スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんぶりーふ。
こんばんは♪ 時間的に1セットしか行けませんが、あそべる人はいるかのん?
あと2人周回組を待ちますか
スーさん トランクス(笑)
ちなみに周回中です😅
こんばんわ(^^)ここに1匹
スーさん、ナルサスさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
イルカノさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
ん。ちょっと寒くなってきましたね。
スーさんイルカノさんメアリーさん 揃いました 超級たてます
じゃとりあえずデュランだね(^^) 後は誰かいないかの?とりあえず立てて待ってるね(^^)
生きまーす( ̄^ ̄)ゞ
いきまーす♪
魔王部隊の方が 一気に戻られましたね
ハルさん、ユリア様、クロエさんありがとうございました またよろしくねん
ハルさん、マイコー、くぅちゃん、お疲れ様でした😃 ハルさんのスーパーハイテンション凄い😆 ハルさん、スタミナ沢山ありがとう❤️ 楽しかった(≧∀≦)また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさん、マイケルさん、黒エさん ありがとー 🅂テンション+超特盛りで2回も10000越え びっくり!
ユリアっち、ハルさん、マイコー 薔薇クーダありがとうございましたm(*_ _)m 今回も苦行ですな😅 またお願いします(๑´ㅂ`๑)
そろそろ武道会に新ボスみたいですね( ̄▽ ̄) 皆様おばんです(^◇^) 空いている方はいるかな(^◇^)?
はい😍 モリーさん こんばんわ
武道会の主人公キタ━━━━( ̄・ω・ ̄)━━━━!! こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいm(*_ _)m
はーい🙋
さやか姉様 おばんです(^◇^)
私はやっと バーンの使徒になれました
あらん、いっぱいいますね(^◇^) チケット集めいきましょう(^◇^) 超級たてまーす(≧▽≦) さやか姉様、クロエさん、ゆりたんきてねー(^◇^)
行きます♪ モリー隊長、ありがとうございます♥
はーい💕
おめでとうございます(^◇^) ここでは皆強くなって、私達の出番が少し減って 少し寂しい気もしますね( ̄▽ ̄)
イルカノさんメアリーさんスーさん ありがとうございました 寝落ち寸前 またお願いしますm(__)m
イルカノさんスタミナたくさんありがとうございますー
イルカノさん、メアリーさん、なるさん、おつかれさま。 スタミナ沢山、報酬ありがとう。 これでおちます。
ブリーフ派のナルさん、スーさん、と○○派のメアリー ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) またヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
モリー隊長 私、もっと魔王とかクリアしたいのですが 装備が揃って無さ過ぎて協力依頼すら 迷惑な気がして……
さやか姉様、クロエさん、ゆりたん お疲れさまでした(≧▽≦) チケットしぶしぶですね(≧▽≦) またお願いします(^◇^)
モリー隊長、さやか姐さん、ユリアっち 超級ツアーありがとうございます♥ 新錬金オノ大活躍中ですよね〜 無凸だけど、錬金すべきかな? またお願いします(๑´ㅂ`๑)
隊長、さや姐、くぅちゃん、サクっと報酬ありがとう❤️ 隊長の火力スギョー(^◇^) 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
俺でも良ければいつでも誘ってねd( ̄  ̄) 俺がいる時点でノーデスは無理だけどd( ̄  ̄)
モリーさん、ユリアさん、クロエさん お疲れ様でした まだ不具合修正完了してない感じがします 魔王クリアーするなら 今ですかね😍
おっ、爺や、こんばんみー☺️ 遊んでーー(^◇^)
ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ 後2人いないかの?
誰もいなーーい(^◇^) (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かーー( ̄▽ ̄)
遅くなりましたが、イルカノさん、スーさん、ナルサスさん、ありがとうございましたo(^_^)o スタミナたくさんご馳走様でした💖 またあそんでくださいね☆ ではまた戻ってこられたらあそんでください♪
皆んな解散したかも(~_~;) どーする?スタミナは80あるよ(^。^)
確かに怒り使った時もゲージが あまり減ってないですね(≧▽≦)なんとなく おそらく全体スキルのコメントのせいだとは思うのですが (^◇^) 前は波動で消されると、効果が切れたのコメントで敵さんのゲージがガンガンたまって、先行入力が自殺行為になってましたからね。バランス調整ですかね(^◇^)
いえいえ(^^)こちらこそ💁♂️貴重な時間をありがとうなのだ(^ ^)
んー😑 せめてあと1人誰かーー(^◇^) くぅちゃんーー(^◇^) さや姐ーー(^◇^)
私はまだまだいけますよー(^◇^)
隊長いたー(≧∀≦) 爺や、3人だけど行こう(^◇^)
行けます♪
立てれば誰かがやって来るのだ(^ ^) 俺の直感d( ̄  ̄) 例えばモリーさんとかモリ〜さんとかね(^ ^) でわ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ超級です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール