スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
壁|ω・)チラ
チラ😶
皆んな大好きライダー立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
いくー
ちょいまってー
出ちゃいましたー? 部屋に入ろうとするとつうしん中から抜けれなくなって
またねー
イルカノさーん 時間ないゆーてはったんでお気遣いなくー♪♪
二週目行くよー
もう1人いないかなー
あっ、
いっ
ごめんなさいー 混ざろうと思ったら電話が(°∇°;) 中途半端になりそうなのでやっぱりおちときまーす♪ 夜にでもー(#^_^#) 紛らわしくてすみません!
間に合わんかったみたい(T_T)
はーい(^O^)/
つぎでますよー
ぱふぇさんー
こんばんわ イルカノーん😍
7時半に 来まーす❤️
雨が すごーいm(._.)m
帰って来ました 誰かいるかないるかなー💕
イルカノさんぱふぇさん ありがとうございました 雨に、ながされそう
ナルサスちゃん、イルカノちゃんお疲れました( ^-^)_旦~ しばらくお暇をいただきます┏○ペコッ
ナルさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ すまんが時間なんで落ちまーす(T-T) またやるに来るんでわヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
また夜に〜( ̄^ ̄)ゞすまん^_^;
野良で遊んで来まーす😍
ふぅ。3度目でモモン倒せた。1回1回メンツ集まるまで20分かかる。これにて8日間の確変魔王トライ18体終了。 後は、ロト三魔と天空三魔で全魔王。でも、おじさんはソロ三魔ノーデス無理なので、鍵無くホストできず。だから終了。 確変魔王、来週には修正入りそうだけど、悔いなし。 後はみんなとチケット狩りで遊ぶのだ!誰もいないけど~
壁|ω・)チラ
メタル狩りはメタムチ無凸 彗星とメタルウィップMAX ハグメタ剣無凸 連続攻撃×2とはげしいおたけび ハグメタやり無凸 連続攻撃ともうどく メタ系はあとはダガーしかないので倉庫番になってます。 ハグメタ鍵ならほぼ逃さず倒せます(*^▽^*) まぁフレンドにもメタ系武器必須ですが(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
チェストさん、まんぶぅさん、こんばんは~。遊べるかな~
ゆーきさん、まんぶぅさん、私は斧弓ブメです~
壁]ω・)ジー
チェストさん、こんばんは~ まんぶぅさん、いるのかな~
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 金沢旅行からただいま^ ^ ♨️も入ったし落ち着いたよ♪ 40分からライダー行ける方いますか⁇ ①
行きまーす~ ②
もしやいまから4人でもいける⁇ (^.^)
まんぶぅさんがいれば、4人かな
いるか分からないから、40分に立てまーす♪
はーい!行きまーす~
立てまーす♪ しすすさんの他2人来てね〜^ ^
クルペッコさん、チェストさん、ありがとうございました~チケットいっぱい~ お風呂行ってきます~
chestさん、しすすさんありがとうございました😊 またまた待機中① 誰か居ますか?
こんばんは 再登場
こんばんわ(^^) 誰もいないかな(・・?)
22時に来まーす( ̄^ ̄)ゞ
しすすさん、 よく野良ホストでバーンさん撃破できましたね 私、今ホストしたら 装備はなかなか良かったゲストだったので 二回行きましたが 全くダメでした スパスタさんガードが早すぎな方ばかりで 全くダメでした しすすさん凄いですね😃
失意の待機なうなのー😭
さやねぇ遊びましょ(^^)/
皆さん、こんばんは(・∀・)ノ
さやかさん、初回クリアーでした~。一人の方が的確に指示出す人で、雫からスキル攻撃からガードまで、操り人形でした~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール