スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ローラさんだ~~~ まだいるのかな???
へっぽこさん、遅くまでありがとう~(*'ω'*) おつかれさまでした!
( ̄□ ̄;)!! お客さんや( ̄□ ̄;)!! けどもぅ無理っす。。。 キャミィさんすげぇ。上手く回ってた( ̄□ ̄;)!!
いいよ〜 私も眠気で立ち回りまずいことになってたよね、、
いいっすか、ホンマすんません(笑) おやすみなさいww
へっぽこさん、おやすみ〜 遅くまでありがとう〜
へっぽこさんに褒められた(*'ω'*) ありがとう~ おやすみなさい\(^o^)/
ローラさん手伝ってくれるみたいだったのに 惜しかった~ もし、見てたら次回時間あるときぜひぜひお願いします~\(^o^)/ ありがとう!
ローラさん、よろしくです〜 ちなみにへっぽこさんはクリア済みだよ〜
ゆきさん、遅くまでお疲れ様でした~\(^o^)/ ありがとう~(*'ω'*) また鍵集めがんばるね~
こちらこそ〜 最後、ほとんど覚えてないよ〜 石も少なくなってきちゃったし明日は全部天空ソロ回る〜^ - ^
天空回ってると石もらえるからいいよね~ 私、すごい増えたよw 今、35個になった 粉はもっとあるけどww おやすみなさーい\(^o^)/ またね~ ありがとー
今日3回行って2回全滅、 1回クリアで鍵落ちたけど(*_*) 適当にやらないでちゃんとやります〜 3人メタ冠はもう止めるよ〜 石、一桁ww 今日もありがとね〜 おやすみ( ´ ▽ ` )
ねっむっ!!(笑) おはようございます(・∀・)
へっぽこさん、おはよう〜(^-^) 朝、起きるの辛かったな〜 今日も1日がんばろう〜☆彡
おはよー 朝、だるぅ~・・・ 今日も頑張ろうー
今日もよろしくです(・∀・) 21時半かな。落ち着くの(・∀・) 23時には寝たいです。。。一応伝えとこう。。。(笑)
オフ会したくてさぁ。 今調べてたら、東京、ルイーダの酒場あるやん( ̄□ ̄;)!! 東京すげぇぇぇーーー!!!!! 大阪のルイーダ期間限定やったし。。。 7月も東京いきまんねん。行ってくる( ☆∀☆) 二人は行ったことあるん?
キャミさん、おはよう〜 今日も頑張ろうー⤵︎みたいにテンション低そうだよ〜w そこそこ頑張ろう⤴︎
行ったことないよ〜 私も21時30分には来れるかな〜 23時まで、了解ですww
こんにちわ~ 天空鍵、3個取れたよ~
21時半、了解です そのころくるねw23時までねー
ルイーダの酒場には行ったことないよー
まだだる~ 午後も頑張ろうー
確かにだるいね〜 まだ仕事がいっぱい〜 明日休めるのかな〜(*_*)
帰宅~\(^o^)/
らんらんさん天空手伝ってくれないかな~
こんばんわ〜 帰宅中〜 ちょっと回るかも💦
野良してたw ありがとう~(*'ω'*)聞いてみるね
お疲れさま~ だいたいの時間わかったら教えてね
ごめんね〜 仕事が、、、 21時45分には来れるはず〜
大丈夫だよ~(*'ω'*) 45分ごろねw 了解ですー
こんばんは(´・ω・`) どんな構成かしら?(´・ω・`)
ありがとうございます〜 私は急いで帰宅中ですが、、 私とキャミさんが天空海賊、へっぽこさんがはぐ杖ベホマラー2です
海賊はピオリムとミナカトールにわけて(´・ω・`) ルビスの光と戦いの歌にわけて、賢者は戦いの歌よ(´・ω・`) 海賊の赤は稲妻2でもいいわ(´・ω・`)
ミルドのラスゲ跨ぎはフルバフで。海賊が跨いで、跨いだ後は賢者が連続ベホマラー(´・ω・`) 無理そうなら雫でいいわ(´・ω・`) 後は稲妻コンボで終わりよ(´・ω・`)
あwこっちにきてくれてたw 構成は 海賊天空、海賊天空、で、へっぽこさんがハグ賢者ですー
デスタまでは一度行けたのですが、そこで全滅してw 海賊にピオリムないです・・・(;'∀')
ならミナカとスクルトね(´・ω・`) スクルト海賊はオルゴー下がいいわ(´・ω・`)
了解ですー スクショ貼りますw
ピオリムないならマトンがあったほうがいいわね(´・ω・`) ギガナン、クレープ、ポテト、マトン(´・ω・`)
天空下に変えることはできますw
海賊のアクセは嵐アンコール、アバン(ヒュンケル)(´・ω・`) 賢者は賢人ホイミとメガネ(´・ω・`)
ジェムはありませんww スクルトに変える??
守備力低いから天空下でいいわ(´・ω・`)
天空も2凸だけど着替えてみましたw
もう少ししたらみんな来ると思うのだけど・・・
嵐アンコールのほうがいいの??
こんなかんじ
たた歌海賊ならアンコール、ルビス海賊なら休みで(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/