スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ、行こうか!ww
さすがww ほな俺火力??
へっぽこさんに良い画像送ったから本気で来るかも(〃ω〃)
うん、行こう〜 私、ベホマラーいる? ウォール後は雫使えばベホイムでいいよね〜?
エ、エロ画像?(;'∀')
期待できるね〜ww
これ、みんなベホマラーないときにクリアしてるんだもんね ベホイムのほうがいいのかも?
うん。いけるかも。俺アクブレあるし。 ピオリム持っていくなー(・∀・) まぁもともとマラーなかったしねww
谷間だけでもいいぞぉ(・∀・)デレッ あー。。。うもれたい( ω-、)
じゃ、私が先に開く~
開くのできてね~\(^o^)/
頑張ります〜 絶対勝とう〜\(^-^)/
やったぁーーー!!!(・∀・)
やったね〜 嬉しい〜\(^-^)/
やっぱ慣れやね。 二人慣れたらうっま!!(笑)
あ〜ドキドキ💓楽しかったです(╹◡╹) 頭いっぱい入ったし^_^ ありがとうございました😊 また何があったら一緒に行ってください!
うっわ~~~~\(^o^)/ めっちゃうれしい!!! ありがとうございます~ヽ(^o^)丿 ドロップもいっぱいあったね~(*'ω'*) バーン苦労した( ;∀;)
なんか今のん良かった~(・∀・) 意思疏通できてたね(((*≧艸≦)ププッ
へ?もうここの住民でしょ。 僕ここには毎日いてます。。。すんません。。。
いっぱい鍵出してもらってありがとでした〜 感謝です〜^ - ^
しかし、うれしい~ すごくうれしい~~ みなさん、ありがとうございましたm(_ _"m)
キャミィさんおめでとう( ω-、) 俺のピオリムのおかげか?俺のピオリムか?ん? ほれ言うてみ。俺じゃなく、ピオリムのおかげやってww
ゆうしゃさん、明日は天空だから~\(^o^)/
ピ、ピオリムのおかげ~~~~w
よかったね〜💧 私、2回目のクリアーで頭完凸、上3凸、下なしww
苦労した魔王倒した時嬉しいよねぇー!!!! おめでとう( ☆∀☆)
なんでごもっとんねんww
だね〜 素早さダウン入らなかったけどバフが効いてたよ〜
ゆきさんにもすごく助けてもらったよ~(*'ω'*) 他スレの人にもやってもらったし・・・(;'∀') ゆうしゃさん、へっぽこさんにも・・・ バーン難しかった~ ありがとうね(*'ω'*)
あのね。世間ではね、ロトのほうが圧倒的に難しいからね。 二人基準間違ってるからね。。。 ホンマ慣れやよな。。。(笑)
天空は足手まとい何でピリオムやミラクルボディ入ったら良いのに😭大金入れたが1つも出なかったし 星ドラ引退考えた瞬間だった 皆さんに雫だいぶ使わせてしまったから鍵スタミナ 出すんでまた雫集め行きましょう(〃ω〃)
体力あるし、寝る前になんかはるわぁー(・∀・)
みのさんいけます? レオダマいきましょうか?
行けるよ〜 次貼ります〜
皆んな行くなら😊行く😊
ほならはってますわぁ(・∀・) 用意してはります!ヌギヌギ
ゆうしゃさん、明日も来れたら来てね~! へっぽこ装備で倒すのが楽しいよね! ところでスタミナあるからどこか回る? 寝る?
いきまーす^^
雫 青玉 いっぱいありがとうございました😊
しずくでたね~(*'ω'*) よかったw おつかれさまでした\(^o^)/ ありがとう!
いっぱい落ちたね〜 ありがとでした^ - ^
ありがとうございましたm(_ _)m 眠いね!(笑) メタすらしてた(・∀・) 俺槍以外全部完凸。。。
3回目かな? すごく早く倒せたよね〜ww
わて寝てとよろしいか?(笑) おやすみなさい( ☆∀☆)
いいね~ 私も一回引こうかな~ どうしようかなー
よう見てるなぁ(・∀・) あと少しで倒せるのに一人ガードしてるとこはちゃんと見てたよww わても同じことしてもたけど(笑)
スタミナまだあるけど、今日仕事だし寝よう〜 ゆうしゃさん、いつでもきてね〜 常駐希望だよ〜^ - ^
皆さんまたよろしくお願いします(〃ω〃) おやすみなさい😴
さっきの話やけど、なんで杖ないねんww やっらしぃねぇ(笑) 今あれはぐめたで一番人気やでなww
今日は遅くまでありがとうでしたヽ(^o^)丿 おやすみなさいー またね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/