スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へっぽこさん火力係お願いしようかなー
戻りました〜 お待たせしましたm(._.)m 私ははぐ弓まもます マホトーンとたた歌持っていきます〜
あとベホマラーも
弓3人www じゃ、彼氏、海賊のほうがいいかな?
大丈夫だよ〜 得意な武器で行ってもらおう〜
私から立てるね〜 準備して来てね〜\(^-^)/
そお? じゃ、そうする~
はーい^^
へっぽこさん開いてるので来てーw
( ̄□ ̄;)!! 装備なんやろ!すぐいく!
天空の人声かけてて、待ってくれてるねん。。。 あとどれぐらいするかな!?時間言うてたらんと。。。
待ってる間にいつものメンバー全員入ってきたよ〜ww
20分くらいかな?
全員で一回ずつ回す感じ? 30分後ぐらいかな??
今の10分かからないぐらいだったからあと30分~40分ぐらいかな?
おけ!そう伝えとく!ちょいまち!
俺が仕事でって言うとく!すんません!すぐいきます!
装備は今のままで大丈夫そうだよね 雫、彼氏さん?
彼氏、開いて待ってるって~w へっぽこさんゆうしゃさんにすみませんと伝えてくださいー
そそw 気にしないでいいよ~^^
ありがとでした~\(^o^)/ ブーメラン出てうれしいw
やっと全部完凸しました〜 ありがと〜
私、あと、兜が3凸なのでほしい~
おつかれ(・∀・) 天空いけそう??今野良してるみたい。
行けるよー ただ、なにでいけばいい? いま!準備してるスキルはこれ~
( ̄□ ̄;)!! 天空二人初めて???
海賊2、賢者2がいいらしいよね? 1凸でハグ杖でいいなら賢者でも行けるけど@@;
行ったことないよ~ 見たこともないw
初めて〜 はぐ兜ないから防具どうしよう〜
キャミィさんおもろいな(笑) いいね!(・∀・)
ハグ兜はイオ耐性のためだよね? イオ耐性の兜かな? 神龍の兜??
初見2人だけど、ゆうしゃさん大丈夫?
このスキルで行くとなると回復は盾しかないという・・・ たた歌いらないならアクブレ積むけど・・・
海賊はるびすあの光かアクブレだよね〜 回復は、任せた〜ww
ルビスの光ww
wwww じゃ、ルビスにしようか? たた歌は賢者さんが持ってくれるのかな?
ゆうしゃさん何回かいってるからいけるよ(・∀・) 初めても伝えてきた! 回復二人いてたら確実にデスタまでいける。楽にww とりあえず練習で気楽にいきましょうか。
たたうた俺持つわ(・∀・) ミナカ二人になってるから。ゆうしゃさんもミナカやわ。 それでいいと思う。
とりあえずはるね。かまへん? ゆきさんほな、スパスタか、賢者??マラー持ち。
俺賢者、ゆうしゃさん海賊みたい。
じゃ、ハグ杖で行こうか?? 一応マラーひとつあるし・・・(;'∀')
私、はぐブメスパスタで行くよ ベホマラーとあとひとつは何がいいかな? たた歌はつめるよ
とりあえず待ってはるからはっとくね。。。
たた歌でいいと思う~へっぽこさん回復で忙しいだろうしw
キャミさん、たつまきは私持つね〜
ゆきさんたたうたありがとう! ゆうしゃさん、アクブレにしてもらった!
どしたん??
キャミィさんツボやわ(((*≧艸≦)ププッ 予言通りマラーばかりしてたねww
ごめん〜 私の耐性弱すぎる〜 ドルマ耐性ってあった方がいい? 魔族の帽子にしてたんだけどしんりゅう兜にしようかな あと、立ち回りはあってる?
え?w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/