スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしくはベホイミをマジックバリアにしようかな
うん!あってる!マラーのタイミングと回復! あとは何回か行って慣れやね(・∀・)
闇ブレス耐性もない、、
あと、たつまき積み忘れた、、
大丈夫~^^ 私、積みなおしたw ハグ兜の代わりとしては、闇とイオがあればいいのかな?
魔王おもしろいね( ☆∀☆)
たつまき積みました〜 魔族のぼうしのままにしてアクセでイオ耐性つけた
そーいえば、ゆうしゃさんはここは見てないの?
竜巻つんだ? じゃ、私、彗星もう一個にしようかな・・・ ギガストないしww
うん。見てない。なんか引っこ抜くみたいで礼儀悪いかと。。。 やねんけど、ライングループでゆうしゃさん募集してたら 管理人にえらい怒られたしww 今は誘いにくいかな(笑)
じゃ、開いていいかな??
私開くよ〜 これで手応えなかったら、私抜きで1回行ってみて〜
うん!つーか、いつも言うことやけど、 二人慣れるまでかと。慣れたらメッチャ上手いしww
あれ、ミルドのときってラスゲ前にしずくいるかな?
ありがとう(・∀・) 入るねー(・∀・)
いきますー
キャミさん、私抜きで賢者ベホマラー2で行ってみて〜
ゆきさんありがとう~ 一緒がいいけど、ゆうしゃさんもいるから一回行ってみるね
ゆうしゃさんがバーンはってくれるって!(笑)
うん、行ってきて〜 申し訳無さすぎる〜 頑張って!
バーンいこよ!せっかく言うてくれてるし!ww
いや。いけてるで。立ち回りかと。 立ち回りも慣れんとね。耐久しすぎやから、攻めるとこ攻めんなアカンねんけど、 死んでもたねww
じゃ、バーンいく~~~~ めっちゃうれしい!!! 着替えていきますー ゆきさんもきてね~ バーンだよー
じゃ、バーンお邪魔する〜
さすがww子供かww 俺も着替えてくる!!!(笑)
バーンの次にでも天空ひらくよw
準備できました〜 昨日と同じにした〜
メタ福引きてるねw
杖が入ってないww
ハグ杖が入ってないとかいじわるな運営だーw
ローブと一緒に出たはずなのにね〜 ここは入れないと、、 みんな引くのにね〜⊂((・x・))⊃
えっ?福引ききてるの!すげぇ!
そだよね~ ここに入ってたら、引く人かなりいると思うw
編成なんでしたっけ? わてスパスタ マラー ベホイムでいいかな? にじいろやけど。。。
それでいいのでは? 私はバトマスーハグ剣
ゆうしゃさん、ルビ弓まもますだったような?
あっそうでしたっけ? ほなそれでいいです? ゆきさんスパスタですもんね?
すばやさダウン入るといいね~(*'ω'*)
へっぽこさん、バトマスで行ける? 打ちはらいもあるし、火力が欲しい〜
ゆうしゃさん寝ちゃった?
すんません。やり取りあれやったんで、 ゆうしゃさんここに来ることになりましたww
迷惑かけちゃったかな、、
そうなんだ?いいね!
初めまして 初めてでやり方分からないがよろしくお願いします
あっ。立ち回り思い出したから俺の立ち回りはいけるで。 けど、俺火力のほうが断然好きやけどww
キタァーーーーーー!!!!(笑)
今日管理人さんに怒られてww 結局呼んじゃいました。。。すんません。管理人さん。。。
ゆうしゃさん、初めまして〜 何度も死んじゃってごめんなさい〜💦
こんばんわ~(*'ω'*) いらっしゃいー\(^o^)/ この間は貴重なバーンの鍵出してくれてありがとうございましたm(_ _"m)
どういうこと? 個別にLINEで呼び出すのはダメってことなのかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/