スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロエさん、ししまるさん、お疲れ様でした~。クロエさん、緊急仕事とみた!残りソロっときますね~
イルカノさん、パフェさん遊んで下さい
こんちわ(^^)しすすっちも時間ないかな?
いけます(^O^)/
ぱふぇちゃん行ければ、ライダー立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
報酬もらえたと勘違いしてただけなので 後1回クロエさんに来て欲しかったです。 後12ポイントソロでいけたらもらっておきますね😅
立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
クロエさん、ホストは人選びで、ながーいことはることになるので、色んな卒業生や休暇中のひとにあえるのです。いいもんですよ~
あら5人目かー
行きまーす~
しすすさん報酬の攻撃スキル玉嬉しかったです。 またお願いいたします_(._.)_
おーい~。きて下さい~
誰でもイルカノさんとこ来てー
すいません(╥Д╥ ) 用事ができました…💦 落ちちゃったのでそのまま落ちますゴメンナサ──・゚・(。>д<。)・゚・──イ
四時にくるつもりがいろいろ呼ばれてしまった…そしてもうすぐ無理になるので周回は厳しいか、できて一周くらいかな。 とりあえずぼーっとしてまーす
パフェさん、クルペッコさん、イルカノさん、ありがとうございました~。クルペッコさん、また後で~。 では、スタミナカラッカラです~
イルカノちゃん、しすすちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~ クルペッコちゃんまた後で遊んでね(*'▽'*)
ぱふぇちゃん、しすすっち、ペッコさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ でわまた後程( ̄^ ̄)ゞ お粗末な舞ですまんかったσ^_^;
時間ある方-?
って厳しそうですね(笑) 時間も微妙なのでまたにしようかな(#^_^#)
はーい(^O^)/
いたー(#^_^#)
ライダーいきましょうー ぱふぇちゃん イルカノさんとかどないですかー? 正確なスタミ忘れましたが超級2回ならいけた気がします!
余裕で伝説2回はれますー なるさんとあとお二人-?
賢人ホイミ装備はみんな強いからお地蔵ちゃんになっちゃうのだ(*_*)面白い装備ないかなぁ(°°;)
スタミナなくても超級3回たてれるのでスタミナ不要ですー。
遊んでください♪
時間的に自動的に超級周回でお願いしまーす ちなみに超級周回て何分くらいかかりましたっけ? 終わるか不安になってきた(笑) 多分大丈夫ですが
30分以上かなー
時間厳しいので超級はりまーす。 クロエさんなるさんきてねー。 あとひとりきてくれたら嬉しい。 スタミナ使い切りたいので3回たてるのであとよろしくー♪
あれ? 解散された😅
ゆーきさん、地図いっぱいで嬉しい~。ライダーさん、思いのほかサクサクで好きになってきました~
|ョ・ω・`)チロッ・・・ さきほどは、すいません(╥Д╥ ) 30分までなら行けますが誰か居ませんか?
誰も居なそうなので、21時頃来まーす♪ 多分来れると思います^ ^
あ!クロエさん、いた。ソロっと取っておきましたよ~
ゆーきさんクロエさん ありがとうございました ギガしぶいわー またお願いしますm(__)m
クロエさん なるさん ありがとうでした。 時間余裕あったので最後伝説にしちゃいましたー♪ おちまーす
しすすさん さっきはすいませんm(*_ _)m こっち側もソロしときます!
あっ、よく見たらゆーきちゃんに呼ばれてたみたい(°°;)
壁|ω・)チラ
|彡サッ!
メタロ下と剣欲しくて10連だけしたけど撃沈…… 変わりに弓出た! 砕いてノーマル流星群取り出すか ハグ弓凸るか迷う^^;
クロエさん、じゅうぶんあたりですよ~。 私もハグ弓、天使弓、闘神弓、メタ弓、全部無凸で一個ずつあって、倉庫番~。ルビ弓来たら全部解決かな~。
ルビ弓欲しいのです♪
ダメだ~ 無料で貰ったパスポートが快適すぎる…… 貰ったジェムで買えればいいのに……
クロエさん、私パスポのみ課金です~。畑仕事の合間にレオ様オートするので必須です~。就寝後の深夜トイレいった時もレオ様オートです~。 こんだけ遊ばして貰ってるので、ささやかにスクエニに奉納~。ログボのときに課金して500円で福引き券5枚は、お得。 では、夕食は昼の手巻き寿司の残りで、ちらし寿司~。また夜~
僕もしすすさん同様ほぼパスポ課金です(笑) 去年の7月どうしても大天使剣ほしかったときと黄金竜のときどうしても爪がほしかったとき5000円ずつ課金しましたが、奇跡的に爪でてテンション上がりました(^^)剣は一周年ルビスで出たんやったかな。課金したときはパイセンだけやった気がする。
普段持ってないものあるとそう感じますよねW(`0`)W ってまだ無料分もらってないですけど(笑) 僕は今のところ課金0です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 欲しいガチャあっても貯めて割のいい時に全て注ぎ込む派です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あとは炊き出しに祈りを捧げてます(笑) でもここの皆さんいなかったらここまでやってないかも(*^▽^*) 最初入った時丁寧に教えてくれたクルペッコさんにずっと感謝です🙇
今年に入ってなぜかメタ弓ラッシュで今年だけで5本。進化玉4つ使ってルビ弓カントツしたあとやったから1本目出たときは逆にテンション下がりましたが、すでに3凸とさみだれになってます♪ とはいえマラーがないので輝く日は遠い… メタル狩りでは使ってます。 ちなみに、みんなメタル狩は何でしてはるん? 僕は魔神のおのとはぐ弓とブーメランて感じで、はぐ3匹でたときにドーピングしてブーメランの会心あげる感じです。 とはいえ効率いいのか悪いのかわからず、メタキン鍵を使えずにいます(笑)
こんばんわ(^^)今日はなかなかまとまった時間取れなくて(;_;)また1時間くらいしか遊べないけど誰かいるかの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール