スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさん、さきピンさん さくっとヒドラありがとうございました(⌒▽⌒) 今日の初うまぽです💕 またよろしくお願いします(^人^) セイヤさん、お先に失礼しました💦
お風呂あがりからのムドー挑戦でダメでした😅 誰かチケ集めしませんか?
セイヤさん、こんばんはー チケよろしゅうです(^.^)
セイヤさん、さぶさん宜しくお願いします<(_ _)>
さぶさんよろしくお願いします(^o^)/ 銀チケ拾って鍵たくさん欲しいですね😃
ずくさんよろしくお願いします(^o^)/
ずくさん、こんばんはー なんか、久しぶりな感じですねー
ウマポお願いします!セイヤさん達m(。≧Д≦。)m
ずくさんとは、夜中ヒドラ行きましたな(^^;
揃った😊 ビールさんよろしくです(^-^)/ 1029でお待ちしています😚
2便の予約! ヒドラでもいい方いますか?
サブさん、セイヤさん、ずくさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ギガプレ2回は嬉しかったです(*≧∀≦*)
セイヤさん、ずくさん、ビールさん、ありがとうです😊 ギガプレずいぶん出て、ラッキー(^o^) また、よろしゅうです‼️
ビールさん、さぶさん、ずくさんありがとうございました😊 最後ヒドラにしようと思ったけど流れが良かったのでそのままチケ集めにしてしまいました😅
2便ヒドラ取り下げます!! ずくさん、近々ハドラー行きます?ハドラーは立ち回りわかって来ました! 野良で2回クリアしました!
セイヤさん、さぶさん、ビールさん チケ集め周回ありがとうございました(^_^) 2回もギガプレ嬉しかったです(^_^) 私はどちらも獲得できず(T^T) また宜しくお願いします♪
今日のラスト周回お願いします(^o^)/ さきピンさんはもういないかな😅
ビールさんお時間合えば宜しくお願いします<(_ _)> 私はハドラー苦手と耐性装備がなかなか無くてまだ一階も戦ったこと無いっすなくヽ(゜Д゜)ノ 野良で立ち回り勉強しときます
こんばんは、バーテンさんとアイソラさんとヒドラいきます。あとお一人募集してます
今日はタイミング合わないです😭 野良して寝ます😅 また明日よろしくお願いします(^o^)/
ぴとごんさん、よろしくです*\(^o^)/*
ぴとごんさんよろしくです😆🎵🎵
とりあえず部屋立てますねテンツク
バーテンさん、アイソラさんありがとうございました😊 バーンからの長旅でしたね、楽しかったです😁
こんばんは〜(´∀`*) 今は誰もいないかな? うまぽ待機してます。
スーヤンさん、こんばんはー(^o^) お疲れ様です‼️ うまぽよろしゅうです(^-^)
ぴとごんさんバーテンさんバーン討伐ありがとーございました😄 からのウマポありがとーございました❗ またよろしくお願いいたします🎵
ぴとごんさん、アイソラさん 長い時間ありがとうございました! うまぽの時間が短く済んだしよかったですね💕 またよろしくお願いします!
さぶちゃん、こんばんは〜(´∀`*) よろしゅうです。 あと2人いませんか?
さぶさん、すみません🙏 集まらないですね。 誘っておいて申し訳ないですけど、一旦解散してもいいですか?
スーヤンさん、承知しました! 安定の炊き出し、引いて来ます(^-^)
さぶさん、お時間取らせてしまって、すみませんでした。 またタイミング合えばお願いします。 ソロやって落ちます。
旨い出来る方いますか? カカオ無いのでここのみしか連絡出来ません! 時間は30分あります!!
チケット、ヒドラ、デュラン お願いします。
びーるさん うまぽお願いします。 落ちる前でした😅
スーヤンさん 二人ですね😭
私はスタミナがヒドラ1回分しかないです😭
びーるさん、そうみたいです😅 タイミング悪かったみたいですね😔
私は二回分しかないです😅
スーヤンさん 後、15分しかないからもう一人すぐ来てくれてギリギリです!! 32分までに人がいなかったら解散しましょう!
後、1分
スタミナいっぱいあります
高速ヒドラお願いしますd( ̄  ̄)
1029お願いします
りょうかい
ウマポ募集待機しております
ずくさん、こんばんは。 ご一緒したいです(^^)
スーヤンさん、ぴとごんさん 片手間すいません。仕事してきます!ありがとうございました‼
サキピンさんこんばんは~ 宜しくお願いします♪ 何が良いですかね?
びーるさん ぴとさん、さくひどお疲れ様でした(*´-`) びーるさんまにあいましかね? 無事最後まで行けてよかったです(´∀`*) またお願いします(*´-`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます