スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へっぽこさん、黄色い人になってるww
共闘NGだから抜けたんだよ 察してよ
ん~ よくわからないけど、今日は天空やめますー(*'ω'*)
らんらんさん、へっぽこさん お騒がせしました ごめんなさい〜
また集まった時にやりましょ(´・ω・`)
呼び出したのに、ごめんなさい~ またよろしくです~m(_ _"m)
らんらんさん、時間取らせてしまってごめんね またよろしくです
頑張ってね〜*\(^o^)/*
今度一緒させてね~(*'ω'*)
( ̄□ ̄;)!! なんじゃこりゃぁーーー!!!! あの名無し。。。( ̄□ ̄;)!! 仕事してるのはマジやねんけどな。。。 えっそりゃあかんやろ。。。いくいく。仕事明日にする。 遅いか。。。(-_-;)
ゆきさん、今日は天空中止だし、チケ集めする?
いいよ〜
開くねーw
了解〜^ ^
お疲れさま〜 まだスタミナあるよ〜
こんばんわ〜*\(^o^)/*
わたしは大丈夫〜 今日頑張ったから明日、休み〜
おつかれさま~(*'ω'*) プラさんいるよ~ ロト行くーw
キャミさんと周回してたからもうすぐ戻ると思うよ〜
いたww
しずくなしだよね? ベホマラーあったほうがいい? それかグリムチで回復重視で行こうか?
パークはみんな寝ちゃったのかな?
まもますのグリムチ、回復重視でいきますw バフありませんw
あwスパのほうがいいかな?
ローラさん、お風呂上がったら行く? スタミナあるからチケット貼るよ〜
いいよ〜 そっち行くよ^ - ^
スパスタムチでいくねw
( ̄□ ̄;)!! なんか、昨夜はすんません。。。(-_-;) おはようございます(・∀・)
おはよ~\(^o^)/ 大丈夫だよぉーw 今日、行けたら行こうね~ プラさん昨日はどうもでした(*'ω'*) またご一緒よろしくです~
おはよう〜 今起きたww 今日はのんびり予定〜( ´ ▽ ` )
ブラさんおはよう(・∀・) 今堺東高島屋にお中元買いにきた(・∀・) 地下でこれからご飯( *´艸`)
おはよう(・∀・) いくいく~今日はいくいく(^_^;)
おはよう休みでっか!(・∀・) 今日また昼から講習ですねん。13時半~15時半 暇しとります(((*≧艸≦)ププッ
会員登録したら個人的にやりとり出来るようになるんかなと思ったら、 なーんもでけへんねんな!ww
ログイン専用スレにコメできるだけだよww 講習頑張って〜
ぐらんかふぇ? ロトまた一緒させて(・∀・) 雫無しってことは?誰も手持ちに雫持たんといくってこと??
そうやねんなぁ( ω-、) ゆきさんに夜な夜なラブレター書こうとしてんけど、 ラブレター?ん?俺そんなキャラちゃう。 おっぱい祈願か。どんだけおっぱい触りたいか思いの丈を伝えようと登録してんけどね。 これならおっぱいちゃうやん。しっぱいやんww
ロト軌跡でセツナさんと一緒だった〜 シドーで花切れ、眠りまくり ゾーマ黄ゲージ早々に20ターン超え 星の崩落?も受けたけど勝てた〜 すごい戦いだった〜
おっぱいはいつもここに書いてるじゃん〜ww
すげぇなぁ( ̄□ ̄;)!! さすが(^_^;) おっぱいって言うてる!?心の声がもれだしたか。。。ww
行こう〜 今日だけで野良3回行って3回勝ったよ 雫は落ちません💧
どんだけ上手いねん(笑) なんで未クリアはそんなにびびるん!?(笑)
帰宅~\(^o^)/
おかえり〜\(^-^)/
プラさん、こんばんわ〜 昨日は迷惑かけちゃった💦
ご飯食べ終わった~w だね~ 申し訳なかった~ イベント開くから来て~
キャミさん、こんばんわ〜 行きます〜^ - ^
プラさん天然?ww それ今日言うことでないんちゃんww しばらく時間おくか、自然な流れでないと本人さん嫌やろ。。。 (-_-;)
いく~(・∀・)
あれ?出た? ちょい外す(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/