スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさんマイコーさんハルさん ありがとうございましたー 沢山チケットでたー また、お願いしまーすm(._.)m
マイケルさん、イルカノさん、ナルさん ありがとー 今日日中電波圏外で勇んで初周回来たら ライダーマルチしてませんでした ローズに変えてすまん
おかえりー。 暇な人よろしくー
マイコー、ナルさん、ハルさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ 今日は二回目はギガボックスだったかな(^^) 報酬もありがとう( ̄^ ̄)ゞでわ今日はこれで落ちますね〜(^^)また明日の夜にでも👋
またねー♪
誰かいますか~(´∀`*)
ん~ デジャヴ? 誰もいにゃい😸
寂しかっ~
クロエさんもうおらんかな?
皆様おばんです(≧▽≦) 空いている方はいるかな(^◇^)?
壁|ω・)チラ
いるよ~(´∀`*)
隊長、チェストさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいm(*_ _)m
素晴らしい ライダーいきませう たてます
ライダーは進めてないので 前のでいきますかね(^◇^) 超級はりまーす(^◇^) クロエさん、ゆーきさん、チェストさんきてねー(^◇^)
ヾ(●´∇`●)ノ 行きます♪ 隊長、チェストさんも来てきて♪
ライダー初級でも貼ろうかしら(^◇^) いきまーす(^◇^)
こっちきてくださーい♪
隊長!! 薔薇でもOKですよ♪ どっちもウエルカム(笑)
クロエさん、ユーきさん、チェストさん お疲れさまでした(^◇^) ライダー進んでなくて ごめんなさい(^◇^) 初級からお付き合いありがとうございました(^◇^)
モリーさん クロエさん チェストさん ありがとうでした。 チケット集まらないなーと思ってたらまだまだ期間あるんですね…のんびりあつめまーす
ゆーきさん、隊長、チェストさん チケ集めありがとうございます♥ 今日は回れないかと諦めた刹那の 4人揃いでした♪ またお願いしますm(*_ _)m
超朝ドラタイムなのだ( ^-^)_旦~
なのだ(;^_^A
あっ、いた(*'▽'*) ナルサスちゃんおはよ(*'▽'*) 遊べるかな?
もちろん(-_^)
ライダー伝説はっちゃお( ^-^)_旦~
ぱふぇさんありがとうございました ギガ出て良かった(-_^)
ナルサスちゃんお疲れでした(*'▽'*) まぁまぁ金券集まったね( ^-^)_旦~ 賢人回復ちゃんお試し装備やってみた(*'▽'*)負ける気はしないけどコンボやスキルフィニッシュのジャマになりそぉ(*_*)
用途次第かなー では寝ますm(._.)m おやすみなさいm(__)m
おやすみなさぁい♪(´ε` )
おはようございます~。パフェさん&ナルサスさん、超朝ドラ成功してる、凄し。 炊き出しはねた:闇頭 メタル福引きはねた:闇頭 でした。
おはよう😃 炊き出しは皆んなが欲しがる、魔法サークレットd( ̄  ̄) なんと!星が四つも付いてるd( ̄  ̄) タララ〜ン٩( ᐛ )و
おはようございます☀︎ 今日は休日出勤……朝ドラできますか?
おはようございます できますよんわ
お腹いっぱいですが、私は大魔王掃討作戦中です。 連敗でいじけモードなったら、またきます~
再登場 だれかいませんかー?
いないねー 大気中ー
おはよん(^o^)
ぱふぇさんおはよん 朝不発中ー(-_^)
いま野良でギガ2連発 こんなんあるんやねー
ナルサスちゃんおはよ(*'▽'*) そんなのは日常茶飯事なのだ(*'▽'*) そんな時はあきらめてスタミナ垂れ流さん程度に何かクエストやりながら道具整理やお着替えするのだ(*'▽'*)
ギガちゃん2人(°°;) たしか昨日ゆーきちゃんも書いてた気がするウーノ( ^-^)_旦~
おはようございます。 朝ドラしたいです。まぜてください(^-^)/
ししまるちゃんおはよぉ(*'▽'*) 誰もいないのだ(*_*)ナルサスちゃんいたけど行方不明なのだ(*_*)
ぱふぇさんとは中途半端にポイント貯まってるので二人でデートして報酬もらいますか?確か残り97ポイントだったと思います。
とりあえずライダー伝説級立てますd(^-^) この書きこみ見た方は是非とも参加お願いいたします_(._.)_
ぱふぇちゃん正解(#^_^#) でも12枚しか落ちなかった(;_;) 昼頃きまーす♪
1人ヘルプです
乱入お願い致します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール