スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔人薬持参していきますね。
2個はいつも余りますからね(*´꒳`*)ノ なんか行けそう♡ では36分に0605で♡
魔剣発動したらしずく投げますね。
次立てます!
そうです\\\\٩( 'ω' )و ////強行突破!
すみません 跨ぎミスりました ラスゲ前はデバフ入れないと削りきれませんね
流れはよかったですねー\\\\٩( 'ω' )و //// ただ跨ぎはベホマラーメラガで基本跨いだほうがいいと思います。 あと、私が魔神薬のんだらコンボです笑 笑ってしまいました(✽´ཫ`✽)笑 あと、連続呪文かましたらすぐさま雫お願いします! なんだかいける気がするー\\\\٩( 'ω' )و ////
ごめんなさいー 後でフルボッコで構いません_:(´ཀ`」 ∠): 部屋立ってます
了解です ラスゲ前までは慎重にいきます
ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠): 足引っ張りすぎました...
スクルト2がけじゃないと耐えられない ラスゲのCTは物凄く早い_:(´ཀ`」 ∠): これだけわかりました...
ラスゲ前ディバイン忘れてました。すみません。暴走しないと全然はいりませんね。 本日ラスト一本いけるなら建てますよー!
やはし、ラスゲ前にデバフ入れないと削りきれませんよ タイミング難しいですが、耐えるしかないです 何とか石残して頑張りましょう ラスゲまで安定していけるようになりましたから、前進してます
行けますです_:(´ཀ`」 ∠):
他の方はどうでしょう_(:3」z)_?
勿論行きましょう
大丈夫です。
とりまたてときますねー!何かあればスタンプで!なんなら二回たててもいいですが、とりあえずいっかいたてます
私の鍵つかいましょう! すぐ建てます!_:(´ཀ`」 ∠):
建てて良い?_:(´ཀ`」 ∠):
すみません、見切りが早すぎました。ラスゲ抜けないですね。スランプ _:(´ཀ`」 ∠):
ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):死にすぎました
最後コンボキャノンからだったら抜けてましたね、残念です(*´ω`*) お疲れ様でしたm(_ _)m
お疲れ様でした ラスゲ前に、もうちょい削りきらないと駄目でしたね 少しずつ前進してる感じです ラスゲ跨いだ後の雫あれば第2まではいけましたかね?
ラスゲの抜き方なんか違うのかもですね_:(´ཀ`」 ∠): あのCTの速さじゃ立て直せない_:(´ཀ`」 ∠): 雫後連続呪文連打?
いつもみたいにギリギリまで削るべきですかね?_:(´ཀ`」 ∠):
はい、魔剣後にバフやマラー先に使うとジリ貧なのでコンボ優先だと思います。
雫後にガードして通常来てから一気に抜くのが良いと思います ラスゲ前からの暴走きたらたたみかけれるんじゃないかなと 初日に第2行ってからスランプですね
やはりラスゲでしずく3残しでないとダメかも。。
そうなるとみんなのCT貯めるタイミングが必要ですね_:(´ཀ`」 ∠): ごめんなさい
ラスゲ前が本当に難しいですねー もうちょい勉強し直します
もうちょい寄せるべきでした _:(´ཀ`」 ∠): ダメ見た感じスク1でたりそうだから、波動後スク1入れて攻撃待ったらGOですかね。雫二個入れて連続呪文、耐久、つぎの連続呪文のコンボで削りきる感じですか? むーう。。
全てがシビア過ぎますね_:(´ཀ`」 ∠): うーんちょっと真面目に予習してみます
ふーふー動画とかみるとガードせずにコンボ優先してました。 最後崩落きて石1個消費してましたが。。
雫残しは休みの運あるからめっちゃ大変ですねʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
本日もお付き合い、場所占有ありがとうございました。 そしてごめんなさい。 なんか今日は思ったようにいかんばい_:(´ཀ`」 ∠):ごめんなさい
コテハン行って倒し方聞いてきますか_:(´ཀ`」 ∠):笑
雫投げて、ぽめさん、ぱるさんの順で連続呪文ですかね_(:3」z)_
次行く時はラスゲまで雫残しでチャレンジしますから_:(´ཀ`」 ∠):
知り合いいないです(΄◉◞౪◟◉`) ほんの少しで全滅するから、面白いですねこの魔王
ですね_:(´ཀ`」 ∠):それでも足りない気がします...
ラスゲは素早さ上がるからばんばんスキル飛んで来ますよね _:(´ཀ`」 ∠):
あっちをたてたらこっちが...みたいな_:(´ཀ`」 ∠): ヴェルザーさんよりシビアですね_:(´ཀ`」 ∠):
あそこ耐えられるのは1回までですよね_:(´ཀ`」 ∠): その間に沈めないとダメなのね_:(´ཀ`」 ∠):
はい。耐久するかだれか石使ってゴリゴリ削りきるかですよねー。
本日もありがとうございました 悔しいですが、簡単に勝てないから面白いです 下がってた星ドラのモチベが上がる魔王です
ですねーあんやとですʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
ありがとうございました_:(´ཀ`」 ∠): 巣に戻ります 長く使わせて頂いてありがとうございました
これかな?
( ゚д゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️