スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやじさん、エルフさん、ビールさん ありがとうございましたー またよろしくお願いします🙇🏻
おやじさん、エルフさん、ビールさん ありがとうございましたー またよろしくお願いします🙇🏻
ばーてんさん、おやじさん、ビール🍺さん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 今日初うまぽでございます😃 みなさん魔王討伐してて凄いですね😊 また宜しくお願い致します( ^ω^ )
バーテンさん、エルフさん、ビールさん この時間で4人すぐに集まって、デレー嬉しい😆 本日、初フレポありがとうございました\(^o^)/ またよろしくお願いします(*´∀`)ノ ちょっと外で(-。-)y-~してきます🙋
こんばんわ🌃 休憩中のウマぽにきました(*´-` ) どなたかチケ超級ご一緒しませんか😃
アベルさん、いきたいす!
アベルさんウマポではないですが、空いてる時間に魔王行きたいです(*^^*) 私は今日は休みです(^-^)
アベルさん、こんばんはー(^^) よろしくお願いします(^-^)/
うたさん、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ ビール🍺さんはうたさんとポイマですか😃 ちなみに今日も遅くまで仕事してるかもですけど、時間あえば行きましょう😁
ポイマですけど、うたさん、狙いでいいですか?
ビール🍺、もちろんオケです😎👍 テンツクでチケ超級貼りますね😃 うたさん、おやじさん、ビール🍺さん、お願いします( ̄^ ̄)ゞ
皆さんこんばんは! うまポ(超級チケ)行きたいです!
サンドさん、こんばんは😊 いけますよ!
サンドさん、こんばんは😊 いけますよ!
2回書き込まれてしまった😵 すみません
ばーてんさん、ありがとうです!あと2名来るかな
サンドさん、バーテンさん、チケ拾い行きたいです(*´Д`*)
皆さん温かく迎えて下さり感激です😭 ATZCJR7327 ↑またフレンドお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧ 見慣れない名前の方が数名。。 ばーてんさん以外がまだわからないァ,、'`( ꒪Д꒪),、'`'`,、
エリ姉さんと、ばーてんさん、ありがとうです! 1030で貼りますね!チケ超級です!
サンドさん 空いてればお願いします!
サンドさんお久です! 空きがあればお願いします😄
しんちゃん、こんばんは! さっそくフレ申請させていただきました(≧∇≦) よろしくお願いします!
やはり携帯落ちました。3分後です!すみませんー
あ、ビールさんどうぞ! また後ほどお願いします😄
アベルさん、うたさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 普段この時間は寝ているので、楽しく皆さんと回れてます! 賑わってますねー(^^)
アベルさん、おやじさん、ビールさん。 ありがとうございました(*^_^*) ビールさん、昨日秋刀魚焼いたでありますか? ルビ件でもいけるんですね?! おめでとうございますー🎊 ギガストがしばらく病みつきになることでしょう🤣
エリさん申請ありがとう! またお願いします•̀.̫•́✧
うたさん、おやじさん、ビール🍺さん、 チケ集めお疲れ様でした😃 滑り込みセーフで間に合いました😁 では、仕事してるしてきます( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、うたさん、ビールさん うまサクチケ集め、ありがとうございました\(^o^)/ アベルさんは、まだまだ仕事なんですね😁 ほどほどに頑張ってください(^-^) それでは夕飯落ちします🙋
しんのすけさん せっかくなんで行ってください! 私はサンドさんだけで他の方とはポイマなので久し振りを楽しんで下さい!!
繋がらない! ばーてんさん、エリ姉さん、すみませんー 通信不能です。一旦解散です、ごめんなさい。
しんちゃん、ごめんなさいね。ありがとうございます😊 さっそくお気に入りに入れさせていただきました(≧∇≦)
サンドさん、了解しました😭 またタイミング合うとき遊びましょうねー‼️
空き部屋あるまいか?👀
サンドさん、了解です。 バーテンさん、しんちゃん、ビールさん、まだ行けますか?
ばーてんさん、エリ姉さん、ちと故障かもです。 スミマセン
うたさん、ありがとうございます‼ 今朝7時に焼きました!ほんと朝食です(笑) スパスタグリムチにして初見で無事、野良さんのスタンプに従いながらなんとか勝てましたf(^^; 要領はこれで掴んだけど、もう行かないだろうなぁ!! ギガスト楽しいです(*≧∀≦*)
エリさん、私は行けます(^-^)
ビールさんありがとうございます٩( ´◡` )( ´◡` )۶ けど一緒に回れそうですね 笑 エリさんお願いします!
いけるよー
グリムチ完凸いいなぁー。( ´_ゝ`)
しんちゃん、まだいて下さってよかった(=´∀`)人(´∀`=) 1029でチケ超級貼りますね! バーテンさん、しんちゃん、ビールさん、よろしく💕
りょーかい🙋
帰宅落ちします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、 ベホマラー砕かなきゃ野良さんに相手にされないかなぁー?って思いましたが、まだバランスピクリ等残ってるので、ベホイムにしましたf(^^; 今はピオリム持ってきてくれる人がいるから便利ですよね(*≧∀≦*) 私は、ルビ弓の方が需要があって羨ましい!! 今朝ミルドも行きましたが、ルビ弓集まるのが大変でしたf(^^; 私はルビ剣でちょこちょこしてました(笑)
そうですね😆 僕もルビ弓手に入れてから 魔王がかなり捗りました! 大事な武器です。
チケ集め募集しまーす!
結局ルビ弓2で行きたかったけと、黄金爪の人が来てくれて バギは抜群、神鉄で十分過ぎる役割を果たしてくれて、ノーデスパークリできました(^^) 今はクリアしやすくなってますね!
多分私だけですかね。再起動してもダメです。 ばーてんさん、エリ姉さん、すみませんでした。
うたさんこんばんは🌙😃❗ チケット集め行きたいです😆🎵🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます