スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうぞどうぞ~ 久しぶりにどこか行く?w
キャミさん、こんばんわ〜 ちょっと外してた〜
大丈夫~(*'ω'*) プリン全部食べたらおなか苦しい(;'∀')
へっぽこさん、ドレアム取ったかな?
まだじゃないかな〜ww どこ行く〜?
へっぽこさんいれば天空行きたいとこだけど いないから、どうしよう~
ゆきさん、天空だったらどういうので行く? まも?海賊?
海賊でしか行けないかも あとは賢者かスパスタだよね? はぐブメスパでも行けなくはない気はするけど
今、海賊2の賢者2が良いですよ^_^
海賊だとスキルは何積む??
そっか〜 だったら私とキャミさんは海賊だよね〜
トラオさんは天空クリアした??
ピオリム無い〜 稲妻2?かな
賢者だとハグ杖1凸なんだよね~(;'∀') 天空ソロで回るときは ムチ海賊とハグ杖賢者と天空バトマスで行ってるけど
私、天空にはたた歌と竜巻と稲妻とミナカトールで行ってるよー
海賊2の賢者2で行けました^_^ 最初スパムチさん入れてずっとやってたんですけど いっつもミルドラースのラスゲで全滅してました(^_^;) 賢者2だと回復が全然違うので結構安定しますよ^_^
微妙なのしかないww どーしようww
賢者はベホマラー2つ持ってる人??
私は、 天空バト 彗星、稲妻、アクブレ、ミナカ ロト海賊 稲妻、ベホイム、アクブレ はぐブメスパ 闘神、ベホマラー、ベホイム、たた歌 で、ゴリ押しww
キャミさん、ごめん〜 10分外します
はーい
1人目は、ベホマラ2とたた歌とスクルトで 2人目は、ベホマラ2とたた歌とマジックバリアで行きました^_^
やはり、ベホマラ2つ持ってるんですね@@ トラオさんは海賊??
10分かからなかったww
わたしの1番の問題ははぐ兜がないことなんだよね〜 なくてもいけるのかな〜
へっぽこさんいないし、とりあえずレオにしずく拾いに行こうよ~
いいよ〜
自分は、ベホマラ持ってないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 海賊でいってます!ルビス光と稲妻とギガストとピオリム もう1人の海賊は、ルビス光と竜巻と稲妻とミナカか、ピオリムです^_^
トラオさんも来れるかな? よかったら来てね(*'ω'*) 着替えて開くね~ 波動はもちますー
了解〜 次立てるね〜
ありがとうございます!自分もレオ貼ります^_^
ありがとでした~\(^o^)/ しずく出てよかったねw
雫落ちたね〜^ - ^ ありがとでした〜
周回ありがとうございました^_^ 雫、本当に助かります(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ポイント溜まるのやっぱり早いですね^_^
仲間ポイントすぐだね~
雫、すぐ減っちゃうよね〜 最近ドロップもあまりしない気がするよ
携帯に張り付いてたら また、怒られるのでそろそろ退散しますね(^_^;) 今日は、ありがとうございました^_^ 雫も本当にありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
了解です〜ww また来てね〜^ - ^
キャミさん、フレでビアンカさんが立ててるよ〜
トラオさんまたね~ ありがとうでしたヽ(^o^)丿
なくなっちゃった、解散したみたい
みてみる~
なかったw
間違ってギルちゃんとこはいっちゃったw
どこ行く? チケット集める?
スタミナあるのでチケット周回する~ 開くね^^
は〜い
ビアンカさん、名前変えて呼ばないかな 周回時間同じだよね〜
呼べないかな〜 です
ここに?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/