スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず立てます。 時間ないのでサクッとお願いします🙇
はーい🙋 行きまーす
まんぶぅちゃん、チェストさん、サクっと報酬ありがとう❤️ まんぶぅちゃん、時間無いのに遊んでくれてありがとう(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
今ならあそべる今なら遊べる( ^-^)_旦~
チェストさん、ユリアさん ありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 仕事行ってきますW(`0`)W イルカノさん ソロではポイント取りました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おつですー。 ライダーのが周回ラクそうですね。 野良のとき痛恨連発してくる人の攻撃全部くらって一度死亡しました(笑)
おさぼりタイム突入してます 誰かいないかのーん❤️
書き込んだぶりにのぞいたらさやねーいたー(#^_^#)
ゆーきさん こんにちわ 久しぶりな気がします😍
あらー いないかのーん😭
最近、鍵いらない120pのダンジョンないせいで周回に時間かかってあんまりまわれてない気がしますm(_ _)m 覗いてもちょうどでたとこで、スルーして野良いっちゃったり(;_;)
もういないかな? 一旦おちまーす
ゆーきさん いるんだけど 2人旅ではと思って待機してたの スマホの通信速度が亀さんですから 外だと反応悪くって😭
いまやと2人旅は厳しいよね(o;ω;o)
そいえばギガプレ2連発きました! 14枚とふるいませんでしたが、びっくり。
こんばんわ(^^)
今のCTバグは次のメンテで修正だから魔王さん全体にクリアーしにくくなるかも😅 たしかに前と同じ装備してアタックしましたが 魔王さん全体に、こんなに弱く無かった様な気がします
集まってきそう♪
集まってきそぉだね( ^-^)_旦~
4人やん(°∇°;)
みんなおるー?ライダーいくよー? たてるよー
はい、ライダー立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
よっこらせ って感じで ゴッド貼りますね〜
ゴッド貼って 待機なう
イルカノちゃん、さやかちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~ イルカノこちゃんは『俺』なんて言葉使っちゃダメですよ♪(´ε` )
ゆーきさん、さや姉、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) 薔薇、ライダー、やってる事ほぼ一緒なんで苦行になったね(T-T)
壁|ω・)チラ
(艸д゚*)
以後気を付けよう(^ν^)
chestさん、アムやん こんばんわ(^^)
イルカノさん、ぱふぇさん、ゆーきさん お疲れ様でした 皆様はバランさん、ハドラーさん、ヒュンケルさん、バーンさんの ダイ魔王4人は撃破したのかな?
苦行の超級行けるかの?
アムカさん、チェストさん こんばんわ😍
おじさん、chestさん、こんばんは(*^▽^*) スタミナMAXなんで先にライダーはりまーす あと一人きてねー😘
さやか姉、こんばんはー きてねー
バランはまだでーす(^^)
イルカノさん 私は面白がって賢者でした 戦力にならなくて 申し訳ありません🙏
イルカノさんは バーンさん クリアーしたのですね さすがです
イルカノさん さやねー ぱふぇちゃん ありがとー おちまーす
バランさん、ハドラーさん、バーンさん まだでーす またお願いします(*^。^*)
こんばんは~。ダイ魔王はゆーきさんと同じです~ 今日はマスドラトライして、後2センチ!確変中なのに勝てない~
おじさん、chestさん、さやか姉 おつかれさまでした〜 金券ドレアムの次に何を交換すればいいか 悩み中です😃 星粉か、ももトレイかなー🤔 では、野良りくらり帰りまーす🚃
さやかさん、確変終わるんですね~。強い系には勝てなかった!
アムやん、chestさん、さや姉 ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) さや姉〜バランとバーン間違えました^^; さすがですなんて言われてメッチャ恥ずかしいんだけど^^;
失礼、しすすです。何故か消えちゃった~
でわ少し落ちますね〜( ̄^ ̄)ゞ
チェストさん、イルカノさん、アムカさん お疲れ様でした いきなり系ですが ときどきピオリム、ときどきスクルト、ときどきたたうた が10パーセントなので ちょっと嬉しい😃
ん、さやかさん、それも確変中なのですか?
すみません 野良行ってクリアーしたかと思いました そう言えば バランさん、一緒にクリアーしたはず
賢者で行き 賢人の閃きをセットして いきなりピオラ、いきなりバイシオン、いきなりスカラの装備すると いきなり系は毎回なので 賢人の閃きの発動が10パーセントだから なのー あまりにも金券集め単調だから ちょっと変化を😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール