スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
611さん、フェンブレン以外でのバギ耐性は、はぐメタ上でしょうか? 初めましてさん、かしこまりました!
食べ物もありますし、ゲージ跨ぎの時のHPが確保されていれば大丈夫なような気がします(^ ^)
私、海賊でよかったですか?
みーさん、 バギは耐性ははぐメタ鎧上のみになります。食べ物ありですので、フェンブレン持ちの方はバギ55%カット、私は精霊獣アクセ バギ耐性微弱(10%)入れると、バギ50%カットとなります。精霊獣を入れると、素早さ対策はマトンのみになり、素早さダウン入らないことを祈ることになります(^_^;) これでも問題無ければ、跨ぎには気を付けて行動します。
私・初めましてさん 海賊 ソーレパフパフさん・611さん まもマス ですね~♪
611さん、了解しました!
とりあえず、準備しておきますので! よろしくお願い致しますm(_)m
名無しになっていました。 みーさん、了解です。私も動画を見ておさらいしておきます。
そろそろはずかしくなったので名前変更します。 帰宅できたのでいつも大丈夫です。
アリさん、おつかれさまですwww
あとは、初めましてさん待ちですねー♪
今 動画見てますがかなり運要素ありそうですねw
海賊がピオリミン マモマスが回復ですかねー?
アリさん 仰る通りですね。ふーふーさん?の動画見てると不思議と行ける気がして来ましたw今何行動目かカウント忘れないようにしたいと思います。
最初にひとつピオリミン使って いてつくのターン待ち それ終了後 もう一個かもう2個 ピオリミンって感じですかね
マモマスは2回アーク打ったら ガードですね
次からは3回行動でガードぐらいが良いのかな ピオら入ってるかで変わりそうですけど
凍てつくきたら たた歌 舟歌優先って感じですね当たり前のこと羅列してすいませんm(_ _)m
普段は3行動くらいが良さげですね、一番最初の乱撃前だけ一回スキル後にすぐにガード準備で、事故減りそうですね
マモマスは天空頭の方が良いのかな
アリさん、当たり前の事は重要です、波動後はバフ優先が良さそうですね
最初 基本2行動ですがダメ食らった人ガードしたりするのでマモマスは可能なら2行動 海賊は1行動でどうでしょう
なんか、動画みましたけど、初手に波動がこないのもありました! よくわからないですけどwww
乱撃とギガスロー重なった時の雫使うかが迷いそう
波動来ない時はディンじゃないでしょうか
最初のアークなど重要なので、マモはできれば2回行動で良いと思います、マモの天空頭ですが、5%カットの効果は実際どうなんでしょう、 ふーふーさんの動画を見る感じハグ頭ですかね?ハグ頭だとしたら、それでも充分に上手くスキル流れてる印象あります
お待たせしました。 とりあえず、古いドレアムを3分後に立てます。 フレ登録お願いします。 久しぶりですし、勝っても負けても御構い無しで。 装備スキルは本番を想定でお願いします。
パスは5432で。
キャラ名はヤマトで行きます。
闇ブレスの駄目が舟歌2掛けだと大したことなさげなので 力15 と5パーカットがどうかなと
アリさん ギガスローと乱撃重なる時はこちらのHP最大でないときつそうなので、HP減ってるかつガード間に合わなさそうなら使いましょう
フクイです。 フローラの格好。
初めましてさん、よろしくお願いします♪ ありがとうございます! キャラ眼名はみんゴルです!
旧ダークド みかわし以外やったことないけどだいじょうでしょうか?w
皆さん、お強いですね。 ピオリミンを誰が持つか、素早さ2下げの時の対策だけ考えれば、今ので行ける気がしました。
波動と蝕むが来たら、防御してからの立て直しですかね?
初めましてさん、アリさん、611さん、おつありでした♪ なんか行ける気がしますwww
最初のアークが入るかが重要かもですね。
では自分がたてます5432で
むしばむが問題ですね 波動はHPしだいで2ダウンならガード不要な気がします
すいません、私だぶがないです(TT)どなたかお持ちでしょうか?
アリさん、鍵のご提供ありがとうございました。あとピオリミンをはじめ誰に投げましょう。 初めましてさん、天空頭だったと思いますが、体感どうですか?保険で私がハグ頭でも良いですが、迷いますね
だぶ出せますよ
アリさん、鍵ありがとうございました! 611さん、だぶよろしくお願いします♪
僕は黄金頭です。 ピオリミンはマモマスに投げるが正解では?
ピオリミン3もちにします?
今日は皆さん、何時までいけます? 4回行けるか不安なのですが。
マモマス マホトーンが果実で
アリさん、失礼しました。 マモが回復役、海賊がピオリミンですか?では全員世界樹の葉でよいですか?
今日は一回でもいいし2回でもいいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王討伐がんばっちゃ!