スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴとさん、大丈夫ですか?
( ˘ ³˘(˘︶˘ )
サキピンさんすみません、四人集まってます〜💦
どこか空いてればって即座に行きますと書いてしまいました 良ければお願いしたいです<(_ _)>
ではサンドさん、うたさん、ずくさんヒドラ1029お願いします
ぴとさん、行き先はお任せしますー。
さきぴんさん、宜しかったら後ほどよろしゅうです!
ありがとうございます😊
ビールさんアベルさんサンドさん ヒドラありがとーございました😄 どうにかウマポ出来て良かったです😆🎵🎵
セイヤさん、さぶさん ありがとうございました\(^o^)/ チケ集め行きませんか?
おやじさん、さぶさん長旅ありがとうございます😚 うまぽしましょう(^-^)/
イケメンあれより強いのか😅
あれ、もしかして海王神??? いってたのー
そんちょうさん4回目で倒せました😊
イケメンも運ゲーなので、機嫌が良ければ楽ですよ☺
あらーおめでとうございます ジェムがおいしいんすよね(`・∀・´)
おやじさん、セイヤさん、お願いします! おなじさんの分、2回出します!
おやじさん、セイヤさん、お願いします! おなじさんの分、2回出します!
セイヤさん、 さぶさんは、本日分の無料職業神をやってますよ☺
さぶさんよろしくお願いします😊あと一人乱入かな😊
そんちょさん、チケ集め行きませんか?
らんにゅーするよ!
では、自分が最初2回連続で立てますね、あとよろしゅうです! 1030チケです(^^)
おやじさん、セイヤさん、そんちょうさん です!
セイヤさん、さぶさん、そんちょさん テンツク お待ちしてます❗
1029で貼りますね😃チケ超😚
どなたか駆け込みヒドラお付き合いください😆
😵🌀 さぶさんのに行きます😊
ぴとさん、サンドさん、ずくさん。 サクサク助かります。 ありがとうございました(*^_^*)
ぴとごんさん、うたさん、ずくさん、ありがとうです。 洗濯物干しを命ぜられ、片手間ですみません。 またよろしくてすね!
さきぴんさんは、お休みかな…
1グループ出たから集まらないかなぁ。( ; ; )
ぴとごんさん、うたさん、サンドさん ヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
サンドさん、うたさん、ずくさんありがとうございました😊 最近は夜遅くに賑わう傾向ですね〜
サンドさん、こんばんは。 まだ大丈夫なので良ければ行きませんか?
今日はもう諦めようかなー。
サキピンさん、混ぜてー🤣
(っ*˘ω˘)˘ω˘*c)♥ぴとっ!ごんさん、あー、それで最近入れないかもですね〜ひどい時は一戦だけなんてときも。
さきぴんさん、うたさん、行きましょ!
チケット、ヒドラ、ご希望あります?
すみません、サキピンさん、サンドさん。 ヒドラでお付き合いください。 てんつくです!( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん、うたさん、よろしくです。 どっちでもOKです。
うたさん、了解です!
サキピンさん、サンドさん。 サクサクヒドラありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、さきぴんさん、お疲れ様でした!! うまぽありがとう!またよろしくですね! あ、27分炊き出し遅れた!
サンドさん、うたさん、サクッとフレポ嬉しいです!(^^)! また明日もよろしくです(^^)
もう一回いけそうなので、行ける方いませんか? ヒドラでもチケでもOKです。 1時まで待ってます。
さぶさん、せいやさん、おやじさん ありがとうございましたー幻ドレアムぶっこみはひびりましたー
さきぴんさんいきますー
なんでも大丈夫ですー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます