スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さきぴんさん、よろしゅうです!
さきぴんさん、よろしゅうです!
そんちょうさん、よろしくです(^^) ヒドラとチケどっちがいいですか?
おやじさん、さぶさん、そんちょうさんありがとうございました😊 ノリで何も分からないまま90のドレアムなら弱いと思ってぶっこんでしまってごめんなさいm(__)m でも楽しかったです😊
そんちょうさん、さぶさん、ではチケにしますね。 1029で待ってます。
セイヤさん、さぶさん、そんちょさん うまサク、チケ集めからのレオ、ドレアム、ありがとうございました\(^o^)/ セイヤさん、かたじけない(^-^) 3時間に渡る長旅ありがとうございました🎆 またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
おやじさん、セイヤさん、そんちょうさん、本当にお疲れ様でした! コースがすごすぎる!ドレアム、初めてクリアしました! 立ち回りわからず、ご迷惑おかけしました! また、よろしゅうです(^^)
さきぴんさん、そんちょうさん、うまぽありがとうです(^^) これ、またデジャブですか^^; また、よろしゅうです!!
さきぴんさん、さぶさん また今日も同じメンバーでしたね笑 また明日もよろしくお願いしますね(`・∀・´)
そんちょうさん、さぶさん、お疲れでした!! 途中ご心配お掛けしました(^^) また明日もよろしくです。 そんちょうさん、宝塚はキタサン少額(金額は想像にお任せします)買って観戦するだけにします(^^)
重馬場ならクラウンもありですね。 難しいー
スタミナ貯まったのでウマポ募集待機しております
ずくさん、まだいいですか?
ずくさん、よろしゅうです!
おやじさんありがとうございます<(_ _)> 是非お願いします<(_ _)>
さぶさんありがとうございます<(_ _)> 宜しくお願いします<(_ _)>
1029ヒドラでサクッとお願いします<(_ _)>
ずくさん、よろしゅー(^3^)/
おやじさん、さぶさん 遅くにスミマセンでした<(_ _)> また宜しくお願いします♪
ずくさん、さぶさん 光速うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ ずくさん、スタミナご馳になりました😁 またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
ずくさん、おやじさん、遅くまでありがとうございました! ずくさん、募集がナイスタイミングですげー\(^o^)/ また、よろしゅうですー
皆様、おはようございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今日は、仕事も休みなのでよろしくお願いします😊
皆さん、おはようございます。今日もよろしくお願いします!
みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(^-^)/
朝チケ、行きませんか? 待機中👀
おやじさん、おはようございます٩(^‿^)۶ 行きましょ(^_-)
エルフさん、おはようございます\(^o^)/ よろしくお願いします💃
エルフさん、おやじさん、よろしゅうです!
エルフさん、おやじさんおはようございます😊 空いてたらよろしくお願いします(^o^)/
サンドさん、よろしゅー(^-^)/
エルフさん、サンドさん、セイヤさん テンツク チケでお待ちしてます❗
了解ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おやじさん、サンドさん、セイヤさん、朝うまぽありがとうございました٩(^‿^)۶ いつも楽しく周回でき、最高です😃 また宜しくお願い致します( ^ω^ )
おやじさん、セイヤさん、エルフさん、お疲れ様でした! 朝ウマ大変嬉しゅうです! またよろしゅうです!
おやじさん、サンドさん、エルフさん朝うまぽありがとうございます😊 金チケより銀チケたくさん欲しいです😚
エルフさん、サンドさん、セイヤさん 朝チケ集め、ありがとうございました\(^o^)/ 伝説初めて貼りました😁 すっと4人で回れてよかったです☺ またよろしくお願いします(*´∀`)ノ それでは、朝食落ちします🙋
おやじさん、イケメン簡単に倒せました😅 海王はあんなに苦戦したのに😥
おはようございます☀ どなたかデュランお付き合いください。
うたさん、よろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、ありがとうございます😊 あと2人ー!
うたさん、おやじさんいくー
行きます
うたさん、あいてたらいきたいです!
満員なのでまたきますー
揃ったー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ おやじさん、そんちょ、ずくさん。 デュランたてめす。8:57に てんつくです!( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、よろしゅー(^3^)/
一杯ですね! ばーてんさんほかいく?
どなたか、御一緒できませんか?チケ拾いです!
サンドさん、あと一戦で終わるので ご一緒したいです😆
うたさん、おやじさん、ずくさん うまデュランありがとうございます(`・∀・´) またお願いします(`・∀・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます