンプよろです!スキル光ったらなげます!
ではでは\\\\٩( 'ω' )و ////
ありがとー!! ダメダメでしたね_(:3」z)_ごめんなさい
気を付けていても16行動いってしまいますね💦
気になったんですが、ラスゲ前まではディバイン不要じゃないですか?_(:3」z)_ CTの割に合わない気がしなくもないです
むしろラスゲもディバイン入らなければ連呪でどうにかなりませんか?_(:3」z)_硬いですか?
つ、強い _:(´ཀ`」 ∠): 今までは余り攻め急がないようにしてますが、ガンガン攻めてみたい方いますか? 私的には今までパターン派ですが\\\\٩( 'ω' )و ////
光ダメ257くらいだったのが痛いですね、やはりロト下なんでしょうか💦
ちょっと作戦会議しましょう ターン一回で、二回スキル打ったら基本次のターンまで動かないようにしないと、転倒スキルきますね 16回でくるので、通常攻撃とスキル二回✖️3で12くらいでやめとくのがいいと思います
確かにそうですね。ラスゲ前だけでいい気がします!笑
コンボキャノンからの連続呪文ならディバイン1くらいでもいけるかも?
そうですね!慣れてきたのでしっかりカウントしてみます!
バフの枚数にもよりますが闇にも強いのが良いですね_(:3」z)_試したいならロト下でいきやんしょー
それが所謂7カウントというやつで、私はそれを数えきらないので連続呪文と1行動としてやってます _:(´ཀ`」 ∠):笑
ディバインに割を取られてる気がするので思い切って抜いてみたい気もします_(:3」z)_ 何度かチャンスあったので
私はコンボキャノンはラスゲ前と第2形態だけが良い気がします(✽´ཫ`✽)がどうなのでしょうかねー悩ましい
バフ剥がされてからの回復、バフだと高確率で16行動になってしまいますね_(:3」z)_ なので扇なんですねー
今のままだとジリ貧でしたので、行くのもありですね 昨日はもうちょい攻めてたと思います
ほんとそれですよね💦どうしたらいいのでしょう💦 ロト下にしました、次いくなら張ります!
あと完全に言い忘れてたのですが、おぞましい雄叫び後の光ブレスにガードが間に合えばいいので、耐えられない時はスキルガード大丈夫です🙆♂️その代わり行動回数使った計算でいきまっしょ
ラスゲはカンダタさんの大砲でなんとかしてくれると信じてます_(:3」z)_笑
次は私が建てますねーしばしご歓談( ͡° ͜ʖ ͡°)
ディバイン掛からなくても行くってことですか?ディ自体抜き?ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄?
光ブレスだけガードですね、了解です。
最低スク2あれば突っ込みますか˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚、?、
スタミナマックスなので先に立てさせてください。
ラスゲ前まではいらない気がします_(:3」z)_ ラスゲ抜くときも入らなければ無理して追わずタイミング重視で抜ける時は抜いた方がじり損にならない気がしなくもないです_(:3」z)_
おけです!ぱるさん、私もすた丼なので先に建てますねー何かあればスタンプよろ_(:3」z)_
了解です(*´ω`*)
ラスゲ付近まではディバインなしにしますね。スク2、ディバイン1はいったらコンボキャノンで突撃ですよね?
魔王級ゾーマ挑戦します。 ご協力お願いします 9999
ごめんなさーい!! なんか駄目ですね_(:3」z)_
ぬぅぅやはり崩壊に足をすくわれる_(:3」z)_
今日は流れが悪いですねー ラスゲ前はベホマラーじゃなく雫で回復しないと、間に合わないと思いますが、どうでしょう?
うーん、なんか光明が見えない((+_+)) 何が悪かったのでしょうか💦やはり装備不足(*´﹃`*)
こんばんはー_(:3」z)_ここはみてる数少ないので専用掲示板やあいことば1111に建てたりするといいとおもいますよー!
そこ私も思いました! 雫で回復して早めに抜く方が良さそうですよね_(:3」z)_ 雫の使い所がむずかしー
ラスゲ跨ぎってことですよね? そうやと思います。ラスゲ前に来て波動後準備できたら魔神薬からのコンボ決めて雫二連がいいと思います。ただ今回はスクルト一段階だったので。私がスクルトもう一枚積みましょうか?( ˙-˙ )
ぽめぃこぉさん、ピオリムありましたっけ? 自分がスクルト積んでピオリムお願いできません? 連呪のピオリムならゲージそこまで食われないんですが、単発ピオリムは食われすぎるので
ありますよ!わかりました!(*´꒳`*)ノ
あ、ハグ杖には無理でしたね 忘れて下さい(΄◉◞౪◟◉`)
ん?ピオリム積むとベホマラー1になっちゃう_(:3」z)_
ピオリムだとマラー4になっちゃいますよ?( ˙-˙ )
みなさんが良ければラス1私のディバインをスクルトに変えていっていいですか? ディバインと不気味光あるのでなんとか(✽´ཫ`✽)!!
ラスト1回行ってみますか? そろそろ眠い_(:3」z)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️