スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
隊長ーー(^◇^) щ(゚д゚щ)カモーン
あら、中途半端なタイミング(^^)ねまーす♪
おじ様、ユリアっち、隊長♪ 超級ツアーありがとうございます♥ やっぱり、オノ錬金すべきかな~ 迷う……(´∀`*) またお願いしますm(*_ _)m
イルカさん、ゆりたん、クロエさん お疲れさまでした(≧▽≦) 回数間違えてゴメンなり( ;∀;) イルカさんスタミナたくさんありがとうございました(^◇^)
爺や、隊長、くぅちゃん、サクサクローズありがとう❤️ 全スタミナご馳走さま😆 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリア、クロエっち、モリーさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) モリーさんすまん^_^;ちょい無理強いしたかな^_^; 寝る寸前だったならすまん^_^; またヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
皆さん、おはようございます~。昨日はウェルザさんに惨敗し続ける1日だった。今日は新ボスやろっと。 朝ご飯朝ご飯
おはよう🌞今日は朝ドラ出来るかな(^^) もうちょいしたらまた来るね〜
朝から登場(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ まぁ目が覚めただけなんだけど(笑) 朝ドラ参加希望です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おはようございますー 人がたくさん(-_^)
おはよう😃同じく朝ドラ参加し隊 待機中です
ナルさんおはよう😃
イルカノさんおはようございますー 空梅雨の朝
ナルサスさん、イルカノさん おはよ〜ございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさんおはようございますー 早いですね(-_^)
おはようございます☀︎ たくさん人がいますね♪ 時間微妙なので カキコのみ。 薔薇とゴット何が違うんだろう? 周回するなら薔薇の方が楽ですよね?
朝ドラ終わったらまた寝ます(笑)
おはようございまーす! 今日は朝ドラーがたくさんいますねー😆 しばらく待機かな😅
薔薇周回は眠り、ゴットは混乱耐性くらいかな^_^;
アムさんクロエさんおはようございます アムさん4人目かな
クロエさんおはよ〜ございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 個人的な感想ですが耐性などがあればどちらでも気にしないのかもですが薔薇のほうがゲージ跨ぎで死ぬ人が多い印象ですW(`0`)W あくまでも個人的な感想ですが(笑)
俺は休みで時間たっぷりあるんで2周目でヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
人がいっぱい!とりあえず待機待機
イルカノさんまんぶぅさんアムさん であってるかな? すみません初級から 立てます
お先に行っといで〜(^^)
イルカノさん、ありがとうございます。ナルサスさんとこ行ってきます~。
んでは、最後に来たのに恐縮ですが、 時短でライダー超級3回たてますねー 残りポイントは誰かよろしくぽ! みなさん、譲りあいせずに遠慮なく来てねー!
行きますW(`0`)W
今のうちにコーヒー☕️買って来るのだ(^ ^)
あ、いきまーす! この後つかえないし、私のスタミナ使わせて下さいねー
アムさんー
皆さんおっはー(^◇^) 朝ドラー沢山いますな( ̄▽ ̄) 私も混ぜて下さい(*≧∀≦*)
しすすさんまんぶぅさんアムさん ありがとうございましたー アムさんスタミナ ありがとうございましたー(-_^) 初級のみで申し訳ないですm(._.)m
おっ(^^)戻ってきたね〜
アムカさん、ナルサスさん、しすすさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ やっぱり薔薇より楽な気がする(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アムカさん、ナルサスさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。 イルカノさん、お先ありがとうございます。まだおられるかな~
ナルサスさん、まんぶぅさん、しすすさん 朝ドラありがとうございました😊 ナルさん、進めたかったはずなのに 2回貼ってごめんね🙏 おじさん、留守番ありがとー😘 では、行ってきまーす🙋
ユリアさんおはよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
イルカノさん、お待たせしました~。メンバー足りなかったら入ります。待機待機
でわライダー超級立てまーす( ̄^ ̄)ゞ 来れる人ヨロシクね〜(^^)
そういえば、天空のスキル一つ足りなくて失礼しました。ロッカー3人分着替えるときミスりました。
皆さんおかえりーー(*^▽^*) 誰か私も遊んでーー(*≧∀≦*)
ユリアさん、イルカノさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。薔薇より優しいかな~ では、畑行きまーす~
ユリア、まんぶうさん、しすすっち お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ まんぶうさん寝落ちかリアでなんかあったかな(^^) 後でキッチリフレポ貰うんで気にしないでね〜(^^)
爺や、しすすさん、まんぶぅちゃん、朝ドラありがとう(*≧∀≦*) まんぶぅちゃんはいずこー(^◇^) 気絶かの?😶 報酬済みでも沢山遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
すみません🙇寝落ちしました(T ^ T) スタミナ出すのでおかわりお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
行けるよ(^^)
もう一戦お付き合い下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
すみません、まんぶぅさん、タイムリミットきてしまいました ソロでとっておきます。
解散したかもσ^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール