スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
切れてたんかな?手の攻撃くらったら波動つきのやつあるねん。 外れてたかな?200なんぼかダメはいった( ̄□ ̄;)!!
そうだった〜 じゃダメ大きいね 敵のCTたまるの早い気がしたんだけど、、
わて、風呂入ってきてもよろしいか?
黄金ムチいいね~ ピオリムもベホマラーもあってw
よろしいよ〜ww
へっぽこさん、アークウォールとスクルト、両方はいらないんじゃないかな? アークウォールとピオリムとかは?
ピオリムあると無しじゃミルドで全然違うよね 攻撃する余裕がちょっと出るし
いいよ~ お風呂でたら再戦する?寝る?
キャミィさん早くなって!ww ではお風呂いってきます(・∀・) 俺、クリアしたとき、 わて賢者、かいぞく、スパスタ(黄金ムチ)、まも(黄金爪) で、死んだの俺だけやったww雫二つ?残しww
私、やる気になれば、ハグ杖完凸、ピオリムつきが作れるけどー 作るべきかなー うーむ・・・
出てきたら目はさえてると思うよ(・∀・) 一回分ぐらいは。。。(笑)
黄金ムチ完凸ベホマラーつきにするには ハグ杖の福引きが来ないとだめだな~ ハグ杖壊せない・・・もったいなくてw
まってるね~\(^o^)/ はいってら~
いってらっしゃ〜い
1凸だっけ〜
そうそうw なので進化玉3個持ってるので 作る気になれば作れるけど・・・
あの、デスタの手が伸びてきてスキル取られちゃうのあるじゃん? あれがくるときはスキルのカーソルをどうでもいいやつにいどうさせておいたほうがいいらしいけど、 あの手が出てくるときって、いつだっけ?
真ん中のスキル攻撃だよね〜 ソロでもなかなかうまく対処できてないww
ソロでも、スキル移動させるの、間に合わないことが多いよw 儚き希望っていうやつだよね ふぶきのあとみたい?だね
スキルたまるからわかるよー(・∀・) しょっちゅうしてくる! と、両サイド手死んでたら、その時によみがえる。 倒す時はそれも見なあかんねん。(・∀・)
わて、アークウォールさげて、たたうたにしよか。 ほな、ゆきさんアクブレ積めるでな。
アークウォールとスクルト、三ぴき目のためやねん。 ガンガン防御下げられるから( ̄□ ̄;)!!
おかえり~ それもいいかもw
おかえり〜 私的には助かるけど余裕ある?
あのさ。今日日曜日の夜やで? 厳密にはもう月曜日やで? 一週間の始まりやで? 眠気から開始なん?二人すげぇなぁww
そうなんだw おそろしーねw
こっちはいけるねん。 チーム的にかな。 たたうたも入れる余裕、多少あるww
今日いっぱい寝た〜^ - ^ あと、明後日今の所お休み予定ww
じゃ、一戦だけして終わりにしようか~ それとも明日にする?
スタミナあるからチケット周回して後日でもいいけど CTなおされちゃうの今日だっけ?
私はどちらでもいいよ〜 へっぽこさんが明日来れなくなっちゃうほどのダメージを受けるなら明日でもいいww
最後もやけど、二人はガンガン攻撃。 わてが回復。のイメージかな。 わて間に合わんときが四人目って感じ。 二人火力。いいなぁ(・∀・) あとはアクブレで調整してくれたら。 自分だけが減ってる時にアクブレ。 全体が減ってる時はマラーくるから。 って言い出すと混乱するかな。(笑) まぁ慣れにいこう(・∀・) メッチャ良くなっていってるもんな(((*≧艸≦)ププッ 来週なったら鬼の立ち回りになってるんやろうな。。。( ̄□ ̄;)!!
次回アップデートやって。 ほないこか(・∀・) はるわ!
じゃ、ラスト貼りまーす! しばらく待って、いい人来なかったら解散するねw
あw貼ってくれるのかな?いきまーす
ありがとう〜 行きますm(._.)m 私アクブレ積んだから竜巻は私待つね〜 さっきの要領で〜
先ムチいれるわ!(笑) あとから1234ではいってきて(・∀・)
りょうかい~
了解〜
いてる? ぜんぜんけーへん!人が!ww
10~20人断ったらパタッとけーへんようになった!ww
賢者にするけどかまへんかな? 賢者はいてた! あとかいぞくばっかり!(笑)
1111見てたけどへっぽこさん1人だったね〜 明日の夜にしてパークスレにらんらんさんお願いコメ入れておこうか?
それはどちらでもいいよ(・∀・) 練習がてら賢者でも。。。ピオリムないか。。。(笑)
賢者でもいいよ〜
ほな賢者いれるわー。はるねー。
へっぽこさんの眠気次第だよ~ 無理はしないで大丈夫ー
こんばんは~ピオリム賢者なら行けるよ~ 遅かったみたいですね~ 機会があればよろしくだよ~
ローラさん、こんばんわ〜 負けました〜
寝ていいっすか( ω-、) くっそ眠い( ´・ω⊂ヽ゛ (笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/