スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ししまるちゃん、さやかちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~ ギガちゃん出ないね(*_*)最後の超級報酬は最悪なパターンかな(°°;)
ししまるさん、ぱふぇさん お疲れ様でした 途中乱入させていただきました ありがとうございます😊 朝ドラ嬉しい😊 また、遊んで下さいね
ぱふぇさん、さやかさん朝ドラありがとうございました。 遊べて良かったです(о´∀`о)またお願いいたしますね
う~ん(*_*)久々にガチャしたいな(*'▽'*)
おはよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さて、大魔王掃討作戦中です。 昨晩から、エスタ、ハドラ、バラン、バーン、マスドラ、竜王、と撃破し、確変中新魔王16撃破なりました。 あと、モーモン、ウェルザ、サンマ2。もう無理かな~
すっげぇ(*'▽'*)
凄いなぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 魔王は自ら募集?どこかに入ってます? 僕も今のうちに倒したいなぁW(`0`)W
昼ドラ隊員志願中! 空いてますか?
クロエさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ずっと野良と掲示板往復中W(`0`)W
まんぶうさん、こんにちは(๑´ㅂ`๑) よし、確保ヾ(●´∇`●)ノ
壁]ω・)ジー
チェストさん見っけ♪ 遊んでくださいm(*_ _)m
まんぶうさんは居ない?
あおるよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
チェストさん来てくれたから 3人で行きます?
任せます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ライダー超級貼りますね! まんぶうさん、チェストさん あと1人乱入待つ♪
魔王はホストをして ゲストを選べばクリアーしやすいです ホストさんは装備が充実してなくても許されます 私は野良ホストしたこと 今までないから クリアーは困難を極めました これからは野良ホストしてみようと思います❤️ ゲストで挑むより ホストの方がクリアーし易いですね
昼から手巻き寿司、お腹いっぱい! 魔王はオールホストです~。耐性ちゃんとして、一カ所は完凸で後は無凸かイベ装備で、防御力500強程度の天空海賊~。 天空今更って思ったけど玉投入完凸して、本当に良かった~。 1111ホストはゲスト選んでも、道具ゼロ、即抜け、ラスゲ抜け、が3回に1回ある、でもめげずにやる~。 さて、大魔王掃討打ち止め。遊べるかな~
クロエさん、チェストさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ プレゼントに出会えましたねW(`0`)W
まんぶうさん、チェストさん 金チケいっぱいで嬉しい♥ ありがとうございますm(*_ _)m では、仕事に戻りますm(*_ _)m
外は大雨、誰もいないなり。 よし、ウェルザ1回やって、お昼ね~
[572] そうなんですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 魔王までの道のりは長そうだ(T ^ T)
もう10連はメタ鎧下メタ杖がセットのとき、確率アップ中のどちらかのときしかしないと決めましたがどうしてもメタ冠がほしくて福引き券投入したら当たりましたー(;_;)炊き出しで15連続くらい不発だったのでそろそろ星5がくるかなとは思ってましたが一点狙い成功(#^_^#)わーいヾ(^▽^)ノ
ときどーき、のぞきますので「いついつきまーす」 みたいな描き込みあればあわせるようにしまーす♪
誰かいませんか? 昼ドラしたいです
ゆーきさん、メタ冠、おめでとう~。福引き券は嬉しい!私も次のお祭りガチャまで封印。ドラクエの日から1ヶ月で4万もたまったので2周年で10万ぶっ放し予定です~。 4ゲスト8ホスト、合計12回目でやっとウェルザ倒せた。確変17魔王~。疲れた。とうぶん魔王はいいかな。
ししまるさん、こんにちは~。すみません、ウェルザ連投でスタミナカラッカラです~。また夜~
仕事オワタ~(´∀`*) 誰もいないね😅
しすすさん、そいえば武道会ですが、ボスごとに地図ありましたね(#^_^#)嬉しい限り。 8月末に黄金竜あるかなーと思ってるんですが(^^) あとははぐ下とマラーがほしいです。 今回ローブ&杖なしやったので、次のメタスラガチャに期待してまーす♪
ししまるも多分いないかな(^^) 四時くらいにまた来まーす♪
いますよ😃 遊べたら遊んでください(^-^)/
しすすさん、クロエさんゆーきさんいけるなら遊んでください。 報酬目的でライダー超級と伝説級まぜて立てます。 これから仕事なので スタミナ使いきりたいです。
ししまるさんこんにちは(๑´ㅂ`๑) 私しかいないみたい😅 どうしましょうか?
クロエさん、ししまるさん、ゆーきさん、こんにちは~。 モーモン人来ない~。スーさん&そうこずんさんと会えた~
ゆーきさん、メタ冠おめでとうございます。 私も欲しいので10連だけ回して見ましたが安定の確定常設防具でした。 メタ冠とかメタ防具もも確立アップ時にラインナップに入って欲しいですよね。まるべりさんみたいにメタ冠に32万円分のジェム注ぎ込める訳ではないので😅
ししまるさん しすすさん来てくれた♪ 行きませんか?
クロエさん、しすすさん、ゆーきさん スタミナ私出すのでいたら遊んでください とりあえずライダー伝説級立てますd(^-^)
魔王貼ると、色んな方に会えるかな~(´∀`*)
行きます♪ しすすさん 乗っかりましょ~ヾ(●´∇`●)ノ
私は、メタル下か天空下欲しい~。デインが無凸水サーのみはきついです~。後はベホマラ~。 ピオリム結局砕いてないから倉庫番、もったいなくて~
いきま
こんにちわ〜(^^)
ガチャりたいな(°°;)
ガチャろうd( ̄  ̄)
ししまるさん、しすすさん ありがとうございます♪ まかせんしゃいのスタンプ 押すつもりでしたが ししまるが時間なさそうなので 諦めました… またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
う~ん(°°;)最新のオニューな強武器ガチャきたらやりたいな(*'▽'*)イルカノちゃんはやらないの?
しすすっちを見習って、10月の俺の誕生日まで🎊 我慢しますd( ̄  ̄)
クロエっちこんちわ(^^) ぱふぇちゃんもライダー行けるかの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール