スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレ専かな?
へっぽこさん〜 どこで立ててるのかな〜?
5310だよ
了解〜
ごめんね(´・ω・`)負けちゃった・・・ お手伝いありがとう~! ゆうしゃさんにもありがとうって伝えてください
バーンはヴェルザーより強いと思う(´・ω・`)
ごめんなさい〜 最近ラスゲにもいけない〜💦
あ!スレ作成ありがとう\(^o^)/
もう一回はってくれるって(・∀・) 入ってー(・∀・)
バトマス2の方が火力あっていい気がするよ〜
アゴシさんもバーンは苦手って言ってたもんね~ やはり、黄金ムチとかハグ杖とかよりアムド完凸が優先かな(;'∀')
じゃ、バトマスで行ってみる~
うれしい! ありがとう!!
ごめんなさい〜 雫もうちょっと後だったかな〜
ありがとうでした!! あとちょっとなのに私が最初に死んだ・・・( ;∀;)
ゆうしゃさん、 鍵ありがとうございましたm(._.)m
へっぽこさん眠いかな?
ゆうしゃさん、ありがとうございましたm(_ _"m)
うん。タイミングあそこでなかったら終わってたねww テンパるよねww
みんなもう一回行けそう??
やってる最中は瞳孔ひらいてたけど、 今はまぶた閉じてるよww
つーか、俺うまくね!? 俺うまいわぁ。。と、自画自賛してたww
ベホマラーに頼ってできるだけしずくあとがいいのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/