スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へっぽこさん封印されてたよ~w どうすんだ?と思ったw
そんな大差ないよ。怖いのラスゲだけ。 ラスゲだけ強引に抜くだけ。 あとはミルドラスゲよりマシ。
俺封印されてたの!?(笑) 気づけへんかった!ww そんなやつ死んでしまえやな!(笑) ほな、回復でけへんから、雫使ってフルコンボやね(・∀・)
まぁ練習ということで(・∀・) 次も練習でいこか(・∀・) わてはるね(・∀・) 練習なんで、黄金ムチでなくても、そこそこならいいかな?
次も黄金ムチ入れて行く? 私立てるよ〜
ミルドはバフつけてHP高くして、ベホマラー貯まっててガードすれば抜いていいんだよね?
あとはスキル被らないようにだよ〜
うん!完璧! と、通常攻撃みとかなあかん。あの尻尾のやつ? あれきてから抜くって感じ(・∀・) 重なるとみんな即死やからww
了解w
スキルと尻尾とやね(^_^;)
へっぽこさん、まかせた〜 竜巻積んでないから、もし竜巻無しの人入れるようなら一旦抜けて積みにいくよ〜
でした〜ww
あっほなその時の番号1234にしようか(・∀・) 入りやすいべ。 はるねー(・∀・)
しっぽのやつ? なるほど・・・
おけ〜^ - ^
あっごめん。俺、尻尾しか書いてなかって、 スキル書いてなかったから、ホンマや!スキルもやわ! って恥ずかしい意味やってん。指摘でないよ(笑) はるねーww
りょうかい~
えっ?なにあれ? なんかごめんなさい。。(笑) 会心の連続やったね。。。
もう一回はりまーすww
あれは防げないよ〜ww
はずれの魔王だったww
らんらんさん、天空行かないかな?
らんらんさって誰? 前のマスドラの人??
自爆してた、、 今度私すいせいと稲妻積みます〜 キャミさん、4Pさんに応じて付け替えお願い〜 あと、私の緑Aはベホイムでいいのかな〜?
あwそうそう~ 呼べば来るっていう噂を聞いたので書いてみただけ~
らんらんさん、ムチ完凸だったよね〜
今キャミィさん寝そうやったん??
えっ!?あの人ムチ完凸なん!?すげぇ。。
了解^^ さっき、道具使えないからへっぽこさんがザオラルで生き返らせるのかと思って バフかけられるように待機してたんだけど あれでいいんだよね??
いいと思う〜 バフないと生き返らせてもすぐ死んじゃうよね
デスピのラスゲ、きつかったね(*_*)
ベホイムでいいと思う(・∀・)
あーそういうこと! スキルたらんくてさ。 で、違うことしてたら忘れててん!ww
やってみた感じ、ムチのほうがやりやすかったかも ピオリムあるし ムチ待ちでいいかな
竜巻持ったよ~
キャミィさんやるぅ! つーか、俺眠気きてましてね。。。。 ミスったらすんません。。。( ̄□ ̄;)!!
やろ!ムチ最高やろ! けどね。けどね。なかなか来ないのだよ(笑) 俺、ピおリム付けれるけど、きつなるでな。。。
ムチの人竜巻持ってたら変えてくるので1234で~
じゃ、ムチ待ってみるね〜 キャミさん、とりあえず竜巻持たなくてもいいよ〜 賢者になったら付け替えお願いしますm(._.)m でわ、立てます〜
へっぽこさん、忙しいもんね~w
そうする~
ちょっとずつ前進はしてるよね〜
おつかれさま~ とりあえずデスタまではいけたw 休み困るね~
最後のやつのとき、目覚めてた(笑) おたけびあんなにくらうの!? すんません。。。(笑)
デスタ倒せるかな~ 強そうw
いてつくはどうが来なければいいのにね
私は落ちると思ったけど、へっぽこさんは残ると思ったんだけどね〜 バフ切れてたのかな
デスタ入ってすぐ波動きたよね?
これさぁ。CT戻ったらもっとキツイんやでな。。。(笑)
舟歌いそいでかけたけど やはり、海賊の休みガードついた石にしようかな~ シグマやめてw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/