スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリさん、バーテンさん、しんのすけさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ギガプレからの贈り物最高(*≧∀≦*) しんのすけさん、これからも無理なくお願いします!m(__)m
えりちゃん、しんのすけさん、ビールさん うまぽありがとうございましたー しんのすけさん、今後ともよろしくお願いしますー
バーテンさん、しんちゃん、ビールさん チケ拾いありがとうございました! プレゼントボックスと初めて会いました…😍 美味しいですね‼️ また遊んで下さいね(=´∀`)人(´∀`=)
サンドさん、大丈夫ですよー🙆 あまり気にしないでくださいねー
エリさん、バーテンさん、ビールさんありがとう😄 久しぶりすぎてモタモタしました(まかせろスタンプが見つからない 笑)が楽しかったです! またこれからお願いします•̀.̫•́✧
サンドさん、携帯ちょっと心配ですね…。 星ドラだけが立ち上がらないんでしょうか? うまぽはいつでもできますので、お気になさらず。 早く解決しますように🙏
ミルドに黄金爪凄そう! クリアしやすくなってますよね?! 今は天秋刀魚が手応えあって楽しいです🤣
アイソラさん、こんばんわ。 あと2人よー。
しんのすけさん、ありがとうございます🙇 申請しましたので、よろしくお願いしますm(._.)m
うたさん まだ空いてますか?
うたさん、まだ空いてましたら!!
スーヤンさん、空いてまーす! あと1人ー! チケ超級です!
揃ったー! アイソラさん、スーヤンさん、ビールさん。 チケ超てんつくです!( ̄^ ̄)ゞ
うたさん了解です😆🎵🎵
りょうかいです
うたさんスーヤンさんビールさん今日初ウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたします🎵 では飯落ちしますね😁
うたさん、アイソラさん、スーヤン お疲れ様でした‼ありがとうございました(*≧∀≦*)
うたさん そらさん びーるさん チケ集め砂丘の鍵みやげツアーお疲れ様でした。 楽しかったです(´∀`*)またお願いします(*´-`)
スーヤンさん、アイソラさん、ビールさん。 ありがとうございました(*^_^*) チケは伝説じゃないと金がなかなかですね。 またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
セイヤさん ずくさん むーんさん ぴとごんさん アフロさん サキピンさん サンドさん 空いてたら教えて下さい(^^)
おやじさん、すずちゃんフレ申請ありがとうございます😊 またお願いします(ᵔᴥᵔ)
こんばんは😃🌃 ビールさんうまぽしましょう(^-^)/
しんちゃん、フレンド再登録ありがとうございます😊 これからも宜しくお願いします(*´∇`*) タイミングがあったら遊んで下さいね😊
こんばんは、今からウマポ参加します😊 誰がいるかな
セイヤさんまだ見てますか?お願いします!!! ぴとごんさんお願いします!(*≧∀≦*)
ビールさんチケ集め行きましょう(^o^)/
ちょうどごはん食べ終わったところです(^-^)/
ぴとごんさん、セイヤさん さくっとチケットがいいですか? ギガとか魔王は厳しいですか?
ぴとさん、空いてます?
うたさん空いてますよ〜
魔王はこのあと少し出かけるのでチケ集めがいいです😅 もう少し遅くなら行けるかもしれないです😊
ぴとごんさん、行きたいです( ^ω^ )
了解です!! セイヤさん、ぴとごんさん、うたさん、 チケットテンツクお願いします!
了解です😆
はーい、よろしゅう(^-^) エルフさんすみません、後ほどお願いします〜
エルフさん すいません! 1便行ってきますのでそのあと煮るなり焼くなり(笑)
ずくさん むーんさん アフロさん サキピンさん サンドさん 空いてたら教えて下さい(^^)
ビールさん、大丈夫です🙆 私は野良してきます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
セイヤさん、ぴとごんさん、うたさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ チケットうまうまです(*^^*)
ビールさん、うたさん、ぴとごんさんありがとうございました😊 ちょっと出かけるので落ちますm(__)m
セイヤさん、ビールさん、うたさん今日初ウマポありがとうございました😊結構金チケ落ちましたね😁
ぴとさん、セイヤさん、ビールさん。 ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ 炎龍斬強すぎ🤣
こんばんは、チケひろいでウマポ行ける方 いませんか? ちょっとまってますね(^^)
さきぴんさんこんばんは🎵 行きたいです❗
サキピンさんいきたいす!
さきぴんさん、こんばんわ🌃 ウマぽ行きたいです🙋
うたさん、お先にどうぞ(= ・ω・)っ
サキピンさん待機してます。 お時間あれば2便でお願いします!
みなさん、ありがとうございます。 アイソラさん、うたさん、早かったのでよろしくです。 アベルさん、最近ご一緒出来てないので 後ほど時間あったらご一緒してください。 では、アイソラさん、うたさん4272でこれから立てますね。 よろしくです。
さきぴんさん了解です😆🎵🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます