スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっ!入れ違いすまぬのぉm(_ _)m わては天空行ってましたわ。。。
一人楽しくないよぉ。。。チンチン触るしかやることないし。。。 あれ。。。触りすぎて腫れてきた?メッチャ大きくなってきたけど。。。 あっれぇー」ー!!!!
せやねん。それがほしくてさぁ。。。 簡単なうちにとりまくっとこうと( ̄□ ̄;)!!
プラさん黄金ムチ完凸あるん? プラさんって、ブラと紙一重やでな。 えっろぉ。。。
俺も砕いた(・∀・) 砕いたら無くなった( ω-、)クッ 黄金ならお股に二つブラさがってるねんけどな(・∀・) 無凸。どう?俺と進化させてみーひん?ん?ww
アメとムチかよ!上手いな! はぐ杖完凸+マラー×2 ありまんねん。 やりますやろ?(笑)
あれ?どっかいくとかない? ブラさん、クリアしてない魔王あるん??
さっきまで和泉のららぼーと行ってましたわ(・∀・)
あっ。同じな(((*≧艸≦)ププッ ドレアム行ったこともねぇ。。。 まぁ俺の天空クリアはCTバグってる時ですげね(笑)
ラブホって見えたの俺だけ?(笑) 俺も三回目?ぐらい。近所やのに。。。ww
そこまで同じっすか(・∀・) しかも同じ大阪。こりゃ運命だね。運命だね。 あっ。つーか、皆様方は、ドラクエ11するのですかい?
うん。99%下ネタで出来てる(・∀・) あと1%はうんこで出来てる(・∀・) 本能のままに生きてまんねん(・∀・) 自分に正直やねん。 どや?かっこえぇか?ん?ww
ロトシリーズ?LAWSON?PS4本体セットのやつ?
なんでVR対応にせーへんかなぁ。。。 VRソフトぜんぜんでーへんし。。。買った意味ねーww プラさんリアルフレに星どらしてる人いてるん??
いてないんかぁー。。 魔王回れるリアルフレがいないのだよ。 大阪のどっかで星どら集まってるとこはないのかね。。。
せやねん。正直に生きてまんねん。 飲み会でも、やらしいこと考えてんちゃーんって言われて、 そんなことないよ!俺真面目やから。なんて嘘言わんもんよ! おっぱい触らせてって正直に言うてる。 なぜか引かれるけどね。。。( ̄□ ̄;)!!www
えっ。楽しそう。なんで誘ってくれへんかったん?( ω-、)
あっ。イッテキュー始まる(・∀・)
あっごめん。気づけてよかった。わて和泉市民(・∀・) 光明池住んでまんねん(・∀・)
プラさん言い方エロい。 従兄弟としてたの半年前!? ご、誤解されるよ!!!俺はそんなことでも変な目で見ないからね! 従兄弟でも兄妹でもいいと思うよ!
ゆきさん、キャミィさん相手してくれてるの? 下ネタ言うたときは、返事ないよ? 流されてるよ。(・∀・) けど、負けません!ww
西区!?メッチャ近所やん(笑) 醤油借りれる距離やんww えっ。出入りしたらアカン人とかいてるの!?
お風呂!?西区!?覗ける距離やんww いってらー。他人の目な気をつけてねー(・∀・)
ハート強いってからハートなんてないよ。(笑) ほな、みんな来るまでイッテ9見よう(・∀・)
そんなん言われたら、俺も住人でないんでないの!? ( ̄□ ̄;)!! よそもんやん( ̄□ ̄;)!! まぁ気にせーへんけどねww よーかどー?アリオでない?津久野か?(笑) 毎日通っとるww
戻りました〜^ - ^ 私も鍵1つゲットしました〜
住人でしょ〜ww
帰宅~\(^o^)/
えっ?マジっすか(・∀・) リーダーに認められたっす(((*≧艸≦)ププッ プラさんお先に(笑)
おかえりー(・∀・) デートか?デートか?やらしいことしてきたんか (((*≧艸≦)ププッ
キャミさん、こんばんわ〜
私、リーダーじゃない〜ww
ふふふ(* ̄▽ ̄)フフフッ♪
で、真面目な話し 私、防具何にすればいいのかな はぐ兜ないのが痛すぎる
そんなんええから天空行こかw
私、天空の伝説行くとき、ハグ兜2個しかないから 3人目はロト兜完凸で行ってるよ 守備力一番高いので行けばどうだろう?
誰もいない?ww
伝説は3人ともメタ冠で適当に行ってるからな〜 守備力だとしんりゅうとか魔界かな〜
ロト完凸じゃなかったw1凸だった 封印ついてるから賢者使ってる 神龍がイオ付いてるからいいかもね~
ありゃ!はぐ頭なんやねん。と、みてみたら、全部耐性かいな!(笑) ドルマはいけるな。闇ブレスもはずしてもいける。この二つは急にくることないから。ガードできる。イオやね。食い物にイオまぜたら、 頭つけてることと同じやね。
一番厳しいのは、デスタなんだろうからデスタ耐性のほうがいいのかな?
イオ食べてたっけ??w w
それ正解!
しんりゅうにしてみた〜 代わりにシグマの輝石をアバンのしるしにした〜 守備力618だけど耐性がちょっと弱いな〜
あっほな俺アークウォールにする。呪文耐性つけたら、耐性攻撃も減るらしい。です(・∀・)
ドルマだよね〜 魔族の帽子しかない〜 そうするとシグマの輝石つけなきゃだ
最近よう天空いっててさ。 俺賢者やん。わてピンチになると、チームピンチになりまんねん。 ちょいちょいガードしますけど、お気になさらずでm(_ _)m
10分ちょい出ます。 少しお待ちを。。。
竜巻しょうかんとたた歌とルビス、アクブレ・・・ どれ持っていけばいい?
ミナカトールは2ついるらしいから わたしとゆきさん両方ミナカトール持てばいいかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/