スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうしゃさん礼儀もよく、なかなか紳士な方です(・∀・) 間違いなく俺より。。。(((*≧艸≦)ププッ
私も、立ち回りヘタクソなので(;'∀')
なんか引き抜きみたいでさ。気とがめててん。。。 みんないてるライングループから誘ってた俺が悪いねんけどね。。。
ロト秋刀魚の時は本当にありがとうございました😊 お礼はいくらでもさせて頂きます(〃ω〃) 海賊 天空剣で行きますが 大丈夫でしょうか?
バーン魔王貼って良いですか(╹◡╹)
ゆうしゃさん火力できてくれるみたいだし、いいよね? そのあと私も出す~\(^o^)/
私、ロトなら自信あるんだけどな〜 盾3人分完凸してる〜 でも、他の魔王は、、、
はい是非( ☆∀☆) ん?わて火力?
へっぽこさん、いろいろありがとう(*'ω'*) 私がバーンクリアできないので助けてくれてる~
行きます~
あっほな俺スパスタやね(・∀・)
へっぽこさん扇でいいのでは?
おっけぇ(・∀・)
よろしくお願いします〜
はっぽこさん優しいから(〃ω〃)
うん、優しい〜 エロいけどねww
同意www へっぽこさんは優しいよね~ おっぱい好きだけどw
すいません 慣れてなくて貼りますね
( ̄□ ̄;)!! ありがたいお言葉。。。下ネタしか言うてませんのに ( ω-、)クッ パンツ見たい( ω-、)
ありがたいお言葉( ω-、) おっぱい触らせてくれたら優しくなれる( ω-、)
海賊2人居たほうがいいと思いますがどうでしょう? 舟歌ないとダメきついですね
ゆうしゃさん、鍵ありがとう(*'ω'*)
バーンって舟歌かけるんだっけ??
すみません、回復に目がいっちゃって自分の防御が間に合ってない〜
バーンのバシュが痛いよね~ かけたほうがいいのかな??
ちょっと攻略みますね
火力は攻撃重視でスパスタは回復重視だったかな あまりダメージ通ってなかったよね この前の編成の方が良かったのかな〜
勘違いしてた(〃ω〃) バトマスで行きます(╹◡╹) ごめんなさい
私、ルビ弓のスパスタで行って、へっぽこさん火力で行く? ゆきさんベホマラあるから、私が攻撃力ダウンとか狙おうか?
この前はへっぽこさんのピオリムがよかったよね〜
あ~ピオリムよかったね バーンのゲージが回るの早いから素早さダウンが入ったらいいのにね~ あと守備力ダウン・・・ っていうかへっぽこさん寝落ち?(;'∀')
かも、、 遅くなっちゃったからね〜
いえいえ 鍵ありがとうです~(*'ω'*)
ゆうしゃさんは魔王あとは天空軌跡と新しいドレアム?
へっぽこさん寝落ちっぽいw 仕事で疲れてるんだね~ 遅くまで申し訳ないです・・・(;'∀')
えっ?俺ピオリム持ってた?ww
いたww
Lineで呼んだんですが既読付きません(〃ω〃) ウンコかな(๑>◡<๑)寝落ちかな^_^ あと鍵1つあるんでまた行きましょう^_^
天空剣にピオリム積んでたよね〜
ウンコしてたね(╹◡╹)
へっぽこさんいないなら明日とかかな? わたし、天空も出しはぐっちゃったので よかったらゆうしゃさん、明日とかにでも行きましょう~\(^o^)/
チンチン洗ってました(((*≧艸≦)ププッ
あれ?いたww
前みたいにマモでルビ弓にマラーたた歌アーク2積みで行きます
テンプレでいくかやね。 ウォール後しずく。あとコンボぶっぱなし。 スキル後はバフ無し。この時しかコンボ繋がれへんから。 コンボのときは秒数少ないのから。ほな5コンボ目入る。よね?ww
眠くて回路おかしくなってるよ( ̄□ ̄;)!! かまへんのかな( ̄□ ̄;)!! 実はさっきもやばかってん。。。(笑)
ありがとう\(^o^)/ ゆうしゃさん、へっぽこさん、ゆきさん、時間遅くなっちゃったけど大丈夫? 次回にしようか??
俺は大丈夫ですよ(〃ω〃)
私は大丈夫だよ〜^ - ^
か、顔洗ってくるわ!(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/