スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガード間に合うと思っても間に合わない時あるよね〜 いきなり溜まってるんだもん
ピオリムとかいいところで入ってたね~ 私、ラスト鍵1本あるんだ~ みんな行けそうなら開こうかな・・・
なんとかエンド(90%の個人攻撃のやつ)とかぶれへんかったらマラーでいけるね(・∀・) かぶりそうでも、マラーと全体回復のなんかでいけるね。
素早さダウンはいらないとゲージがすごい勢いで貯まるね~ やはり、なんかおかしいよね? 早すぎなような??
さっきのゆうしゃさん寝た(・∀・) 鍵出してくれようとしたけど、明日の仕事響くやろうから、 遠慮してみた(-_-;)
いや、バーンあんなもんやったよ。 滑るねん。ヴェルザーと同じ(・∀・) つーか、今の立ち回りでいけるやん(・∀・)
ゆうしゃさん優しいね~( ;∀;) ありがとうって伝えてください('ω')ノ
なかなかよかったよね~ ゆきさんが死んだとき葉っぱ私も出したけど勇者さんのほうが早かったので私、はっぱ持ったまま死んだ もったいなかったな~
ゆんさん回復、エンドの時のためにベホイム残しかな。 エンドはベホイミじゃ足りない。普段の回復はベホイミがいいかな。 エンドきてからしばらく経ってるなぁってときは何もせずベホイム待機で(・∀・)
HPの減り具合に応じてホイミ、ベホイミ、ベホイム使い分けてたんだけど、もう一個ベホイムあればな〜
葉っぱ持ってたん!? やるな!(・∀・) 今いいリズムやね! あとは運やね。あんなん固まったり、続けていれられたら死ぬしかないもんねww
ゆきさん、回復上手だった! 助かりました~\(^o^)/
どうしようか、 チケット立てようか〜 満タンあるよ 眠くなったらお疲れで抜ける感じで
あり?そうやっけ?あり?(笑) ごめん。ごめん。(笑) うん。ベホイムいるね。 なないろでいったら、マラーとベホイムさせるねんなぁ。。。
そうしよう~ バーンありがとうでしたヽ(^o^)丿
立てるよ〜 へっぽこさん、行けるとこまででいいからね〜^ - ^
へっぽこさんの金チケ貯めないとだね!
あのパオパブさんにフレ送ってるねんけど。 けーへんかな?
おつかれさまでした~ 今日もありがとうでした! おやすみなさーい\(^o^)/
おはよう〜 昨日は寝落ち、ごめんね〜 今日からお仕事、がんばろう〜^ - ^
色々おつかれさま(・∀・) 頑張って( ☆∀☆) おはよう((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
へっぽこさん、こんにちわ〜 天空軌跡鍵集めも頑張るよ〜^ - ^
俺も鍵集めるぅ~(・∀・) 今天空ソロいっててさ。ゆきさん使ったねん。 天空剣やし、おっ。唄えば楽やなと使ったわけよ。 三匹目前にゆきさんで唄おうとしたら、躍りやがった! ( ̄□ ̄;)!! スパスタやん!!(笑) 思わずツッコンだ!(笑)
鍵でないねー。。。 もうかれこれ30回?ぐらい行ってるけど、 鍵二本しか出てない(・∀・) 今ゼロ。。。
私も今行ってきた〜 二回連続で呪文強化玉💧いらない〜ww
ログインしてなかった〜 デスタ、ソロだとデバフ入れまくられるんだけど、食べ物何にしたらいいのかな? ノーデスできてるからって適当にやりすぎなのかな
私も昨日から6戦ぐらいしてるけどほとんどが天空の粉w いらないー 私は休みガードのナンカレーでやってるよ いっぱいあるからw
こんにちわ^ - ^ ありがとう、ナンにしたよ〜 今日ここまで4回やって2個落ちたよ 合計3個です
4回やって2個とは、運いいねw ナンがいいのかはわからない~ いっぱいあるので使ってるだけww
デスタ、休みが多かったからナン良さそうだよ プレミアムログボが欲しくて課金したけど引きたい福引きがないww
福引きは7イベまで、待たないとw
そうだよね〜 先週バタバタしてメタ福引き引けなかったんだよね メタ兜引きたかった〜
帰宅~\(^o^)/
おつ(・∀・) わてクスクス持ってる(・∀・) ほぼ毎回ノーデスなってる。慣れた(・∀・) デスタ、強引突破やったら楽やで。耐久せんほうがいいかと。 スクルトかけたりね。 今日の体力全部天空ソロに使ったけど、鍵でない( ω-、)
おかえりぃ~(・∀・)
いつの間にかみんないたねww 私は最寄り駅に着いたとこです
ゆきさんお久しぶりです^_^ゾーマで偶然会いましたね^_^昨日レックスさんとも偶然海王で一緒になったんですよ^ ^スタンプでのちょっとした会話しか出来なかったですけど(^_^;)
お久しぶりです〜 生き返らせてくれてありがとう メラ耐性なかったww おまめさん、星ドラ辞めちゃった?
わからないんですよね。 自分もたまにしか投稿してないんで(^_^;) ゾーマ板で4日ぐらい前に一回話したぐらいです(^_^;)
そうなんだ〜 私、ちょっと前にフレ切られてしまったみたい
私も帰宅〜\(^-^)/
おかえりぃ~(・∀・)
そうなんですか(^_^;) いろんな所でたまに会いますよ^ ^(掲示板の方で) 自分は、ルールーさんに切られちゃいました(^_^;)
元気ならいいよ〜 前に入院してたことあったから
その話は、ここで話して以来してないですよ^ ^ 自分も、バレて以来、投稿控えてる状態なんで(^_^;) フレさんに会ったりしたら部屋に行く程度の投稿です。 ゾーマとかレオでレベル上げの持ち寄りの投稿ぐらいです(^_^;)
そうそう、エンデさんって、、 ここでヴェルザー討伐メンバー集めに掲示板見たらいて、ノーディスってコメあったから間違いないと^ - ^
こんばんわ~ 食後のプリンアラモード食べてる(*'ω'*)
一時名前エンデ上にしてました!笑 あれ1111で募集してめちゃくちゃうまい海賊さんにスタンプで立ち回り教えてもらいました^_^ スタンプどうりにスキル使ったりガードしただけです(^_^;) ちょいちょい名前変えて募集してます!笑 装備的にホストじゃないと連れて行ってもらえないんですよ!涙
キャミーさんお久しぶりです^_^ さほどゆきさんとゾーマで一緒になって寄らせて貰ってます^_^
トラオさん、お久しぶりです~ 装備がイマイチだと蹴られちゃうよね 私も蹴られてばかりw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/