スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさん、さぶさん、ぴとごんさん、 本日初ウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 最近はプレゼントボックスに全く遭遇してないんですけど、まだてるんですよね😅
アベルさん、さぶさん、ぴとさん。 ありがとうございました(*^_^*) 途中眠気が^^; ちょっと昼寝しまーす。
アベルさん、さぶさん、うたさんありがとうございました😊 これから出かけるのでスタミナ使わせてもらいました(^-^)
ウマポお願いします!
びーるさんこんばんは。 行きたいです(^^)
サキピンさんありがとうございます! チケットでいいですか?
ビールさん、こんにちわ😃 ウマぽいきます🙋
チケで良いですよ(^^) よろしくです。
集まりましたね!! 1029チケットです!! 着替えてから貼ります😄
テンツク、承知( ̄^ ̄)ゞ
ウマポ行く方いますか?ヒドラ希望〜
ビール🍺さん、さきぴんさん、 夕飯前のウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ ビールさんのカカオみてタイミングよく来れました😁 では、飯落ちします🍚
サキピンさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ サキピンさん、スタミナありがとうございます(^^) 今日はウマポしたかったけど、通知気付いたら間に合わない!がずっと続きました(。>д<)
ビールさん、アベルさん、ありがとうです(^^) 毎回2~3枚落ちてまずまずでしたね。 フレポ&ジェムもあり嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです。
サンドさん スタミナ無くなり、後程お願いします! アベルさん 天空秋刀魚カギが全く落ちません(。>д<)
サンドさん、行きます!(^^)!
サンドさん、よろしゅうです(^o^)
さきぴんさん、さぶさん、よろしゅうです! 1029で早速貼りますね! どうぞよろしくです!
さきぴんさん、さぶさん、お疲れ様でした! サクうまヒドラ、またよろしくですね!<(_ _*)>アリガトウ
サンドさん、さぶさん、さくさくヒドラ ありがとうございました!! フレポ&ジェムもあって嬉しいです。 さぶさん、今日は夜ではなかったので 寝落ちの心配なくてよかったです(^^) またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
サンドさん、さきピンさん、さっくりありがとうです😊 また、よろしゅうです(^-^)
ビール🍺さん、 私も昨日から7~8戦くらいしましたけどカギが落ちません😅 落ちる時はサクサク落ちるので、昨日今日はカギドロ運が無いみたいです(*´-` )
こんばんは😃🌃 チケ集めしませんか?
野良してきます😊
セイヤさん、こんばんは。 もし行けるようでしたら声かけてください。 私も野良しながら待ってます(^^)
セイヤさん、さきぴんさん、こんばんは! ご一緒できたらいいなー😊
ばーてんさん、こんばんは。 もし良ければ4272でチケこれから立てますね。 セイヤさん、野良してると思います。 お待ちしてますね。
さきぴんさん、ルミさん チケット集めありがとうございました! ご一緒できてよかったです💕 また、あそんでくださいね!
ばーてんさん、チケひろいお付き合いいただいて ありがとうございました!!! ギガボックス遭遇できませんでしたが、まずまず 落ちて良かったです(^^) 長時間すいませんでした((+_+)) またご一緒ください、よろしくです。
チケ拾いかヒドラ行きたいです。ご一緒くださる方いますか?
サンドさんチケ集め行きたいです😊
サンドさん、こんばんは🌆 チケ集め行きたいです🙋
セイヤさん、すずさん、こんばんは! チケ集めいきましょう! あとおひとかたおりませんかね?
セイヤさん、すずさん、21時10分に1029で貼ります。 あとお一人どうぞお入りください!
了解です(^-^)/
はーい🙋
魔王やり過ぎて疲れたー。 どなたかヒドラうまぽしませんか?
すずさん、サンドさんありがとうございました😊 今日すずさんとスーヤンさん1111で見かけました😚
うたさん、こんばんは(⌒▽⌒) うまぽ行きたいでーす‼️
セイヤさん、すずさん、お疲れ様でした! たくさんお付き合いいただいて、ありがとう! 今日あと遅くまで行けそうないので、ガンガンスタミナ使っちゃいました! またよろしくですね! セイヤさんのルビス、決まりましたね!すずさん、乱舞イーですね!
サンドさん、セイヤさん、ありがとうございました😊 サンドさん、3回貼って頂いてありがとうございます(*^^*) また宜しくお願いします😊
うたさん、空いてれば行きたいです(^^)
エリ姉さん、こんばんわ(*^_^*) あと2人よー。
うたさん空いてたらよろしくお願いします(^o^)/
おぉー。 サキピンさん、ありがとうございます😊 揃ったー。^_^ エリ姉さん。ヒドラてんつくです!( ̄^ ̄)ゞ
テンツクはーい( ´ ▽ ` )ノ
残念😥 お風呂入って来ます😃
セイヤさん、すみません。 ヒドラなのですぐ終わります! お時間合えばよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
エリ姉さん、サキピンさん。 速攻お集まりくださり感謝です! ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、エリさん、さくさくヒドラありがとう!! 楽にフレポ貯まって嬉しいです。 また明日もよろしくです(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます