スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もなんだかんだ忙しくなっちゃって超級オートばっかりだったから取れなかったよ
海賊のスキル何積む? 今、私は ルビス 彗星 彗星 ミナカ なんだけど、竜巻積もうか?
たた歌積もうか?
たた歌は賢者なのかな〜? 私は ルビスの光持ってないからアクブレ、稲妻、稲妻、スクルトかなぁ〜 稲妻を竜巻にしてもいいよ〜
へっぽこさんいないかな・・・
ビアンカさん、わかるかな~?
ビアンカさん、来てくれるかな〜^ - ^
わかってないみたいでまたフレで開けてるー
出発しちゃった
文字数足りないね〜 わからなかったかな〜ww
だね~ ここを知らない人にはわからないかもね?
了解〜ってしてたから分かったと思ったんだけどね〜
だよねww もしかして分かったかな?と思った~
掲示板のほうには来ないよね?
見てみようか〜 懐かしいね〜
こんばんわ~だけ書いといたw
持ち寄り板になってるね〜 さっきウトウトしちゃったのはアベルさんの立てたロト軌跡だったんだけど、ビアンカさんのサブだよね? 雫を誤爆しちゃったり、色々残念なことしちゃったから謝りたかった〜💦 もしかしたら私もサブだったから気がつかなかったかもだけど
ビアンカさん、もしここを見つけたらコメよろしくね〜 一緒に遊ぼう〜^ - ^
アベルさんってビアンカさんだけど、私のフレにもうひとりアベルさんっているよ~
フレポと見た目からして間違いないと思う〜 シドー倒した時点で2人しか残ってなかったよ
こんばんわ〜 へっぽこさん寝ちゃったから今日はキャミさんと2人です〜
プラさんこんばんわ~\(^o^)/
行こう〜 私鍵ないけどww
しずくなしロト行こうか~ 私も海賊ですw
誰かたた歌持ってる?
ゆきさん、キャミィさんこんばんは~
ローラさんこんばんわ~\(^o^)/
ローラさんこんばんわ〜^ - ^
じゃ、私スパスタで ベホマラー、たた歌です
私いつもムチでやってるからムチで行くかな~ たた歌足りないようなら積みます
こんばんは🐶 プラちゃん、天空でいいよ~ 雫なしはスパ2がいいので私もスパで行くね はぐ杖だけど~|゚ー゚)ノ
まもますにしようかな~
スパ2人なら剣のほうがいいかな?
スパ2,海賊2がいいですね~ 天空かはぐ剣~ベホマラ2有ると安定します~
キャミさん、グリムチ海賊なら回復足りそうな気もするけどどうかな〜
たた歌いる??
たた歌2つは欲しいよね〜
回復はお任せすることにして 天空にたた歌スクルト積もうか? アクブレないので回復は盾のみだけどww
グリムチ海賊のほうがいいかな・・・(;'∀')
キャミィさんにお任せするねぇ~ グリムチ海賊なら、私ははぐ剣海賊にします~♪
たたうたは積めますよ~はぐ杖でたたうた、ピオリム、ベホイミですねぇ
じゃ、ローラさん杖でお願いする~ 私ヘタクソだしw 私天空でアクブレ持ちますw
準備できた~
私もできたよ〜
ゆきさんと私で全体回復5ありますので~ 安定します~ 準備できました~
果実やめてスクルトンで宜しゅうです~
ありがとうでしたヽ(^o^)丿 やすみが困るね~
すみません~眠くてぐだぐだでした…(。>ω<。)
やすみが解けない〜
私も、ルビ上、着てきたんだけど意味ないというw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/