スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も海賊で行こうかな 野良さんは賢者ベホマラー2で 私、たた歌、竜巻、稲妻、ベホイム キャミさん、ルビス、稲妻、稲妻、ミナカトール でどうかな? 回復は基本ベホマラーに任せる感じで
へっぽこさんがアークウォール持つなら 私がルビスでゆきさんたた歌? で、竜巻持てばいいかな?
へっぽこさん、アークウォール持つなら1個でいいかなと ベホイムは他の選択肢としてスクルト、ピオラ
稲妻じゃなくて、彗星持つ~ 彗星のほうが好きなのでww
私も彗星の方が好きだよ〜ww 素早さあがると嬉しいから私も彗星にしちゃおうかな
そうだよね~ だって、素早さダウンしてくるからw
そうした〜
下は、オルゴー無凸と天空2凸だったらどっちがいいかなあ? 今はオルゴーで用意してるけど・・・ 私は封印されたらミナカトールが使えなくなるんだけどね
守備力はオルゴーだと576、天空だと605
封印はミルドのラスゲ割る時だよね〜? 私も無凸持ってるけど守備力重視にしたよ
オルゴーのスキルは半分は上げてあるので 封印耐性69% どーしようかなー
そうなの? 勉強不足なので知らないやw
うっし!
ミナカトールも2かけすれば、ゆきさん耐性不足なら多少いいよね~ やはりオルゴー着てミナカできるようにしといたほうがいいかな
慣れたらオルゴーは完全にいらんかな。マラー持ちだけかと。
あっほんまや!耐性用か!(笑) まぁ、ロトの立ち回り出来るまでの間やよ(・∀・)
二人、未クリアの魔王と、 クリアしてる魔王の立ち回りぜんぜんちゃうよねww
ミルドラスゲぶち抜こうね(・∀・) と、最後のやつも、耐久なしでぶち抜くのが目標で(・∀・)
怖いからねwww
ガンガンいっちゃっていいってこと?
私の装備だと野良で練習できないからね〜 ロトはクリア前でも何とか入れてもらえたから練習できたけど
しゃっ!いけるで!ラーメン食べながらやけど(笑)
だよね〜 へっぽこさん、ラーメンは食べちゃってよww
ミルドのラスゲ前にしずくでも何でも使ってHPいっぱいにして その時ガードってするの? それで、そのあとしずくでHP回復してガンガンって感じ?
うん!まさにそれ! ダーマ魔王でやってるやつでいい!(笑) ミルドラスゲより、最後のやつスタートのほうがずっと優しい。 最後のやつのラスゲは耐久キツイから、ぶち抜く。
ちょっと勉強不足なので隊長、指示お願いしますー
私はスキルは、ルビス、彗星、彗星、ミナカでいいかな?
同じく〜ww
魔王はビビってオロオロしてる時は全滅多いやろ? 攻めてる時クリア多いやろ? 魔王のほとんどは、ラスゲ耐久ほぼ不可能な仕様になってるから。 ぶち抜こう!(笑) クリアしたつもりで大きく!(笑)
指示より、慣れるでいいかと。 二人はそのほうが(((*≧艸≦)ププッ とりあえず、10回いこか(・∀・) ロト感覚でいこ。(・∀・)
確かに、、 ガンガン抜き過ぎたら、ごめんww
じゃ、私ひらくね~ へっぽこさん、私たちのスキル確認してね で、賢者、入れたらいいんだよね? このひとでいいと思ったら出発おkしてください
四人目、黄金ムチいてたら楽やねんけど、 来るまで待つ?とりあえず練習でいく? 黄金ムチなかなかけーへんねん。。。 つーか、今日の昼間なんてまったくけーへんかった ( ̄□ ̄;)!!
えっ!?( ̄□ ̄;)!! ホンマは黄金ムチで楽やねん。。。 賢者でもいけるけど。。。妥協していいんかな。。
食べ物と持ち物なんだっけ・・・ チェックしてひらくうね~
黄金ムチねw 了解ですー
なん。くれーぷ、もちもち? 自由。イオいれるか(・∀・)
賢者2の方がいいと思ってたよ〜 ムチでもいいんだね〜
ごめん〜 黄金ムチだと竜巻積んでる人多いからスキル変えに抜けました〜
すんません。。。死んじゃいまして。。。ww
素晴らしい判断やと思います!!
ラスゲの跨ぎミスっちゃった💦 へっぽこさんが封印されちゃったら雫使う感じでいいのかな?
ありがと~ 何回かやれば行けるかもだね! かもだけどw
ムチやと最後楽。両再度に攻撃ダウンサラッと入るから。
そうだろうと思ったw さすがです~
えっ?俺封印されてたの? 休みだけでなく?(笑)
デスタが恐ろしそうだね~
キャミさんも解散しないで待っててくれました さすがですww
あれ?休みだったっけ? いずれにせよあそこは雫使っていいんだよね?
今の、ラスゲ以外うまかったよ! 全員思ったよね?あれ?これ、いけるよね?とww 俺クリア出来ると思ったもんww あれがね、言うてた、ラスゲでの立て直し。 あれしてるとやられる(笑) 耐久メッチャ難しいやろ。 隙みてブチ抜く感じ。 今回のは色々重なったねww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/