スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
変えてみた
じゃ、休みにまた戻します~
へっぽこさんは天空クリアしてるので 私とゆきさんがクリアできてないの・・・w
( ̄□ ̄;)!!
そろそろくるかなー らんらんさんはドレアムはやってみましたか?
あwへっぽこさん、こんばんわ~ 黄金ムチのらんらんさんお手伝いしてくれるみたいー
来ました〜^ ^
誰かが死んでも葉っぱは温存。賢者のザオマラーで問題ないわ(´・ω・`) 葉っぱはどうしようもない時用よ(´・ω・`)
葉っぱ温存・・・( ..)φメモメモ マトン用意・・・( ..)φメモメモ
らんらんさん、よろしくお願いします〜^ - ^
よろしくお願いしますー(*'ω'*)
賢者2のほうがいいのかな? よくわからない・・・(;'∀')
またもや弱いです
スキル 嵐アンコール、今強化したww
はぐメタ兜がないならしんりゅうよりも魔族ね帽子よ(´・ω・`) はぐメタ下よりも天空下(´・ω・`) ベホイム→ピオリムorスクルト
へっぽこさんどこいっちゃったかな??
魔族の帽子は完凸がありますが、 天空下は無凸です〜 ピオリムないのでスクルトです〜 色々足りない(*゚▽゚*)
少し落ちるわ(´・ω・`)
その装備にすると守備力551、、
いってら~(*'ω'*)
了解です〜 へっぽこさん、どこか行っちゃった? トイレ?
わかんないw トイレ?
天空下に進化玉使った方がいいかな?
つかわんでいいよ。もったいない( ̄□ ̄;)!!
天空下はよく使うから玉使ってもいいかも? 私は前に一個使ったw
もったいないかな(;'∀')
トイレ、お疲れ様でしたww
キャミさん、守備力いくつ?
605だよー
無課金、微課金の人が防具進化玉使うのは鎧中心。 完凸した時の防御力が断然違うから(・∀・) か、盾。盾一番使用するから。って意味ね。 が、効率よい(・∀・)
ふふふふ。トレイじゃないのだ。 トレイの時はスマホ持ったままいくから(・∀・) プラさんいてるかね??(・∀・)
そうなんだ~ あんま考えないで玉使ってたw
盾に玉はもったいないわ(´・ω・`)
プラさんはスレの人たちと魔王行ってるみたい?
おかえり~
ロト盾に4つ使っちゃった〜 はぐ下にも2つ ロト軌跡装備だけ完璧にしたww
そうなん!? いや、ちょっと仕事でね。。。 抜けたいなぁーと。。。
さすが!鬼の立ち回り!ww いいやん(((*≧艸≦)ププッ
仕事〜? 忙しいの〜?
へっぽこさん、今日は都合悪いのかな?
へぇ。。。やらねばならぬことが( ̄□ ̄;)!! 賢者なら野良で代わりいてるでな。。。( ̄□ ̄;)!!
ですね。。。できれば( ω-、)クッ 野良、プラさん、面子おらんくてなら、仕事ブチってくる (・∀・)
リアル優先でいいよお~\(^o^)/
仕事は大事だよ〜 私、逆の立場ならゴメンナサイするもん 気にしないで〜
じゃ、らんらんさんがもし、大丈夫なら ゆきさんと私とらんらんさんで一回野良で賢者募集して行ってみようか?
いいよ〜 らんらんさん、いいかな〜?
黒猫のウィズ?
へっぽこさん、お仕事がんばってね\(^o^)/ また次回よろしくです~(*'ω'*)
すんません。いつも優しくしてもらって( ω-、)
すまぬ( ω-、)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/