スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マイケルさん、さやかさん、遊んで下さいな! ナルサスさんはもういないかな~
一番苦労したのが、ウェルザ、次がモモンでした~。
こんばんは。
ゴッド行きましょう まいこ、しすすさん、 行きますかね😍
行きまーす~
たてますね さやねぇ、しすすさん、すーさんよろしくぽ(^^)/
チラ^_−☆
行きまーす
なるさん、どうぞ。 またきます。
こんばんわ(^^)あれ⁈出発したとこかな(^^) また後程( ̄^ ̄)ゞ
スーさん どこー
1人ヘルプです
1人ヘルプきて
助けてください 1人ヘルプ
ん?
4人揃ったー
スーさんかナルさんは何処に⁈
了解しました(^^)
お先に入りました。
書き込みのみ。 さっきはいるような感じで惑わせてしまいすみません🙇 仕事中なので書き込みしか出来ず…。 もし深夜まで起きてられるよって言う方がいましたら1時には来れますので遊んでやって下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
マイケルさん、さやかさん、スーさん、ありがとうございました~。ナルサスさん、クルペッコさん、すれ違いすみません。 さやかさん、おそろい~。 夜更かしした。おやすみなさいませ~
さやねぇ、しすすさん、すーさんありがとうございました では、落ちますm(__)m
まいこー、しすすさん、スーさん お疲れ様でした 賢者では足手まといかも ちょっと変更します🙏
まんぶぅさん、全然オッケーよ~。また明日~。
マイケルさん、しすすさん、さやかさん、おつかれさま。 さくと報酬ありがとう。 なるさん、ありがとう。
しすすさん、 バーンさんでカラミティためはじめたらスパスタさん 即ガードするの 案の定ガード剥がれて カラミティされて即死でした 練習台にされたかも😭
1111は言ってみるまでわかんないですよね。 即抜けや道具なしさん以外は、練習生でも、良いゲストと評価してあげるしかないですよね。 本当はここのみんなと調整していくのが一番いいですよね~。今回は確変期間限定だったから急いでたけど、これからは、スパ上手なアムカさんとか誘って行きましょう。私もまだ鍵6本あったので、いつでも出せるのです~
誰かいるかの?
いる
半にまた来ます(^^)
あっいた(^^)
後 2人いないかの?1人でも
ゴッド行きましょう😍
デートでも良ければ(^^)
支度ができました❤️
あーい
あーい
でわヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ 少し待つんで乱入ヨロシク〜(^^) デートに誘った以上スタミナは全部出しますd( ̄  ̄) イケメンとして(^_^)
基本は割り勘ですわ
1人ヘルプきて
まんぶうさん、 いないかのー
誰かいないかのー ヘルプです😍
イルカノさんさやかさんゆーきさん ありがとうございましたー ギガでないねー またお願いしますm(__)m
イルカノさん さやねー なるさん ありがとうでした 長旅のわりにギガプレなしですか… 超級でも出ますよね-??くそー(o;ω;o)(o;ω;o)
さや姉、ゆーきさん、ナルさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) 今日はギガには会えませんでした(T-T) まあ、そんなに周回して無いからしょうが無いけどね(^^)
ゆーきさん、イルカノさん、ナルサスさん お疲れ様でした また、遊びましよう いま睡魔とと戦ってます
でわ炊き出し引いて来ま〜す( ̄^ ̄)ゞ
ピャダルコの杖でしたーm(._.)m
次は1時に来ますねー(^^)起きてられたらだけど(o^^o)
そろそろ限界かも(*≧∀≦*) まんぶうさんすまんm(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール