スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビールさん、スーヤンさんサクッとヒドラありがとうございました😊 寝る前にスタミナ消費とウマポできて嬉しいです😆
今まで寝てたのでどこでも大丈夫です。 寝落ちすることはないと思いますので(^^)
ではチケ集め周回にしましょうか(^_^) あとどなたかお一人いないですかね?
サキピンさん 58分までどなたも来なかったら野良1で出発致しましょう 私スタミナたくさんあるので(^_^)
ずくさんすーぱーかたてまなら
なんとか(*´-`)放置になるかも
ちけいきます(`・∀・´)
そんちょうさんスーパー片手間でも大丈夫ですよ では1029で貼りますね サキピンさん、そんちょうさん宜しくお願いします♪
そんちょうさん、ずくさん、よろしくです。 では、1029でチケ立てます。 お待ちしてますね(^^)
ずくさんのところに行きますね。
ずくさん。さきぴんさん こんな時間うまぽありがとうございました(`・∀・´) ずくさんポイマだったけど、大丈夫だったかな?とびこみました(*´-`) またお願いしますね‼️
サキピンさん、そんちょうさん 高速チケ周回ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
ずくさん、そんちょうさん、ありがとうございました!! そんちょう、片手間と言いながらしっかり参加してましたね(^^) またご一緒ください、よろしくです。 宝塚は残念でした((+_+)) 馬券はハズレても良いんですが、 キタサンには勝って凱旋門行って欲しかったです!! では、おやすみなさい。
みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(^-^)/
おはようございます、ウマポ待機してます。
皆さん、おはようございます🌝 今日も1日よろしくお願いします😃
おはようございます😃 朝うまできそうですー ぴとごんさんはまだいるかな?? 他に朝うまできそうな方いたら遊びましょー
ぴとごんさん、おはようございます😃 まだ時間あるようならウマぽしたいです🙋
アベルさんバーテンさんおはようございます☀ ウマポ民集まってきましたね😄
ぴとごんさん、おはようございます! 落ちてなかったみたいでよかった😆
皆さん、おはようございます(=´∀`)人(´∀`=) 今日も1日よろしくお願いします。 うまぽ空いていたら行きたいです🎵
バーテンさん、おはようございます😃 残りの3ポイント埋めましょう😁
サクヒドラでもいいですか?
さくヒドラでオケです😎👍
エリさんおはようございます、ではテンツクで😃
てんつっく行きまーす( ´ ▽ ` )ノ
ぴとごんさん、アベルさん、えりちゃん 朝うまありがとうございました! またよろしくお願いします*\(^o^)/* ぴとごんさん、今度りゅうおう行きましょ!
ぴとごんさん、バーテンさん、アベル兄ちゃん 朝うまぽありがとうございました(≧∇≦) この時間にぴとさんに会えるということは、出張移動中かな?😊 また遊びましょう〜(=´∀`)人(´∀`=)
アベルさん、バーテンさん、エリさん朝ウマポありがとです😁 朝からテンション上がりました〜
ぴとさん、バーテンさん、エリ姉さん、 サクッとヒドラーあんがとでした😃 素早くウマぽできてよかったです(*´∀`)♪ ぴとさん、ジェムご馳走様でした😋
正解😁 今新幹線で東京に向かってます〜
バーテンさん是非竜王お願いします😊 次こそドラゴン斬りで仕留めたいΣ(-᷅_-᷄๑)
おはようございます♪ ウマポ募集待機しております
ずくさんおはようございます、私はまだ時間あるので行けます^_^
ぴとごんさんおはようございます♪ 集まらなければ下げるかもしれません<(_ _)> あとお一人来てくれれば嬉しいのですが…
了解です、あと一人は欲しいですね
ずくさん、ぴとごんさん、時間あるので、参加できます〜
さぶさんおはようございます(^o^)/
さぶさんおはようございます♪ やったがや\(^o^)/ ぴとごんさん、さぶさん 9時まであとお一人来なかったら3人で行きますかね?
三人でも大丈夫🙆♂️スタミナあります
ずくさん、ぴとごんさん、おはようございます😃 3人でオーケーです〜
では行きますかね! 私2連貼りますので 1029でお待ちしております(^_^)
では行きますかね! 私2連貼りますので 1029でお待ちしております(^_^)
了解です^_^
ずくさん、ぴとごんさん、連バリありがとうございます(^-^) また、よろしゅうです(^o^)
ずくさん、さぶさんありがとうございました^_^ ちょうど新幹線降りるとこでした😊
御礼遅れました<(_ _)> ぴとごんさん、さぶさんありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ 出た当初より金チケットが出にくくなった気がしますよね(゜Д゜)
こんにちわ🌞 ウマぽ待機中です( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん ウマポお願いします!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アベルさんこんにちは✨😃❗ ウマポ行きます🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます