スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もやっちゃったけどね〜
おやすみなさい(・∀・) 今日はありがとうございましたm(_ _)m
おやすみなさい(・∀・) ゆきさんもおやすみ(・∀・) 二人にセクハラする夢でも見ますかな。。。 ぱふぱふ。。。
キャミさん、ほんとよかったね〜 苦労が報われた〜\(^-^)/ でわ、おやすみなさい〜
ゆうしゃさん、ありがとうでした~! ここは人手不足なのでまた来てね! 明日は行けたら天空ねー\(^o^)/
ほんと!ありがとうね(*'ω'*) おやすみなさいー またね~
プラさん、ありがとう〜 昨日の夜更かしがちょっと効いてるな でも今日は1人で中仕事だから余裕〜^ - ^
おはようございます(・∀・) プラさんいてる( ☆∀☆) パッとあらわれてパッと消えていくね。はぐれメタルやん(笑) ユニバ!?コナン終わる前にコナンいかな( ̄□ ̄;)!!
俺これから仕事で寺田町(・∀・) 近所(((*≧艸≦)ププッ
へっぽこさん、おはよう〜 仕事なんだね〜 昨日はありがとね 私はハリーポッターで酔っちゃうんだよね〜 後ろ向きで乗るコースターは好き♪
おはよ~\(^o^)/ みんなお仕事なんだね 遅くまで付き合ってくれてありがとう ゴメン、私、休みw プラさん、コメありがとう(*'ω'*) やっとバーンクリアできたよ~( ;∀;) プラさんにも手伝ってもらったもんね~ ありがとね
キャミさんおはよう〜 今日は1人出勤なのでカンストしたはぐメタ鍵をオートで消化しつつ天空鍵集めるよ〜^ - ^
昨夜ゆうしゃさん来てくれてはったからあの時間までしてたけど、 普段なら寝てるが。。。(笑) キャミィさん休みなんやww ホンマおさえるとのおさえてるねww プラさんロトの鍵おかしい( ̄□ ̄;)!! すげぇな!ゆきさんとプラさん、ロト軌跡勉強させて( ☆∀☆)
ロト鍵60個ってwww それはおかしい(;'∀') しずくなしロト行きます~! それいいねw
ゆきさん、仕事しながらドラクエできるねw
プラさん、それだと、ロトの粉はなん個あるの?!
すごいねwww でも、鍵の数と粉の数比較するとカギ運いいのかも? 私ロト鍵6個でロト粉58個だもんw
今、天空だって、粉36個だけど鍵3個しかないよw
こんにちわ〜 ロト鍵0、使いすぎた〜ww
やはり、粉と鍵の率が違いすぎるww
私のアカウント、粉しか出ないーw
ギガゾーマ行ってきた〜 ゾーマ鍵落ちたよ〜^ - ^ レックスさん、バーン貼ってたね〜
スパスタは任せて〜 野良だと海賊多いからいつもスパスタでやってます^ - ^
今野良でハドラーいってた(・∀・) ノーデスとろうと。死んでもたwwクリアはできたけど、財宝の鍵て。。。 天空鍵体感的に1/10ぐらい? 今日一本でた( *´艸`) 夜いこう!CT簡単なうちに、ドレアム鍵回収したい( ☆∀☆)
今日、天空朝からほかの何もやらずに何回もやってるけど粉しか出ないよ~ これ、おかしい"(-""-)" 今日、私、天空鍵だすので行こう~ 昨日出しはぐっちゃったしw
素材がない( ω-、) ふわふわ小麦、ワイルドカカオ、なんやその。。( ω-、) つくれない( ω-、)クッ
ワイルドカカオは貴重品だよねw マルチで取れるよ~
ふわふわ小麦は畑で作れるからそのうちいっぱいになると思う
ドレアムの鍵は足りてるん? そういや、嫁も、リアルフレも持ってると思う(・∀・)
仕事終わりました〜 これから帰ります
こんばんわ〜 お家着きました 22時くらいになりそうです〜
(( ̄_|
こんばんは~(*´∇`*) 出かけてるので、遅くなりそうです~(^。^;)
戻りました〜^ - ^ キャミさん、遅いんだね〜 へっぽこさん、どこか行くかい〜?
野良ってくる〜
(=゚ω゚=)
o(・x・)/
(;´Д`)ハァハァ
帰宅~\(^o^)/ 遅くなってごめんねー
昨日、遅かったからみんな今日はお疲れかな~
( ´・ω⊂ヽ゛
へっぽこさん、こんばんわ~
おかえり〜 野良でウトウトしちゃったよ〜(*_*)
ゆきさん来たら天空行く?
あwゆきさんもいた~\(^o^)/ よかった! 今日は早めに寝たほうがいいかもね 天空一回行こうよー
いいよ〜 私、海賊で行こうかな
へっぽこさん、いるかな〜
うん 守備力高いので行ったほうがいいね 賢者の人いれればいいし
へっぽこさん天空行こうよー いるかな?
今日、ひたすら天空して10回以上やったけど鍵一個もでないよww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/