スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はむりんさん、おはようございますっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ バーン君集中してましたら、お昼になってますねっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ汗… こんにちわぁー╰(*´︶`*)╯♡ 新しいスレッド立てありがとうございますっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡わぁーいっ♪
ちせさん、バーン君のドロップは服が3つになりましたƪ(˘⌣˘)ʃぅん♪ドロップ品被っちゃって頭出なかったですっ_:(´ཀ`」 ∠):汗… バーン君野良はやめた方が良いかもですっΣ੧(❛□❛✿)ちょっと苦戦しました… 固定メンバーの方が倒しやすいと思いましたっ(๑>◡<๑)
クリア時に協力して下さった方々は、強くて補助が上手で雫しぶりもなかったので無事倒せましたっ(*´꒳`*)♡負けても悔しくて楽しかったですが、勝ってなお楽しかったですっヾ(๑╹◡╹)ノ"♪んっんー♪ バーン君野良の難易度高いですっ(@ ̄ρ ̄@)ゥムム…
ねこさんの貴重なアドバイスも本当に助かりましたっ╰(*´︶`*)╯♡わぁーいっ♪ 新しいスレッド立て、はむりんさんがして下さって今こちらですが、part10にもコメント返信させて頂いてますっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
めいちゃんおはよう🌞はむさん新スレありがとう😊 ガッツリ二日酔いです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)雫惜しむ人いるんですね。野良にて魔王やってますが私はあまり出会いませんね。でも11最近あまりにも弱い人たくさんいるような気がします。 スタミナMAXなんでレオ2連立てます。皆さん参加してくれませんか?
ちせさん はむりんさんおはようございます😊 新スレありがとうございます🙇♀️ めいちゃんバーンクリアおめでとうございます🎉🎉🎊🎉🍾㊗️㊗️
アマギンさん、こんにちわぁー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 昨日の飲み会で二日酔いですかっ(´;ω;`)?大丈夫でしょうか…? 雫しぶり合わない方が良いですよっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ベシベシッ…私魔王級の雫しぶり何回かあってます!特に多かったのがバラン君Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 私、バーン君でスタミナ使っちゃって参加だけになっちゃいますが大丈夫でしょうか(´;Д;`)?
ねこさぁーん(*´꒳`*)♡ウフッ♪ ありがとうございますっヾ(๑╹◡╹)ノ"♪ ねこさんの貴重なアドバイス後は私どの魔王級も勝てる説ですっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡わぁーいっ♪ アドバイスが的確な証拠ですっ!まだまだ私は星ドラ無知なので色々教えて頂いて感謝致しますっ(๑>◡<๑)♡んっんー♪
めいちゃん参加だけで大丈夫です🙆 野良にてレオ立てるよりは皆さんと行きたいです( ^ω^ )とりあえずスタミナ消費したいので立てますね。波動私積みます。
アマギンさん、了解ですっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡わぁーいっ♪ 波動アマギンさんにお任せしますぅ╰(*´︶`*)╯♡ 準備して向かいますっƪ(˘⌣˘)ʃぅん♪
こんにちは(*^^*)はむさんスレ建てありがとうございます♪
レオ立てます。 うささん、ねこさんも来て下さい✌︎('ω')✌︎
うささん抜けたので誰か来て下さい✌︎('ω')✌︎
めいちゃん、ねこさんありがとう😊 またスタミナ回復したら適当に部屋立てしにきますね( ^ω^ )今日は二日酔いで何もする気ないので(苦笑)
アマギンさんレオ君ありがとうございますぅ(((o(*゚▽゚*)o)))わぁーいっ♪ ねこさん、モガ・うさぎさんも一緒に遊べて嬉しぃ(*´꒳`*)♡ アマギンさん、ねこさんは雫まだ余裕ありますか(๑╹ω╹๑ )? 少なくなって来ていれば、雫無しで行ける魔王級を私連続立てして雫集め一気に行きますっ(๑>◡<๑)♪ アマギンさん、ねこさんのお時間があればですが♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私の住んでる福岡もあいにくの天気で出掛ける感じではないですぅ_:(´ཀ`」 ∠):汗… 昨日の夕方に買い物してて良かったぁー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
アマギンさんレオダーマありがとうございました(≧∇≦)b 途中抜けすみませんー(>o<)
めいちゃん アマギンさん モガうさぎさん お疲れ様でした🤗 アマギンさん初めまして!めいちゃんの後輩のねこと 申します🙇♀️なかなかタイミング合わず挨拶遅れて すみません🙇♀️これからもよろしくお願いします! レオ鍵🔑提供ありがとうございます😊 後みなさん最初出遅れごめんなさい🙏ランチしてました💦
ねこさん初でしたね( ^ω^ )私こそ宜しくお願いします😌 これからたくさんマルチ行きましょう(#^.^#)
うささん久しぶりにマルチ出来て嬉しかったです(^^)忙しい中いきなり参加させてしまいすいませんでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
ねこさぁーんΣ( ̄。 ̄ノ)ノビックリ!! 私の後輩だなんて((((;゚Д゚)))))))キャァー… 私にとって、ここのスレッドの皆さん全員が先輩ですよぉ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 間違いなく私が1番弱いですっƪ(˘⌣˘)ʃえっへん♪ ねこさんと、アマギンさん初だったんですか??
めいちゃん、今はちょっと時間的に厳しいので またタイミング合いましたらお願いします🙇♀️
雫今のところ27ですね。 チケット集めはしてません。野良にて雫無しの魔王狙い打ちしてます。石なら215ありました。
ねこさん了解ですっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ また時間がある時に一緒に遊びましょぉー╰(*´︶`*)╯♡わぁーいっ♪ 雫少なくなって、雫集めする時声掛けて下さぁーいっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
はい!お初でした😊 後はルテさんともまだ会えてません(ノω・`o)ショボーン
アマギンさん… バケモノぉー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ベシベシッ! 凄いいっぱい持ってますねっ(๑•ૅㅁ•๑)ゥムム… 声掛けた私が恥ずかしいですっ\\\٩(๑`^´๑)۶////笑
ルテさん忙しい人だからなかなか会えないですね。GWに2日間朝から晩までここに居て魔王狩りしたのがいい思い出です。
そうだったのですかっ(๑╹ω╹๑ )汗… 私気付いていれば、ねこさん、アマギンさんに声掛けしたりして一緒に遊べる様に出来たはずなのですが(´;ω;`) 気遣い出来てなかった様です…すみませんー_:(´ཀ`」 ∠):うぅっ…
ここのスレにきて今日初めてめいちゃんから フレポジェム頂きました( *・ω・)*_ _))ペコリン ありがとうございます😊感動☺️ そろそろ落ちます!みなさんまた遊んで下さい✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
石はほぼ天空魔王鍵狙いで100周くらい伝説周りましたから石貯まりました(^^)装備変えるの面倒だったので1000ジェムくらい砕きながら一気に周回しましたね(爆笑)それでも鍵7個とかしか落ちなかったかと(c" ತ,_ತ)
ねこさん、私もルテさんとは中々遊べていません(´;ω;`)うぅ… ルテさん凄い強い方で、とても優しい方ですっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡わぁーいっ♪ 私のルテさんのイメージは装備持ってないの無いんじゃないかな?ってイメージで装備とか凄まじいですっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ねこさんまた夜にでもマルチ行きましょうね(๑・̑◡・̑๑)
めいちゃんたしかにルテさんはほぼ完凸ですよね。スゴイ‼︎間違いなく1番装備充実してるはず(*☻-☻*)
ねこさん、私も今確認しましたらフレンドPointの所が1ページが埋まり終えたのでジェムは2回目ですよぉ╰(*´︶`*)╯♡ またお時間ある時に是非一緒に遊んで下さぁーいっƪ(˘⌣˘)ʃぅん♪
アマギンさん、そんなに鍵落ちないものなのですかっ(๑╹ω╹๑ )? 天空の魔王級野良であちらこちら見ますっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ アマギンさんぐらい強かったらまず弾かれないでしょうし、むしろ皆さん大歓迎じゃないですかっ(๑>◡<๑)?
アマギンさん、私もそう思いますっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 完凸以外ないのじゃないかってくらいに(๑╹ω╹๑ )汗…
今日天空部屋かなり立ってますね。海賊だと競争率高いですが賢者ならほぼ入れますよ。でも私オルゴーが2凸なんですよ。610しかないのでそれが気にくわなければたまに蹴られます。 でもかなり天空周回しましたのでほぼ顔見知りになってきましたから上手い人はわかります(^^)
部屋が減って来ている(๑•ૅㅁ•๑)ゥムム… 皆さんクリア続々してますもんねぇ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪次はダークドレアムに皆さん夢中かもですねっƪ(˘⌣˘)ʃぅん♪ 同じ魔王級周回していると確かに顔見知りになって上手な方分かりますよねっ(๑>◡<๑)♡私のさっきの野良バーン君の方々は上手でしたっ(*´꒳`*)♪
めいちゃん一旦落ちますね(^^) 15時くらいにまたレオ部屋でも立てにきます。一緒行こうね(๑・̑◡・̑๑)
アマギンさん了解ですっ(*´꒳`*)♡ 私も今日はバーン君クリアに1日掛かるかもと予定してたので時間ありますっ\\\٩(๑`^´๑)۶////笑 私も部屋立て出来る様にしておきますねっ٩( 'ω' )و また後で覗きに来まぁーすっヾ(@⌒ー⌒@)ノどーんっ!
めいちゃん、ジェム2回目だったのですね💦 勘違いしてました(*ノω<*) アチャー恥ずかしい(๑́•∀︎•๑̀)ฅテヘ-
(*´꒳`*)♡アハッ♪ ねこさん1ページ目全部埋まるの早かったですっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪こちらこそジェムありがとうございますっƪ(˘⌣˘)ʃぅん♡ ジェムより一緒に遊べた方が嬉しいですが、また時間が合いましたら是非一緒に遊んで下さいっ(( _ _ ))
アマギンさぁーん∩^ω^∩♪ 私もレオ君出せるのでマッタリ待機しておきますっƪ(˘⌣˘)ʃぅん♪ ちょっとお留守番しておきますっ(=´∀`)人(´∀`=)♡
めいちゃん到着しました(๑・̑◡・̑๑) 行きますか(^^)他に誰かいないかな?
うーんっ…(๑╹ω╹๑ )? 皆さんいらっしゃらないかもしれないですっ(´;ω;`)
2回くらいなら行けまーす😄
あら残念(°_°) では野良さんから2人集めましょう(^^)ではレオ行きます(#^.^#)
ちせさんお疲れ様です(^^) 行くよ〜〜🏃
ちょとお待ち下さいっ((((;゚Д゚))))))) 土砂降りなってきたので全部の部屋戸締りしてから向かいますっ…
アマギンさん、めいちゃん、ありがとうございました😄 最後しずく出てよかったです~(✿>‿<)ノ 一応、夜も覗いてみます(๑^ᴗ^๑)🍀
実は最後の回、宅配の人が来て、少し放置になっちゃいました(^_^;)汗
アマギンさん、ちせさんレオ君ありがとうございましたっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡わぁーいっ♪ 雨が急に土砂降りなったり、やんだりして窓開けたり閉めたりしてplayが雑になりましたƪ(˘⌣˘)ʃ笑 楽しかったぁー∩^ω^∩♡
ちせさん、めいちゃんありがとう😊 めいちゃん石持って来なくてもいいですよ。余裕あるならいいですけど( ^ω^ )雫ドロ率悪いですね👎まごまご(c" ತ,_ತ) また夜にスタミナ貯まり次第適当にきますね( ^ω^ ) ほなまたぁ〜〜(^з^)-☆
めいちゃん秋田は快晴です✌︎('ω')✌︎🌞 こんな天気のいい日に二日酔いで死亡とは勿体無い休日を過ごしております(爆笑)
ちせさんは宅配便が来てたのですかっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ こっちは雨に振り回されてplayが雑になってますっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
アマギンさん、私石には余裕があるので大丈夫ですよぉ∩^ω^∩♡一応レオ君も魔王なので魔王級には常に石持ってますのでぇƪ(˘⌣˘)ʃぅん♪ また夜に私も何か出しますねぇ٩( 'ω' )و 雫集めはレオ、デスピサロ、イケメンピサロ君あたりでしょうか?何か出してみますっヾ(๑╹◡╹)ノ"♪
アマギンさん昨日の飲み会飲み過ぎちゃったんですねっ(๑•ૅㅁ•๑)ゥムム… 二日酔いで死亡…体調悪い時は無理されないで下さいねっ∩^ω^∩♡ こちら福岡は雨で、休日なのに出掛けれずDVD見たり、掃除したりして過ごしてます(๑╹ω╹๑ )
ピサロ耐性装備でノーデスしたいですね。防具スキル玉欲しいです。デスピサロ、イケメンピサロならかなり鍵有りますので夜にでもみんなで行きましょう(#^.^#)
イケメンピサロならドルマガン積みさえすればダメ痛くないですから。跨ぎはガードで通常攻撃が上手く分散してくれればノーデス簡単なはず。ルビ弓でダウンも入るので楽しめるはずです(#^.^#)
アハッ(*´꒳`*)♡ 単純に雫集めなら何でも良いんですが♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪レオ君ちょっと飽きちゃうので他の魔王級で雫集めも楽しいかもですよねっƪ(˘⌣˘)ʃぅん♪ 私さっき、みかわし装備、踊り子、雫無しでムドーやってみたら行けましたが中々楽しかったですよっ٩( 'ω' )و
ピサロノーデスしたいですね!(๑˃̵ᴗ˂̵) 私ピサロ耐性考案者のクセに、あれ依頼行ってなくてノーデスまだなので、ぜひとも達成しておきたいです(๑^ᴗ^๑) イケメンピサロ君は柔らかいので、ノーデスこだわるならパラやマモでもいいかもですね♪ 両方ともそこそこベホマラー回復しますし(๑•̀ •́)و✧
こんばんは( ^ω^ ) 誰か居ますかぁ?ピサロ行きましょう(#^.^#)
いきなりですよね( ̄∇ ̄)すいませんでした。 シャワーしてから出直します。ピサロ私ルビ弓スパかマモで行きます(#^.^#)
あと前回やった感じでは竜巻2個がいいと思います。たしか1個だと待ち発生してましたよね?
アマギンさん、すみませんっ💦 私は22時くらいにならないとinできないです…(>_<)💦
ちせさん了解です(#^.^#) ドレアム鍵一気に2個入手してきました✌︎('ω')✌︎でれうれしい😂
皆さん、こんばんはぁー∩^ω^∩♡ アマギンさんドレアムの鍵2本getおめでとうございますっ٩( 'ω' )و♪天空魔王倒してドロップするかしないかって考えたら物凄い貴重ですねっƪ(˘⌣˘)ʃぅん♪ まだ、どなたも来られてないでしょうか(๑╹ω╹๑ )?
22時にちせさん来るみたいですよ(^^) とりあえずピサロ仕様に着替えて待機してますね。次回アプデでCTバグ修正入るみたいなのでその前にドレアム撃破しておきたいです(^^)
了解ですっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私イケメンピサロ君は、みかわし装備でしか行った事ないので少し不安ですがっ(๑•ૅㅁ•๑)ゥムム… バグ修正入るとますますドレアム難しくなるでしょうねっ(^^;野良でドレアムの盾の方ちらほら見るようになりましたっ‼︎アマギンさん本当に魔王キラーですねっ(๑>◡<๑)笑
ドレアム多分りゅうおうメンバーでも勝てる気がするんですよね。みんなはぐ装備完凸してますよね?天空盾と。頭は黄金か天空もいいみたいですが。 あとめいちゃん竜巻ある?
アマギンさん私以外のりゅうおうメンバーなら勝てると思いますっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪私と他の方々は別格の皆さんなので(๑╹ω╹๑ )汗… 私は、はぐメタ装備系は頭、盾が出なくて困ってますっ…はぐメタ上もまだ2凸で半端ですよぉ(^^;はぐメタ下は2つ目完凸しそうな感じなんですが(´;ω;`) 竜巻しょうかんは…ありませんっ\\\٩(๑`^´๑)۶////笑
すみません、10分遅れますっ(>_<)💦
みかわし装備じゃない場合のピサロ君はアイテムどうしたら良いのでしょうか(๑╹ω╹๑ )? みかわし薬いらないですよねっ??耐性装備の攻略分からないぃー(´;ω;`)うぅ…
なるほど(^^) ちせさん竜巻あるかしら?
ちせさん了解ですっ(*´꒳`*)♡
ドルマガン積みしてれば大丈夫🙆私上は幻龍です。 アイテムは雫はいらないです。石、葉、ピオリミン、特薬かな?素早さダウンあったような? 確認して来ますね( ^ω^ )
アマギンさんが学生の私にお小遣いを下さると思ってずっと待っていますっ(*´꒳`*)♡アハッ♪ ちせさん持ってらっしゃるか私分からないです(๑╹ω╹๑ )汗…
バグ修正されるんですね?Σ(*゚Д゚*) 修正される前にバーン君の頭ゲットしとくんだったなぁ(^_^;)汗 鬼畜ドレアムは夢過ぎて想像もつかない世界です…💦 一応、はぐメタ一式、天空盾、竜巻はありますが… はぐメタ上以外は完凸です٩( 'ω' )و
ちせさんお疲れ様(^^) 竜巻お願いしますね🌪あと1人いませんかね?野良だと耐性装備来るまで時間かかりそうですし(°_°)
上は幻龍の装備ですかっ!! 幻の鍵が重要視される意味が少し分かりましたっ(^^; 私、幻鍵適当に使って装備ドロップあまり気にしてなかったですが使い道色々あるのですねっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 鎧あったかなっ(๑╹ω╹๑ )?見て来ますっ! アマギンさん、お手数おかけします(>人<;)汗…
幻龍にドルマ耐性付いてます。鎧にドルマあるのそれしかないはずʕʘ‿ʘʔ
到着です(๑'ᴗ'๑)💦 着替えてきますっ٩( 'ω' )و
幻龍の鎧ありました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ けど無凸…ドルマ耐性つみつみにしましたが守備力が始めたばかりの人かってくらい低いですっ(๑•ૅㅁ•๑)ゥムム… まものマスターで460…(@ ̄ρ ̄@)笑えない…
準備できましたぁー٩( 'ω' )و
めいちゃんそれはアカンね(爆笑)アクセはミストバーンですよ。 鎧変えましょうか(#^.^#)めいちゃん武器は?
了解です(^^) 野良にて1人募集の感じになりそうですね。
守備力も大事なので(ドルマ耐性つみつみにすると、ジゴスラや魔剣乱舞よりも通常攻撃が痛い)、 頭、下、アクセでドルマ耐性つんだら、上はルビス鎧でもいいと思いますよ(๑^ᴗ^๑) 私も下はピサロ下はやめて、天空下にしてます♪
ちせさんは1回やってるから分かると思いますが通常結構痛いですから。守備力大事ですね。
流石に鎧だけはルビス鎧に変えます(๑•ૅㅁ•๑)‼︎ 武器は、はぐメタ剣に稲妻烈風2つ、アークブレイド、はやぶさ剣舞にしてますっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ アクセサリーは、ミスバーン、おうごんにしてますっ∩^ω^∩♡
私は、マモ天空剣、アクブレ、竜巻、烈風、ピオラです♪
めいちゃん来たら部屋立てしますね。 私サブキャラで行きますから気になさらずに。名前も耐性に変えてます。
了解です(^^) では野良にて1人募集します。楽しみましょう(#^.^#)来て下さい。
あ、やっぱベホマラーにします٩( 'ω' )و 石あるから、葉はやめて、開幕スクルトンとかどうですかね?(๑'ᴗ'๑)
ちせさん了解ですっ(๑>◡<๑)汗… 鎧だけは流石にルビス鎧に変えました∩^ω^∩♡守備力低過ぎダメですねっ(´;ω;`)うぅ…
ちせさん、スクルトン了解ですっ∩^ω^∩♡
集まりませんねぇ…(^_^;)汗
めいちゃんどうしたの?
先程の人達来てくれればいいのに。かなりボーナスダンジョンだと思うのですが(苦笑)
名前を、耐性ですに変えました∩^ω^∩♡ 部屋立てます٩( 'ω' )و
了解です
めいちゃん、ちせさんありがとうございました😊 ノーデスも達成出来て嬉しかったです(#^.^#)またイケメンピサロ行こうね(╹◡╹)♡
アマギンさん、ちせさん、お疲れ様でしたっ(๑>◡<๑)♡イケメンピサロ君の耐性めちゃくちゃ良いですねっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡わぁーいっ♪ ピサロ君おいしいクエストへと変わりましたねっΣ੧(❛□❛✿)!
アマギンさん、めいちゃん、ありがとうございました(✿>‿<)ノ でれー楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 4人揃えばもっとサクサクなんですけどね(*^-'*) デスピサロも雫なしで行けるなら、また今度やってみたいです(〃艸〃)笑
たしかにかなりボーナスダンジョンですね(^^)ゾーマより美味しいと思います(#^.^#)
ちせさんピサロ君魔王級の耐性発見したの神過ぎるぅ(((o(*゚▽゚*)o)))♡おいしいクエストですねっΣ੧(❛□❛✿)‼︎ デスピサロもピサロもまだ鍵ありますっヾ(๑╹◡╹)ノ"♡
でしょー(*^-'*) やってみたら、意外と大丈夫でしょ?(✿>‿<)ノ もうゾーマより簡単な気がします(笑)
本当ですねっΣ੧(❛□❛✿)! ゾーマより簡単(*´꒳`*)♡ノーデスだけが攻撃集中しないかするかの運で勝つのは簡単ですねっƪ(˘⌣˘)ʃぅん♪ 楽しかったぁー∩^ω^∩♪
皆さん、こんばんわ。よろしければ僕も少し参加していいですか? もう遅いですかね?
これ本当ちせさん大発見ですよっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡すごぉーいっ♪ みかわし装備推奨を変えた方が良いくらいですっΣ੧(❛□❛✿)!ゾーマより簡単(๑>◡<๑)笑
アマギンさん、めいちゃん、 カギとスタミナたくさんありがとうございました(๑^ᴗ^๑)💦 レオダーマ、ゾーマ、デスピサロはカギありますので、今度お返しさせてくださいヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧
せっかくユキさん来てくれたから、あと1回だけ行きますか? カギ1本ならありますので! すぐ出発できますし(〃艸〃)笑
ユキムラさん、こんばんはぁー∩^ω^∩♡ 私は今スタミナ使いきってしまいましたが、皆さん大丈夫で4人揃いそうでしたら雫集めに私部屋立てバンバンしますよぉヾ(๑╹◡╹)ノ"♡
ありがとうございます。僕も出せますよ。
めいちゃん、幻龍鎧上完凸したらもっと楽なので、幻龍も周回しないとですね(*^-'*)笑
アマギンさん、まだいるかな?(๑^ᴗ^๑)💦
ユキさん久しぶりです(#^.^#) 行きましょう(^^)着替え直して来ますね。しはしお待ちを
ちせさん全くその通りですねっΣ੧(❛□❛✿)! 幻鍵に興味がなかったのですがいじょうに欲しくなりましたっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ちょっと久しぶりでよくわからないのですが、バトマスで耐性でいきます。
やったー! ユキさんにもピサロ耐性を体験して欲しかったですので(✿>‿<)ノ
では、貼りまーす🍀
あ、0826です
めいちゃん幻龍あるから後で行きましょう(#^.^#)私完凸済みでいらないから( ^ω^ )
是非お願い致しますっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 急に欲しくなっちゃいましたっΣ੧(❛□❛✿)!
ユキムラさん、ちせさん、アマギンさん、お疲れ様でしたっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ アマギンさんの、ほなっスタンプ面白いぃ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾爆笑
ユキさん、アマギンさん、めいちゃん、ありがとうございました(๑^ᴗ^๑) 盾がいっぱい(〃艸〃)笑
皆さん、ありがとうございました。無事ノーデスでしたね。 またお願いします。
めいちゃん、ちせさん、ユキさんありがとうございました😊 確かに盾がいっぱい( ^ω^ )たくさん笑えたし楽しかったです✌︎('ω')✌︎またマルチお願いしますね(^з^)-☆ では、おやすみなさい💤 ほな(爆笑)
今から幻龍いくのですか?Σ(*゚Д゚*)
ほな(爆笑)
ほなっ(*´꒳`*)♡爆笑 おやすみなさいZzz
ちせさん今日は寝落ちします( ^ω^ )眠気MAXです。近々立てますね。ちせさんも幻龍行きましょう。 ほな(爆笑)
実は私も眠気MAXでした(^_^;)笑 私、幻龍カギ無いですが、連れていっていただけるならよろしくお願いします🙇💦 杖が欲しい…( 〃▽〃;)笑
皆さん、こんにちわぁー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ロト軌跡魔王級、初見クリアして来ましたぁー∩^ω^∩♡ その後、野良で2回程またやってみましたが雫無しクリアも出来ますねっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ロト軌跡魔王の雫無し編成は スーパースター ベホマラー1つ、たたかいのうた1つ まものマスター 白蛇1つ、たたかいのうた1つ 海賊 1人ピオリム、もう1人おはらい(私でした) ノーデスが出来そうなので、暫くロト軌跡の鍵集めに潜ります٩( 'ω' )و!皆さん天空魔王、新しいドレアム魔王頑張って下さいっ(*´꒳`*)♡
めいちゃん(。・ω・)ノ゙コンチャ♪︎" クリアおめでとうございます🎊🎊🎊🎈🎈㊗️ スゴーイ✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ 初見とはビックリ💦💦
めいちゃん、おめでとう🎉&すごすぎっ! Σฅ(º ロ º ฅ) めいちゃんの雫なしの編成、スクショ撮りました😁(笑) 私は雫使ってでもクリアしたいです(^_^;)笑
ねこさぁーん♪こんにちわんっ∩^ω^∩♡ ありがとうございますっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 野良バーン君の方が数段難しかったですっ(´;Д;`)泣… ロト軌跡の魔王級は3回やってみたのですがCTバグのせいなのか凄い弱かったですっΣ੧(❛□❛✿)余程変な動きの方がいない限りは負ける気しない感じでしたっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪雫無しクリアも出来ましたっƪ(˘⌣˘)ʃぅん♪
私も残す所が 天空魔王と新しいドレアム魔王だけになりましたので、ねこさんと天空魔王行ける様に私精進しますので是非一緒に天空魔王遊んで下さいっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私は、なるべく皆さんと被らない武器進化にしますので多分はぐメタ杖にする予定ですっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 杖が出れば良いのですがっ…(@ ̄ρ ̄@)ゥムム…
私も残す所が 天空魔王と新しいドレアム魔王だけになりましたので、ねこさんと天空魔王行ける様に私精進しますので是非一緒に天空魔王遊んで下さいっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私は、なるべく皆さんと被らない武器進化にしますので多分はぐメタ杖にする予定ですっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 杖が出れば良いのですがっ…(@ ̄ρ ̄@)ゥムム…
ちせさん、ありがとうございますっ(๑>◡<๑)♡ ロト軌跡魔王級…ちせさん程強かったら行かれると拍子抜けすると思いますっ(^^;何か凄い弱かったですっΣ੧(❛□❛✿)!
同じ文章が2つになってるっΣ੧(❛□❛✿)汗… すみませんっ(>人<;) 鍵集めジェムが溶ける溶けるぅー((((;゚Д゚)))))))
めいちゃん全魔王制覇もうすぐですね☺️ めいちゃんなら天空も初見クリア出来ると思います! 私は3、4回くらい掛かったかなぁ🤔 ドレアムは鍵🔑がなかなか落ちません(ノω・`o)ショボーン 雑魚なのでホストしか出来ないとこが辛いとこです😔 めいちゃんまた時間合いましたら遊んで下さい✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
ねこさんが弱い訳絶対ないですよぉ(๑>◡<๑)♡ 天空魔王級倒して更に運でドレアム鍵ですよねっ…(@ ̄ρ ̄@)ゥムム…辛そうですっ… 天空魔王級の装備はやっぱりゲーム8さんの通りですよねっ(^^;?鎧上が天使のレオタードだとキツそうでしょうか(๑╹ω╹๑ )? ちなみに私ホストで天空魔王1回だけすでに行ってましてミルドラースで負けてます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こちらこそ、ねこさんお時間が合いましたら是非っ(*´꒳`*)♡ 私も今日から他の皆さんと同じく、鍵集めに暫く集中しますので顔出せなくなると思いますっ(๑╹ω╹๑ )‼︎ かげながら応援してますので皆さん頑張って下さいっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ それでは皆さん失礼致しますっ(( _ _ ))私は目標20個まで行って来まぁーすっ♪ズドドドドドーッヾ(๑╹◡╹)ノ"♡
めいちゃん、私が最初クリアした時は ルテ上でしたよ☺️ 他の人は黄金でしたけど💦 ちなみに最近は天空上下で行ってます🐣 頭がないのでハグメタ欲しい😔
ルビ上の間違え💦💦
そうなんですか??(๑°ㅁ°๑)💦 あの「最高峰」だったロト軌跡が…? そんなに簡単になってるなんて… バグの影響でしょうか?(^_^;)汗
ねこさん了解ですっヾ(๑╹◡╹)ノ"♡ 貴重な情報ありがとうございますっ♪天空の上下もありなのですねっ(*´꒳`*)‼︎防具は色々なのでも行けなくはなさそうな印象受けましたっ♪立ち回りと、武器とスキル構成が重要そうですねっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 鍵集めたら頑張ってみますっ٩( 'ω' )و♪
みなさんこんばんは♪ めいちゃんロト秋刀魚おめでとうございます!! 私は20敗くらいはしたかな~>< ユキムラさん闘神短剣完凸しましたか?面白そうな武器なのでうらやましいです(*゚▽゚*)!使い心地どうですか?
ちせさん、私がロト軌跡やった感じですとヴェルザーの様なターンを急ぐ魔王では無いのでCTバグはあんまり関係ないとは思いますっ(๑╹ω╹๑ )‼︎多少やり易くはなってるのかな?とも思いますがその程度な感じですっƪ(˘⌣˘)ʃぅん♪ バフ掛けと、跨ぎを注意はどの魔王も一緒だと思いますが、割り込み攻撃意識してのHP確保、シドーの眠り攻撃の順番時の確実なガード←野良ではこのガードMissの方多いです!後はシドー開幕と、ゲージ跨ぎ後のバフの掛け直し
ゾーマ戦入る前の全バフ掛け維持とこれくらいですっƪ(˘⌣˘)ʃぅん♪ 雫を使ってでも勝つだけでしたらゾーマ戦入ったらなるべく耐久しない様にどんどん跨いで回復の繰り返しですぐ終わります∩^ω^∩♡ ちせさんのコメント後、念のためにもう1回ロト軌跡やってみましたが雫無しクリアは出来ましたっ(๑╹ω╹๑ ) ノーデスが失敗しています…シドーの眠り攻撃ガードMissが野良は多い気しますのでノーデス逃しちゃいます(´;ω;`)
雫無し、ノーデス狙いの時のアイテム アモール、果実、ピオリミン、石 で私はやってます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 参考になるか分かりませんが、ちせさんなら余裕で勝てますよぉ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
モガ・うさぎさん、こんばんはぁ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ありがとうございますっ(*´꒳`*)♡今はベホマラーや、ピオリム、新しい輝石、アクセサリーなどがあるからだと思いますっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ この差は凄い大きいと思うので、ない時のクリアしてる方々は素直に凄いと思いますっ٩( 'ω' )و!! モガ・うさぎさんが倒してる時期に私が挑戦してたら倒せて無いと思いますっ(^^;
ちせさん追記ですっ!忘れる所でしたっ… シドー怒り中の攻撃が痛いのでゲージの半分削って怒り抑えるのもコツかと思いますっ٩( 'ω' )و♪ 参考になるか分かりませんが応援してますっ(*´꒳`*)♡
突然の書き込み申し訳ありません。先程ロト軌跡ホストをしていた者です。1111で何回やっても勝てなかったのですが、ヴェルザー盾のめいちゃんさんは此方の方でしょうか?間違えてましたら申し訳ありません。 ご協力ありがとうございました。おかげで初クリア出来ました。スタンプの合図も下さり分かりやすかったので助かりました。本当にご協力ありがとうございました!フレンド申請させて頂いてます良ければお願いします。突然の訪問失礼致しました。
私もユキさんの闘神短剣、見ました! ベホマラー、ベホイム、ベホイミ積んでました(*゚▽゚*) バーン魔王とかで回復役とかやったら面白そうですね~(๑^ᴗ^๑) うらやましい~(✿>‿<)ノ
めいちゃん、もしよかったらお時間ある時にロト軌跡ご一緒願えませんか?( 〃▽〃) 私にはまだまだ敷居の高い魔王だと思っていたので、攻略すら見てないですが(^_^;)汗
めいちゃんはりゅうおうメンバーですよ( ^ω^ ) 訪問ありがとうございます😊スタンプ使いの名手です(爆笑)もちろんヴェルザーに関しては1番立ち回り理解してます。自慢のメンバーです(#^.^#) で私今inしました✌︎('ω')✌︎何か行ける方居ますか?
皆さん、こんにちわぁ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ちょっと覗いて見てビックリΣ੧(❛□❛✿)‼︎ 名無しさんはじめまして(( _ _ ))返事遅れてすいませんっ…昨日ロト軌跡は多分私だと思いますっ(*´꒳`*)♡ノーデス狙いで5〜6回野良周回しておりました‼︎こちらこそ参加させて頂いてありがとうございますっ♪初クリアに協力出来て良かったですっ٩( 'ω' )وご丁寧にコメントわざわざありがとうございましたっヾ(๑╹◡╹)ノ"♪
ちせさん返事遅れてすいませんっ(>人<;) だいたい22時頃来れたのですが天空ソロに夢中になってました… ちせさんなら余裕だと思いますが私で良ければロト軌跡行きます∩^ω^∩♡お時間合う時にでも行ってやっつけちゃいましょう٩( 'ω' )و♪私は、あれから雫有りでしたが野良でノーデス出来ましたっ(*´꒳`*)♪
アマギンさん、こんにちわぁ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私が自慢のメンバーだなんてっ((((;゚Д゚)))))))汗… 私はここで一番弱くて足引っ張ってばかりですよっ(^^;これは謙遜ではなくて事実ですっ(^^; アマギンさんは、どの魔王級も安定した魔王キラーで、ときどぉーきアイスを買って食べるお茶目な魔王ハンターで自慢のメンバーですっ(๑>◡<๑)♡
はじめまして 最近始めた者ですが仲間に入れてください よろしくお願いします
はじめまして(^-^)モガうさぎです よろしくお願いします♪分からないことは何でも聞いて下さいね!
こんばんは-(^-^) ミルドラースしずく無しチャレンジ行ける方いますか??
モガうさぎさんこんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ いけます🤗
ねこさんありがとうございます^^@ あと2名いるかな~♪
ねこさん23:20に建てますね^^
ねこさん職はどうされますか?
マモルビ弓で行きます😊
了解です^^@
モガうさぎさん了解です٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ドキドキ💓
ねこさん23:24に建てて他で募集してみて11に流しますね^^@まごまごすみません
はい!了解です٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
ねこさん待たせてしまってすみませんでした~^^ 雫ドロなかったけど楽しかったです♪ ねこさん流石の安定感ですねb
モガうさぎさんお疲れ様でした🤗 ミルドありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン 一人有名な方がいたのでビックリ💦💦💦 ミルド久々で面白かったです!
いえいえ全然大丈夫ですよ😊 最近は旧魔王で雫💧集め流行ってるみたいですね! さっきも野良でムドーとかデスピに行って来たんですけど雫💧はなかなか落ちませんねw
ちょうど良いタイミングで入ってもらいました♪ なんとなくバグ修正入ってるかんじもしましたね(^-^)
そうですね!倍速クリア余裕でしたからね😊
>>179 また雫無しチャレンジ行きましょう♪ 今日は募集したのが遅かったので、もうちょと早く募集するようにしますねb
はい!是非お供させて下さい✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ モガうさぎさんの上手いフォローの おかげでミルドもずいぶん楽でしたから いろんな魔王もサクサクいけそうですね! またお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
皆さん、ご無沙汰しています。 闘神短剣は、マグマロン周回時の回復役として使っているので、マルチでは使ったことないです。スパスタで面白いかもしれませんね。
こんばんは^^ きんさん、今週末ご予定どんな感じですか??^^
皆さんお疲れ様です(#^.^#) 本日鍵ラストのチャレンジでドレアム撃破して来ました✌︎('ω')✌︎さすがにラス1緊張しました(苦笑) 約束した幻龍明日立てます。幻エスタークも必要なら立てます。ちせさん来て下さいね( ^ω^ )では夜勤に行って来ます.°(ಗдಗ。)°.
ドレアム撃破おめでとうございます^^ さすがですね^^
はむさん久しぶりです(#^.^#) ドレアムは最初のアーク次第で天国地獄に別れますね(苦笑)打ちはらいも運ですのでなかなか楽しい魔王だと思います(^O^)ただ鍵入手が手間なのでそこがネックですね(^.^)
はむさんこんばんは(^^) 何処かご一緒して下さるなら、来ますね♪
ユキムラさんマグマロン周回ってカカオでしたっけ?? 効率良いですか^^?
アマギンさん、魔神ドレアムおめでとうございます🎉😆✨ 適正武器・防具だけ見ると、何かの間違いで倒せちゃわないかな?…って思っちゃいましたが、そんな甘くないですよねf(^_^;笑 そもそも、カギをゲット出来ないので話になりませんが😁💦(笑) はい、明日幻竜お願いします(๑^ᴗ^๑)🍀 でも、幻竜はめいちゃんの鎧上が目的なので、めいちゃん来られなかったら延期しましょう(*^-'*) 私はエスタークも装備の凸がぜんぜんなので、嬉しいです(〃艸〃)
今日22:30頃スタートで雫なしミルドラース行きませんか? (参加だけでもokです♪
モガうさぎさんこんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ 枠が空いてたら参加します!
ねこさんよろしくです(^-^)
みんな忙しそうですね^^; これから建てます♪
はい 行きます☺️
ねこさんありがとうございました♪楽しかったです^^v 雫なかなか落ちないですね笑 またご一緒してください(゚人゚)
モガうさぎさんお疲れ様でした😊 ありがとうございます😊 もし良かったらデスピでも行きませんか?
行きます^^b
ありがとうございます😊 では5分後に立てます 他に見ている方いましたらご参加下さい✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
ねこさん デスピありがとうございました^^b デスピは一撃がけっこう重いですね笑 雫get嬉しいです♪
モガうさぎさんお疲れ様でした😊 ありがとうございます😊 雫💧出て嬉しい〜〜 またいろんな魔王ご一緒して下さい!
皆さんお疲れ様です(^O^) めいちゃん、ちせさん本日時間いつがいいか見てたら教えて下さい(╹◡╹)♡うささんもし良かったら雫無しでミルド、ロトでも行きませんか? 特にロト鍵34有りまして報酬も美味いので行きたいと思ってます(о´∀`о)
アマギンさん、こんばんはぁーƪ(˘⌣˘)ʃぅん♪ 雫無しロト軌跡は報酬良いので私もちょこちょこ行ってます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪スキル玉と雫おいしいです٩( 'ω' )و 私は暫く天空の鍵集めに夢中になってますので、私抜きでアマギンさん、ちせさんで幻行かれて下さいっ。 天空ソロジェムいっぱい砕いてますが粉、幻エスターク、違う魔王鍵ばかりで辛いですっ…(^^;
ありゃま(°_°) めいちゃん来ないなら部屋立てしても意味ないよ( ̄^ ̄)参加だけでもいいからしてよ( ^ω^ ) めいちゃん天空魔王鍵はなかなか落ちませんよ(爆笑)経験済みです✌︎('ω')✌︎
そうなのですかっ(๑╹ω╹๑ )? お時間は私なるべくアマギンさん、ちせさんに合わせるようにしますっ∩^ω^∩♡ 他に行きたい方いらっしゃれば幻鍵は貴重みたいなので、私以外の行きたい方優先で大丈夫ですのでっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 天空の魔王鍵はまだ2本ですっ…1000ジェムで2本くらいなペースなので途中で集めるの一旦やめそうです_:(´ཀ`」 ∠):
ではちせさん来たら宜しくです(^O^) 1週間スタミナほぼ天空に使って9本位だったかな?でもロトよりは楽だったからよかったですね(^^)
アマギンさん、めいちゃんこんばんは(๑^ᴗ^๑) 幻龍はめいちゃん来れる時にしましょう(*^-'*) ところで、「ロト」とはロト軌跡、ロトサンマですか? 私なんかではクリア出来ないかも知れませんが、1回見学がてら行ってみたいです((;゚Д゚))
幻龍了解👌 ロトならいつでも行きますよ(^O^)マラー2あれば雫いりません。もはやボーナスダンジョンです✌︎('ω')✌︎
アマギンさん、私今から食器片付けなどしだすので9時30分過ぎ頃なら大丈夫そうですっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また後で覗きに来ますっ(=´∀`)人(´∀`=)
アマギンさん 幻エスタ空きがあれば参加させてください(´▽`)ノ
ロト秋刀魚もボーナスダンジョンなんですね(゜◇゜)!
ちせさんマラー2あれば余裕でクリア出来ますよ。雫使えばショック次第でノーデスも余裕でしょう。なんなら今から行きますか? うささんエスタークOKです。ジェム砕いても大丈夫ですので希望ダンジョン解放します。鍵使いたくて✌︎('ω')✌︎
ですね。 超玉狙いで部屋立てしますよ(╹◡╹)♡私スパグリ鞭マラーで行きます。あとマラー1つあれば余裕なはず(^O^)
すいませんっ!ちょっとだけ遅れます… モガ・うさぎさん、こんばんはぁ(*´꒳`*)♪ 私天空ソロ周回してましたら幻エスターク出たので以前のお返ししますぅ(=´∀`)人(´∀`=)♡
了解です(^O^) 揃いましたらエスタークから行きます(#^.^#)
ちなみにエスターク4連行きます✌︎('ω')✌︎
嘘でした(爆笑) めいちゃん来るならエスターク3連からの幻龍にしますね✌︎('ω')✌︎
ありがとうございます♪ エスターク準備しておきます(^_^)b
すいません少し遅れましたっ(>人<;)汗… 今から以降なら私大丈夫ですっ(๑>◡<๑)♡
ちせさん来ましたら幻龍から行きます(^O^) からのエスターク3連行きます✌︎('ω')✌︎
すみません、イン出来るの23時くらいになりそうです(T^T) お先に遊んでいてください…(>_<;)💦
あら、どうしましょう?
アマギンさん、私もモガ・うさぎさんに以前のお返ししたいので続けて幻エスターク出しますƪ(˘⌣˘)ʃぅん♪ 1本しかないですが(^^;
どうしましょ(^^;?
23時まで退屈ですね(^.^) ミルド行きます?うささんいるかな?
ミルドラースの雫無しは私経験ないのでちょっと不安ですねっ(@ ̄ρ ̄@)うぅー…
いますよ(´▽`)ノ
めいちゃん大丈夫ですよ。 全滅するようなことはないはず、うささんと私ルビ弓でマラーダウン入ればヌルゲーに。あとは海賊めいちゃんに補助してもらえば大丈夫👌
うささん23時までちせさん来れないらしく退屈なのでミルドかピサロかデスピサロでも行きませんか? 23時まで私部屋立てし続けます✌︎('ω')✌︎
了解ですっ(๑>◡<๑)♡ 天空ソロ周回飽きだしてたので久しぶりのミルドラース君頑張りますっ٩( 'ω' )و♪
ゾーマもありました(^.^)
1回やればこんなもんかと思うはずです( ^ω^ ) いちお魔法無効盾お願いします。
ありがとうございます(*^^*)!! どこでも行きます(≧∇≦)b
アマギンさん私もジェム砕いても構わないので1人だけで部屋立て無理しないで下さいっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私も部屋立てしますのでっ(=´∀`)人(´∀`=)♡
うささんありがとう😊 ではミルド20位有るので23時までミルド祭しますね✌︎('ω')✌︎あと1人は野良から拾います(^O^)では着替えて部屋立てします( ^ω^ )
了解ですっ(๑•ૅㅁ•๑)‼︎ 足引っ張らない様に集中しますっ٩( 'ω' )و♪
了解です(^O^) 最近ガチャも魅力ないのでジェム砕き大丈夫です🙆めいちゃん気遣いありがとうございます😊とりあえずミルド祭しますね✌︎('ω')✌︎
了解ですっ∩^ω^∩♡ 着替えて向かいますっƪ(˘⌣˘)ʃぅん♪
ごめんなさい🙏 いきなり落ちました(c" ತ,_ತ)
アマギンさん、すみません急に落ちてログイン出来ないですっ(´;Д;`)
えっ?アマギンさんも??
in出来ません(c" ತ,_ತ) ぐわぁ〜〜.°(ಗдಗ。)°.
これダメですね👎 また通信障害ですかね(c" ತ,_ತ)
私もin出来ないですっ… 通信障害でしょうか(๑•ૅㅁ•๑)?ゥムム…
ダメですねっ(@ ̄ρ ̄@)
うささんは? ていうか勝ちましたか?まさか全滅はないですよね?
分からないですっ(^^; モガ・うさぎさんも落ちてるかもですねっ(^^;
やはり全ユーザーみたいですね(c" ತ,_ತ) せっかくちせさん待ちしてたのにムリっぽいですね(ToT)
私も星ドラログイン出来ないです…(´;Д;`)
クルクルして粘ってたけど戻らず落ちました(>_<)
私は今ログインできましたよ(゜o゜;
今日はダメそうですねっ(@ ̄ρ ̄@)笑 皆んな通信障害なってるっぽいですっ…
あっ!私も入れましたっ∩^ω^∩♡
入れまてん(΄◉◞౪◟◉`)
アマギンさん入れてたら私ミルドラース出しますねっƪ(˘⌣˘)ʃぅん♪ アマギンさん申し訳ないですっ_:(´ཀ`」 ∠):汗…
えぇー((((;゚Д゚)))))))
in出来ましたぁ✌︎('ω')✌︎ めいちゃんミルド大丈夫ですよ。ちせさん来たようですので幻の方行きますか?通信大丈夫ですよね? さすがにレア鍵なので(苦笑)
ちなみにミルドラースには勝てました! 報酬はナシですた笑
了解ですっƪ(˘⌣˘)ʃぅん♪ けど、アマギンさん何か重たいですよ今っ_:(´ཀ`」 ∠):汗…
私もイン出来ました!ヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧ なんだったのか…(^_^;)汗
魔王倒して報酬なし…ですかっ?…
酷い(c" ತ,_ತ) ぐわぁ〜〜.°(ಗдಗ。)°.でもミルドでよかった(苦笑)
幻龍行きます‼︎ 行きます‼︎
本当ですねっ(^^; 新しいドレアムとかだったら泣きますっ_:(´ཀ`」 ∠):汗… 怖いぃー…
了解ですっƪ(˘⌣˘)ʃぅん♪
幻龍立ち待ちしてますね🐲
いやぁ〜過去最低のドロ率でしたね(c" ತ,_ತ)ごめんなさい🙏 スタミナまだあるのでロト試しに行きませんか?雫無しでかまいません。
皆さん、ありがとうございました🍀 ドロップ渋すぎ~(>д<*)
アマギンさんロトは時間的に厳しいので私幻龍立てます^^b
アマギンさん、モガ・うさぎさん、ちせさん、お疲れ様でしたっ∩^ω^∩♡ ドロップあんなに悪かったですかねっ(^^; けど、とっても楽しかったですっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ありがとうございますっ٩( 'ω' )و♪んっんー
初見なのでぜんぜん分かってないと思いますが、 連れていってくださるならついて行きます( 〃▽〃) 私は出来ればクリアしたいので、雫持っていこうかな?(๑^ᴗ^๑)
ロトはまた後日連れて行って下さい(゚人゚)
あ、うささん、幻龍了解です!(๑•̀ •́)و✧
了解です(^O^)
モガ・うさぎさん、中吉饅頭の運凄い事にぃー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 とっても楽しかったですっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ありがとうございましたっ∩^ω^∩♪
うささん幻龍ありがとうございました😊 ちせさんロト初クリアかかってるなら雫持って行きますね。めいちゃんも1回だけ行きませんか?
私は大丈夫ですよっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ じゃあ私も雫持って行きますねっƪ(˘⌣˘)ʃぅん♪ ちょっと準備しますっ٩( 'ω' )و
ドロップはオマケなので、楽しかったから良かったんだけど(๑^ᴗ^๑)、 めいちゃんに鎧上ドロップあったらなぁ(^_^;)汗
あ、お二人は雫なしでいいですよ!💦 私初見なので、とんでもないヘマするかも知れませんし(^_^;)汗
ちせさんシドーラスゲだけ調整願います。 たた歌2.舟歌2.オンステあればなお良し。ゾーマ1ゲージ目だけはすぐ抜きたいので。呪い対策無いため。 あとは雰囲気でお願いします。めざめの花は2人にお願いします( ^ω^ )
雫持って行きます。 気にしなくて大丈夫ですよ👌
準備OKですっƪ(˘⌣˘)ʃぅん♪
アマギンさん目覚め了解ですっ٩( 'ω' )و♪
アマギンさん、ちせさん、めいちゃん たくさんありがとうございました♪まさか中吉で行くことになるとは笑 楽しかったです^^@
野良からマラー積みさん拾いますね(^O^) では立てます
うささんこそありがとう😊 楽しかったです✌︎('ω')✌︎また明日お願いします( ^ω^ )
モガ・うさぎさん私もとっても楽しかったですっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡わぁーいっ♪ 本当にありがとうございましたっ∩^ω^∩♪
アマギンさん野良ベホマラーつみ了解ですっƪ(˘⌣˘)ʃぅん♪
道具は、石、雫、花、葉でいいですか? アグブレ→たた歌がいいですか?(^_^;)汗
天空剣で行きますが、緑A枠はテンプレどおりピオラでいいですか? ミナカトールとかの方がいいですかね?(^_^;)汗
アマギンさん、めいちゃん、ありがとうございました(இдஇ; ) まさかクリア出来てしまうとは…(´;Д;`) 200%お二人のお陰です(✿>‿<)ノ アマギンさん、雫は私が使うべきなのにすみませんっ(>д<*)💦
アマギンさん、ちせさん、お疲れ様でしたっ∩^ω^∩♡ ちょっと動きがグダリましたが無事勝てて良かったですっ(*´꒳`*)♪ アマギンさんと、野良の方の指示がバラバラでちょっと迷っちゃって私変な動き多かったですっ(^^; ちせさん初クリアおめでとうございますっ∩^ω^∩♡
私ロト軌跡ならもっと上手に動けるのでやり直したいくらいグダリましたっ_:(´ཀ`」 ∠):汗…
ちせさんすいません。見てませんでした。 とりあえずクリア良かったです(^O^)次回やるときはシドー前にバフかけはやめましょう。シドー開幕波動で消されます。 跨ぎも同じです。シドー怒収まるまで削って舟歌貯まり具合見て抜きましょう。シドーラスゲはゲストさん慌ててましたが、スキル凍り溶けてからゾーマ行きたいです。スキル発動しなければ呪い来ます。明日また行きましょうね(╹◡╹)♡
けど最後まで楽しかったですっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡わぁーいっ♪ 皆さん、お疲れ様でしたっƪ(˘⌣˘)ʃぅん♪
4Pの方、慣れた方でしたね(๑'ᴗ'๑) 私のせいでお二人が初心者と思われたかもで、すみません(>д<*) (倍速じゃなくしてくれたし…( 〃▽〃;)) シドーに行く前の竜王の最後に舟歌使ったのって、私間違えましたか?(^_^;)汗
めいちゃんゲストさん慌て過ぎです。 もっと丁寧に戦えれば雫もいらないくらいでした。ゾーマラスゲに凍りついたまま突入したのは初でした。かなり危険でしたね。勝てたから良かった( ^ω^ ) ロト報酬美味いからいつでも行きますよ。まだ鍵沢山有ります✌︎('ω')✌︎
アマギンさん了解ですっ∩^ω^∩♡ ちょっと動き悪かったですもんねっ(^^;私も終わったあとやり直したいくらい下手で納得出来なかったくらいでしたっ_:(´ཀ`」 ∠):
間違いです。 シドーは開幕、跨ぎと波動来ますからバフかけは意味ないですね。跨いで舟歌いかなければ守備ダウンから殴られますので危険です。明日またやりましょう( ^ω^ )
私もロト軌跡7回野良でやってますが今回のは下手だと自分でも思いましたっ_:(´ཀ`」 ∠):汗… 慌てちゃったです…すみません… ロト軌跡雫無しクリアは私も出来てるので次回やる時は気をつけますっ…足引っ張ってすみません…
大丈夫ですよ🙆これから慣れると思います(^O^) めいちゃん、ちせさん遅くまで付き合ってくれてありがとう😊久しぶりに沢山マルチ出来て楽しかったです╰(*´︶`*)╯♡
アマギンさん、ご指導ありがとうございます(๑^ᴗ^๑)🍀 若干テンパってたので、「補助をお願い」スタンプを見ると、反射的に舟歌を使ってしまいました(^_^;)汗 (シドー前の竜王の時と、4Pさんから指示来たけど感電で発動しなかった時) やはりシドーのいかずち?で守備ダウンもされるので、舟歌はその時に使うべきでしたね(^_^;)汗
めいちゃん大丈夫( ^ω^ ) 明日から毎日ロト周回しましょ(爆笑)しんりゅう2本出たのはビックリでした(°▽°)
ですね。 やっぱり1番厄介なのがシドーの咆哮、雷ですね。ちせさんエンデ完凸してるならエンデでも全然大丈夫ですよ。りゅうおう、シドー共にショック有りますし。
いやいやいやいや!Σ(*゚Д゚*) 初見で何も分からない手探りの状態だったので、めいちゃんのスタンプなかったら、もっと変な動きしてましたよ…たぶん(^_^;)笑 本当にありがとうございました(✿>‿<)ノ
ふむふむ、エンデでもよい…と_〆(゚▽゚*)メモメモ たしかヒャド耐性もついてたので、ゾーマのラスゲにもよいかもですね(*゚▽゚*)
何かちょっと自信なくしたぁー_:(´ཀ`」 ∠):うぅー… ロト軌跡でこんなに下手くそな自分が初めてっ(´;ω;`)泣… もっといつも上手なのにぃ(( _ _ ))うぅー…
アマギンさん、本当にありがとうございました(✿>‿<)ノ 雫使わせたのは本当に申し訳なかったです…_| ̄|○il||li
アマギンさん、めいちゃん、感謝×2でしたー(๑^ᴗ^๑)♪ お二人のお陰で「でっかいドリーム」がつかめました(〃艸〃)笑 今日はいい夢が見られそうです(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ では、おやすみなさいっ…( ^.^)( -.-)( _ _)💤
めいちゃん明日また行こうね(爆笑) 明日はうささん来てくれるはずだし( ^ω^ )ノーデスもしてるめいちゃんは下手ではないはずだよ(^^)そんな凹んだこと言わないで(^з^)-☆
ちせさん雫なら気にしないでください( ^ω^ )今日は防具スキル玉いっぱいで嬉しかったです🤤では少し野良って寝ます。 おやすみなさい💤
うぅー…(´;ω;`)泣… だって今の本当に下手過ぎて何かショックですぅ_:(´ཀ`」 ∠):…足引っ張り過ぎ… ノーデスクリアも、雫無しクリアも何回かしてるのにっ…(( _ _ ))ロト軌跡だけは自信あったのでショックですぅ… またリベンジしますっ!アマギンさん足引っ張ってすみません…(´;ω;`)うぅー…
おやすみなさいっ(´;ω;`)
なんか立ち回り下手だったの悔しくて寝れないぃ! ロト軌跡の立ち回りは本当に凄い自信あったのに… 自信取り戻すまで私ここに来ませんっ(´;ω;`)すみません… 勝手でごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):うぅー… 明日は皆さんで行って下さい(( _ _ )).. 失礼します…
めいちゃんおはよう🌞 何言ってるの‼︎気にしなくて大丈夫だよ(^^)めいちゃんいないと盛り上がりません。゚(゚´Д`゚)゚。だから自信取り戻すとかいいから毎日来てね(^з^)自信なんて慣れでしかないんだって。だから気にしなくて大丈夫🙆
めいちゃん最初マルチしたときから上手かったのですよ(*゚▽゚*)だkら下手なはずありまてん笑 上手く行かないときもありますよ♪
_:(´ཀ`」 ∠):うぅー… アマギンさん慣れですかっ?ちゃんと今まで野良で出来てたのが出来なくて悔しくてあまり寝れなかった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾元々夜更かしさんなので寝れなかったのは大丈夫なんですが…ショックですぅ(( _ _ )) モガ・うさぎさん、優しいですっ(´;ω;`)泣… けど、私の昨日のロト軌跡の動き凄い下手だったんですっ… ショックで顔出す気なかったんですが… アマギンさん、モガ・うさぎさんの優しいコメント見てすぐに戻って来ましたっ(^^;
めいちゃんお疲れ様😊 戻って来てくれて嬉しいです(๑>◡<๑)ホントに気にすることないです( ^ω^ )きちんとちせさんの初クリアに貢献出来たじゃないですか🎊下手なことないです)^o^(だからこれからも沢山一緒にマルチしようね(╹◡╹)♡
うぅー(´;ω;`)泣 アマギンさんも優しい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾‼︎ありがとうございますっ♪ クリア貢献は出来たのでまだなんとか私自身救われましたっ(^^;汗… はぁーいっヾ(๑╹◡╹)ノ"♡いっぱい一緒にマルチして楽しみますっ∩^ω^∩♪ロト軌跡リベンジの際は誘って下さいっ!私今度こそ集中しますっ(>人<;)
めいちゃん、すぐ戻って来てくれてよかった(´;Д;`) 昨日はめいちゃんのお陰で初クリア出来たのですよ(๑^ᴗ^๑) 同じ海賊だったし、参考に動きました♪ 私にめいちゃんの立ち回りのどこが悪かったのは分かりませんが、 「弘法も筆の誤り」?「猿も木から落ちる」? すごく上手な人でもミスすることはある…ということです ♪ヽ(´▽`)/
うぅー(´;ω;`)泣… ちせさん、ありがとうございますっ(( _ _ ))… 昨日は失敗しちゃいましたが気持ち切り替えて頑張りますっ∩^ω^∩♡ お気遣い本当にありがとうございますっ(>人<;) またロト軌跡行く時がありましたら動きのリベンジさせて下さいっ٩( 'ω' )و今度こそ集中しますっ(=´∀`)人(´∀`=)
皆さんこんばんは(^O^) 昨日しんりゅうやたら出たのでメタ食で誰か行きませんか?雫出るかしら? めいちゃんもし気持ち落ち着いてたらロトならいつでも行きますのでお願いします(#^.^#)
(๑•ૅㅁ•๑)ムムッ‼︎ムムムッ‼︎ アマギンさん行きますっ∩^ω^∩♡勿論行きますっ‼︎ ロト軌跡リベンジ\\\٩(๑`^´๑)۶////ふんっ♪ またまた今から食器片付けなどしますので9時30分頃になっちゃうと思いますっ(>人<;) しんりゅう鍵、昨日アマギンさんと一緒した時の2本私もありますので部屋立てしますぅ٩( 'ω' )و
(⌒▽⌒) めいちゃん行きましょう(^O^)あと誰かいませんかぁ?
昨日楽しかったので私もロト軌跡行きたいですが、 今日も23時くらいのインになりそうです_| ̄|○il||li 本気のめいちゃん見たかったなぁ…f(^_^;笑
ちせさん昨日は私の不甲斐ない動きで申し訳ありませんでしたっ(´;ω;`)泣… ちせさん、今日ご一緒にロト軌跡にもし行かれるようでしたら私本気で集中しますっ٩( 'ω' )و頑張るっ‼︎私もいつも通りやれば出来る子なはずですっ\\\٩(๑`^´๑)۶////ふんっ♪ふんっ♪
ちせさんお疲れ様です( ^ω^ ) 私23時でも大丈夫ですよ(^。^)
私は到着ですっヾ(@⌒ー⌒@)ノどーんっ♡ ちょっとお留守番しておきますっ(*´꒳`*)
やれば出来る子めいちゃんだねステキです(●´ω`●) ちせさん23時頃なるようなのでシャワー浴びて来ますね(^。^)それからでもめいちゃん大丈夫かな?
アマギンさんいらっしゃった♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ どうしましょう(๑╹ω╹๑ )?
シャワータイムするか迷ってます。 めいちゃんどうしたらいいかな?
はいっ♡やれば出来る子めいですっ\\\٩(๑`^´๑)۶////ふんっ♪ アマギンさん私は大丈夫ですっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ゆっくりシャワー浴びて来て下さぁーい∩^ω^∩♡私少し野良で遊んで来ますっ(=´∀`)人(´∀`=)
アマギンさん私はゆっくりと待ちますので気になさらずシャワー浴びて来て下さいっ(*´꒳`*)♪ 私はその間少し野良で遊んで来ますっヾ(๑╹◡╹)ノ"♡
了解めいちゃんありがとう😊 ではお言葉に甘えてシャワーしてきます🚿ほな(爆笑)
アハッ∩^ω^∩♪ ほなっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
すいませんっ、あと洗濯物だけ干したらイン出来ます(>д<;)
来ました🌚 よろしゅうです✌︎('ω')✌︎
ちせさん了解ですっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ アマギンさんいらっしゃいますか∩^ω^∩?
いますよ(^O^) スタミナMAXです。なんでも大丈夫です✌︎('ω')✌︎
ちせさん洗濯物終わられたら、しんりゅう消化からしますか(๑╹ω╹๑ )?
なんかDQ11イベ開催予定みたいですね( ^ω^ )楽しみ(#^.^#)
めいちゃんしんりゅうから行きませんか? スタミナも25のはず?私2本連行きますよ🐲
本当ですねっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ‼︎ どんなイベントか楽しみですっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 新しいガチャガチャとかもありそうで何か怖いですっ…
来ました~(*゚▽゚*)💦
アマギンさん了解ですっ∩^ω^∩♡ 私も2連しんりゅう部屋立てしますっƪ(˘⌣˘)ʃぅん♪
ちせさん洗濯物お疲れ様ですっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
めいちゃんたしかに(΄◉◞౪◟◉`) またお金が飛んでく〜🤑(爆笑)
ではしんりゅう着替えて部屋立てしますね。 メタ食で行きまぁす)^o^(
アマギンさんもう強過ぎるんですからお金使っちゃ駄目ですよぉ((((;゚Д゚)))))))汗… しんりゅう了解ですっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪向かいますっ٩( 'ω' )و
着替え終わりました、行きますっ💦
アマギンさん、めいちゃん、お疲れ様でした(*゚▽゚*)
やったぁー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ しんりゅうシリーズ全部が完凸になりましたぁ♪幻しんりゅう終わったぁー(((o(*゚▽゚*)o)))♡わぁーいっ♪
しんりゅうご馳走様でした✌︎('ω')✌︎楽しかった( ^ω^ ) ロト行きますか?
アマギンさんがスタミナ回復をわざわざしなくても大丈夫そうでしたら行きますっƪ(˘⌣˘)ʃぅん♪ ちょっと真剣になると思うのでスタンプ減りますっ٩( 'ω' )و
じゃあ、とりあえず1回お願いします(๑^ᴗ^๑)🍀
スタミナまだ60あるから心配しないで大丈夫です( ^ω^ )スタンプ減っても大丈夫です(╹◡╹) そんなに緊張しなくても楽しくやりましょうね( ^ω^ )では行きます(^з^)-☆
はぁーいっヾ(๑╹◡╹)ノ"♡ 楽しく真剣にやりますっ(*´꒳`*)♪
ゲストさん落ちちゃいましたね。仕方ないです( ^ω^ ) めいちゃん、おはらいやめてはやぶさにしましょう😊呪い対策不要ですね。 ちせさんエンデの場合アクセ休みいらないですね。眠りアクセか嵐のブレスかアンコールがいいですね。
何で野良の人抜けちゃったんだろ(´;ω;`)? 貴重な鍵出してる側に申し訳ない気持ちないのかな?… 最後まで頑張って欲しい‼︎
めいちゃん落ちたんだと思いますよ。 あの方何回もロト一緒してましたから信用出来る方でした。
アマギンさん、了解ですっ💦 眠りアクセにしてみます💦
アマギンさん了解ですっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ はやぶさ剣舞に切り替えます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪真剣モードだったので野良の方酷いっ…
あっ!そうなのですねっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ なら良かったですっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 通信落ちは仕方ないですっ…(´;ω;`)
大丈夫🙆気にしないで( ^ω^ ) ロト鍵なら私余裕あるから気にしない(^O^)では次行きますね(^з^)-☆
あ、やはり嵐&ブレス軽減にします(๑^ᴗ^๑)💦
アマギンさんが信用出来る方なら通信落ちでしょうねっ…こればっかりは仕方ないですもんねっ(@ ̄ρ ̄@) 運営さんサーバー強くして下さいっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
向かいますっ╰(*´︶`*)╯♡わぁーいっ♪
ん〜あそこまで行って悔しいですね。゚(゚´Д`゚)゚。 でも楽しかったです( ^ω^ )めいちゃん、ちせさんありがとうね😊
最後後少しが削り切れなかったですねっ(๑•ૅㅁ•๑)ムムッ!
楽しいですけど、悔しいですねっ(>д<*) また挑戦してみたいです(✿>‿<)ノ
私も楽しかったですっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡わぁーいっ♪ アマギンさんロト軌跡貴重な鍵ありがとうございましたっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 惜しかったので悔しかったですが凄い楽しかったぁー(๑>◡<๑)♡
ちせさん少し立ち回り慣れてきたみたいでしたね。良かった(^з^)-☆
せっかくラスゲ突入前に準備してるのに、はどう来ると立て直すのが難しいですね(^_^;)汗
凄い変なタイミングで波動来ちゃったのでバフ準備が間に合わなかったですね(๑╹ω╹๑ )汗…
鍵なら大丈夫🙆 めいちゃんまた行こうね(^O^)
本当、勉強させてもらってます(^_^;)汗 次に行くときは、またポイントの確認をしたいので、よろしくお願いします🙇
はぁーいっ(๑>◡<๑)♡ 真剣でしたが凄い楽しかったですっ╰(*´︶`*)╯んっんー♪
はい削り過ぎはダメですね。波動通常ランダムなのでいつ来るかわかりませんので。
あとミナカトールいらないです。 ピオリム最適ですが、ピオラでもいいですね。
波動のタイミングのランダムの為にもう少し削らないままでバフ準備したら良かったのが反省点でしたっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪けど本当楽しかったぁー╰(*´︶`*)╯♡んっんー♪
やっぱりミナカトール要りませんでしたか…( 〃▽〃;)汗 呪文耐性も上がるので、ゾーマのラスゲでマヒャド来ても攻撃しつづけられるかな?とか思ったのですが(^_^;)汗 そろそろピオリム砕こうかな(〃艸〃)笑
めいちゃん立ち回り大丈夫ですよ🙆安心感ありました✌︎('ω')✌︎ 海賊アクブレは勇逸の回復手段ですのでなるべく控えたらいいですね。私が死なせないようにサポしますから(╹◡╹)♡ もちろん攻撃ダウンのアクブレはダメです(^.^)
私ピオリム無いです(c" ತ,_ತ)羨ましいですよ(╹◡╹)♡ 私なら鞭完凸狙わないなら砕くかも(笑)ちせさん焦らないでくださいね😜
アマギンさん成る程ですっ╰(*´︶`*)╯♡ 私も凄い勉強になりますっ♪本当に本当に感謝ですっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ゲストさんが、ベホマラー持ちだったらアマギンさんの負担が少なかったですよね(๑╹ω╹๑ )?私もベホマラー欲しいぃ(*´꒳`*)♡必須スキルですもんねっ(@ ̄ρ ̄@)うにゅぅー
アマギンさんがベホマラーに合わせてる時は、HP減っててもアクブレは使わない…と_〆(゚▽゚*)メモメモ
めいちゃんたしかにマラー2いいですね( ^ω^ )でも時間も遅いしマラー待てなかったです.°(ಗдಗ。)°.はむさんハグブメとかならかなり安心感あるんだろうね(╹◡╹)♡ はむさん元気かな?
時間帯が遅くなので多分そうじゃないかなぁー?と思いましたっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ はむりんさんのはぐメタブーメランにベホマラー凄い安定しそうですっ(*´꒳`*)♪元気にされてるのでしょうか??
はむさん、野良で魔王バスターしてそうですね(*゚▽゚*) ウェルザー盾完凸してたりして(〃艸〃)笑
魔王バスター凄いっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ ヴェルザー1凸?って言われてましたもんねっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ヴェルザー完凸は凄いっ…
ちなみに、シドーのラスゲは、オンステが入って、スキルCTも貯まってから倒さないといけないですか?
時間合ったらはむさん誘ってロト行きましょうね(^O^) ではそろそろ寝落ちします。めいちゃん、ちせさん今日も遅くまで付き合ってくれてありがとうございました😊 おやすみなさいませ💤
アマギンさん、 次ははぐメタブーメランorはぐメタ杖を凸ろうかと思いますが、 天空サンマではぐメタ杖やるなら、オルゴー下は必須ですか?(^_^;)汗
オンステあればいいですね。たた歌2でもイケるかと。 ようは1ゲージ目に呪い、呪文封印あるんですよ。その対策無い為に1ゲージ目は速攻抜かなければ詰みます。 そしてゲージ反撃で吹雪が来ますよね。あれもバフ2なければ200くらいダメもらいます。だからシドーラスゲで舟歌2必須。
ちせさん私も少し気になりますっ(๑╹ω╹๑ )!理想はそんな感じが1番良いと思うのですが、私が野良で数回やった時は攻撃、守備、息耐性が2段上がってるとシドー抜いてましたっ(๑>◡<๑)汗… オンステージもあってスキルも溜まってたら凄い良いですねっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あとシドーは通常攻撃後に倒したいです。ゾーマ開幕波動防ぐためです。
はいっ(*´꒳`*)♡ 本当に楽しかったですっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪昨日ので少しまごまごしていたので、ちょっとスッキリしましたっ٩( 'ω' )و♪ アマギンさん、ちせさん、遅くまで遊んで下さってありがとうございますっ(๑>◡<๑)♡ また機会がありましたら宜しくお願い致しますっ♪ おやすみなさいっ(*´꒳`*)Zzz
賢者ならオルゴー必須です。オルゴー、マジカル眼鏡でも2回封印食らいました。ビックリしましたね(苦笑) 海賊なら天空下です。封印されますがデスタ2ゲージ目でだいたい解けます。
アマギンさん、めいちゃん、すごく勉強になります(✿>‿<)ノ ゾーマの開幕、すごく速攻なんだな…とは感じていましたが、そんな理由があったとは!Σ(*゚Д゚*) 他にも立ち回りのポイントがありましたら、ぜひ教えて下さい(๑•̀ •́)و✧
うささん、魔神ドレアムクリアおめでとうございます🎉😆✨ またまるべりさんの動画に出てましたね Σฅ(º ロ º ฅ) すごい~(✿>‿<)ノ
ちせさんお疲れ様です(^O^) ん?動画上がりましたか‼︎早速見て見ます(#^.^#)
まだ8には動画上がってないかもです、 YouTubeで「魔神ドレアム」と検索したら出てきました♪ まるべりさんは、バグ中クリアのやつは上げるの控えてるみたい?です(๑^ᴗ^๑)💦 スラリンガルも8には動画ないけど、YouTubeにはありました♪
皆さん、こんにちわ。 復刻イベントばかりで、あまり盛り上がりませんが、またよろしくお願いします。 あと新ドレアム、クリアできました。蝕むが来なければコンボ繋げてなんとかなるみたいです。
うささんも、ドレアムおめでとうございます。 今晩、どなたかお時間あればどこかの魔王行きませんか?
ユキさんお疲れ様です(^O^) ドレアムやりましたか( ^ω^ )私けっこう好きな魔王です。今晩22時以降なら大丈夫です(●´ω`●)
ドレアムは立ち回りというより、攻撃ダウンがどれくらい早く入り、続くかの運要素がかなり強い印象ですが、ドキドキしますね。 また夜に来ますので、どこか行きましょう。
了解です( ^ω^ ) よろしくお願いします(#^.^#)
アマギンさんは、どこかいきたいところあります? 僕はこれといってないのですが、今までと違う攻略法で魔王いくとか、、まぁどこでもいいのですが。
ユキさんにお任せしますよ✌︎('ω')✌︎ 私も何か出しますね( ^ω^ )
他にも参加できる方、おられたらお願いします。
こんばんは(*゚▽゚*)ドレアム倒せました! 皆様ありがとうございます♪ユキムラさんもおめでとうございます! 魔王参加出来ると思いますのでよろしくお願いします*
ユキさんも魔神ドレアムクリアしたのですかっΣ(*゚Д゚*) おめでとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) みんな凄すぎです…((゚□゚;)) 私なんか装備が無くて天空サンマを挑戦すらしてないです(^_^;)汗 挑戦してみたいのですが、黄金竜上、オルゴー下がなくても天空サンマはクリア出来ますでしょうか?(^_^;)汗
ちせさんも都合つくならいきます? 天空三魔王は、デスタラスゲ前の耐久がダルい感じですが、海賊ならどんな装備すきるになりますか? 時間かかるので、他の魔王もいきたいですが、天空三魔王も行ってもいいかもしれませんね。
ユキさん、ありがとうございます(๑^ᴗ^๑) 海賊なら天空剣で、攻略ページを見ると、たた歌、竜巻しょうかん、稲妻烈風あたりを積んでいこうかと思います♪ 緑Aはミナカトールか、砕けばピオリムもあります(✿>‿<)ノ ただ、初見で全く立ち回りが分からず迷惑を掛けること、伝説周回してなくて鍵が無いこと…などがありますので、 もう少し勉強して、鍵も自分で出せるようになったら、皆さんにお手伝いしていただきたいです(๑^ᴗ^๑)🍀
ちなみに、今日もイン出来るのは23時頃なので、22時からは皆さんでどこか行ってきてくださいねー(*^-'*)
皆さんお疲れ様です(^O^) やっとゆっくりin出来ます。宜しくです( ^ω^ )天空なら私鍵1有りますよ🗝盾も完凸済みで売ってる状態です。全然練習ついでで部屋立て出来ます。いつでも入手出来る鍵ですし(#^.^#) 皆さん行きますか?
アマギンさん、こんばんわ。 ノーデス狙いで魔王どうですかね?
ユキさんこんばんはです( ^ω^ ) ノーデスいいですね(๑╹ω╹๑ )さて何がいいでしょう?
ちょっと矛盾するかもしれませんが、みかわしムドーとかどうですかね?
みかわしですか=(^.^)=運要素高くないですか? 私ドレアム耐性やってみたいです✌︎('ω')✌︎
こんばんは(^^) はむさん来られてなさそうですね‥ 残念です(・_・; 皆様のお邪魔になりそうなのでこれで失礼します🏃
はむさん、来られてないですね。きんさん、よろしければ、はむさん来られるまで一緒にどこかいきませんか? はむさん来られたら、仕切り直すとして。
耐性ドレアム了解です。もがさん来られたら、始めます? 僕は耐性二回ムドー建てようかと思います。 アマギンさんがもうノーデスすみなら、他に変えます。
キンさんお久しぶりです( ^ω^ ) 邪魔なんてないですって(^з^)どっか行きましょう♪私退屈です.°(ಗдಗ。)°.
ムドーはノーデスしてません。 ムドー耐性とは賢者になるんですか?忘れてます.°(ಗдಗ。)°.
耐性ドレアムはマモマスニ、海賊ニですかね? あと葉っぱなしにしません?その代わり、回復アイテム持っていく感じで。 石もなしはやりすぎですかね?
サイトを見返すと、賢者三の海賊一が安定らしいです。
魔神ドレアム仕様でいいんではないでしょうか? 石は必要かと葉は無しで回復にしますか? ノーデスイケる気がするんですが試しに行ってみたいです( ^ω^ )
inしました^^
賢者大丈夫です。 海賊ならバビロンですかね?
うささんこんばんは( ^ω^ ) ドレアム仕様行きませんか? いちおノーデス狙いです(苦笑)
ドレアムからぽいですね? きんさんも行きましょう!
初チャレンジしたいです✌︎('ω')✌︎ キンさん居ますかぁ?
耐性ドレアム、天空海賊でアクブレ、ギガストニ、マホトーンでいきます。
まもます 闘神矢、アクアロ2、ベホマラー、マホトーンかな 攻撃upどうしますか?
装備スキル変えるの面倒なので、ノーデス達成したら次移る感じでいかがですか?
私海賊行けますがピオリム無いです(c" ತ,_ತ)マモならルビ弓マラーで行きます。 道具どうします?ノーデスいけそうなら私雫投げてもいいです✌︎('ω')✌︎まぁとりあえず1回行きましょう。
ルビス弓のがいいかもしれませんが、いかがですか?
ルビ弓にしてマホトーン減らしてたた歌にしましょうか?
僕マホトーンをピオリムに変えます。
スレ汚し失礼致します! モガさんお久しぶりです♪ まるべり動画見ました♪凄いですね(;´д`) それだけ言いたくて!
まもルビ弓で行きますねb
了解です。ノーデスしたらもう意味無いですね(苦笑) うささんルビ弓2で行けませんかね?
ほらさんご無沙汰です^^bありがとうございます^^ ドレアム行きませんか?笑 忙しいかな?
ルビ弓setしますね~^^
あと1人海賊さん待ちですかね。゚(゚´Д`゚)゚。 とりあえず着替えて来ます。
ゲームは今できなくてー(;´д`) また遊んでください!
ほらさん了解ですb こちらこそまた遊んでください(*゚▽゚*)!
まも準備できました♪
アマギンさんもルビス弓ですか。 どなたかおひとり海賊いない場合は、野良で募集しましょう。
体上何がいいと思います? 黄金、ハグ迷ってます。
防具はちょっと変則ですが、頭と下が黄金、輝石でデイン耐性つけていきます。 上手くいくといいのですが。
私ははぐ上にしてますね^^;
僕ははぐメタ上でいきます。 一回とりあえずいってみて、考えるでいかがですか?
マホトーン1ですよね? 成功しそうにないのでデイン積んだほうがいいような?
了解です( ^ω^ ) やってみてからですね。
もう一人の海賊をマホトーンもちを選べばいかがでしょうか。 マホトーンは2くらいでいい気がします。
たた歌1にしてマホトーンとオンステ増やしますか? スパスタだとペロしちゃうかな?笑
オンステ意味無さないのでは?
スパだけみかわしにしないと意味ないですもんね^^; コンセプトがずれちゃいますよね~
マホトーン2なら私ハグ上で行きます。 マホトーン1ならドレアム上で行きます。試しです(苦笑)
海賊ピオリミン持ちマホトーンはどうでしょう?
たぶん、魔神ドレアムと同じ構成で行ける気がします。やっぱりマモマス2がいいのでは?ただ、かぎ出す方に戦略はお任せします。 そろそろ行きませんか?
行きましょう^^
了解です。とりあえず魔神ドレアム感覚で行きましょう。 アイテム雫どうしますか?積みます?
葉っぱ石なしですか?
先ほどの話だと、しずく、石あり、はっぱ無でしたっけ?
果実、特薬草、アモ、ピオリミンあたりですかね?
了解です。 私マモ石、雫、葉、特薬で行きます。
雫なしで行きましょう^^b
了解です 雫やめますね💧
了解です! アマギンさんと同じ感じで行きます^^
笑 雫無しで行きます^^
石、葉、特薬、アモで行きます。
ん?葉っぱは結局ありですか? ノーデス狙いなら回復アイテム積んだ方がいいのでは?
ユキさん失礼。 確かにそうですね。回復ガン積みます。
石、特薬、果実、アモかピオリミン これにしましょう!
そろそろ行きましょう。 野良1人探すのに時間かかるかも。
了解です。 行きます。
私部屋立てしますね。 イケるメンバーならサイン出して下さい
キャラ名にたいせいでとか書いた方が良かったかもしれませんね。僕立てる時はそうします。
3人の名前を たいせいで しずくなし のですねらい とか(*゚▽゚*)
漫才コンビみたいですね(笑) ボケ担当はしずくなしかな?
さすがユキムラさん笑 発想が面白いです(*゚ヮ゚)
行けそうでしたね^^ 惜しかった♪
波動の頻度ハンパねっす.°(ಗдಗ。)°. バフすぐかき消されますね。゚(゚´Д`゚)゚。
すみません。ギガデインで死んでしまいました。 防具をもっと耐性ガン済みに変えます。 次は僕立てさせてください。 あと、ベホマラーは1でいいと思うので、モガさん、ピオリムに変更できませんか?
何か改善点ありましたでしょうか?
やっぱりベホマラーは2のまま、でいかせてください。 立てます。
了解です^^v
了解です。
了解です^^b
けっこう良い流れでしたよね^^@ このまま行きましょう♪
これけっこう面白いですね笑
もがさんご提案のとうじんゆみの方がいいかもしれませんね。 波動がかなり多いので。 またも一番に死んですみませんでした。
ユキさん雫申し訳ありませんでした💧 なんか強くて燃えて来ました(苦笑)楽しいです( ^ω^ )
この企画持ち越しにしませんか? ここで4人集めた方がやりやすそうですよね^^b
なかなかダウンも入りませんね。 天空ドレアムは余裕で入る気がしたのですが(苦笑)
ももんpはかなり余ってるので、大丈夫です。 積極的に雫使った方がいいかもしれません。
そうですね。こっちの方がダウンは入りにくい印象ですね。
もう1回行くなら部屋建てしますけどどうしましょう^^?
それは言える気がします。。 あとどうしましょうか? もう少し行けるので、どこかサクッと回って終わりますか?
たしかにそう思います( ^ω^ )ノーデスやるまで行きたいですが鍵ラス1です.°(ಗдಗ。)°.まさかドレアムに夢中になるとは思ってもいませんでした。
もがさん言うように、ここで4人集めていきますか? お任せしますが。
ユキさんに任せます。 ユキさんミルドはノーデス済みですか?
そうですね。 今の武闘会の銀チケで手に入るので、僕も交換しようかな。
ドレアムは逃げないのでもう1人揃えて行きましょうか^^ やることを残してる方が星ドラ楽しいし笑
うささん了解です( ^ω^ )
ミルド、今見たらノーデスはまだです。 ノーデスはかなり残ってます。
ミルドなら野良でもノーデス出来ますよ。 行きましょう
ミルド私が立てますね!
了解です。 私も鍵沢山あるのでうささんの後にいかせて下さい。スタミナ有り余ってるので。
ミルド忘れたので、ちょっとサイト見てから参加します。
了解ですb 建てておきますね^^
うささん宜しくです。行きます( ^ω^ )
うささん、アマギンさん、ありがとうございました。 ミルドラース、以前よりだいぶ簡単になってましたね。ベホマラーがかなり効きましたね。 それではまた。
お疲れさまでした^^ 無事ノーデス出来てよかったです♪ 魔風弾アマギンさんかと思ってました><危なかった笑
うささん、ユキさんありがとうございました😊 ミルドノーデス出来たしとりあえず良かった(^з^)-☆あとはドレアムノーデスの目標が出来たので楽しみ増えました( ^ω^ )近々チャレンジしましょうね。 では、おやすみなさい💤
皆さん、昨夜はお疲れ様でした(๑^ᴗ^๑) ドレアムを耐性ですか…さすが魔神ドレアムを倒した人たちの発想ですね(^_^;)汗 ちなみにですが、魔神ドレアム倒した皆さんは、はぐメタ頭、はぐメタ鎧上下は当然完凸ですか?(*゚▽゚*)
ちせさんお疲れ様です( ^ω^ ) 私は天空頭完凸でしたよ。マモマスでした。海賊ならはぐ頭か黄金頭になると思います。
こんばんは^^ きんさん、昨日来てくださったのにすみません>< 手が離せなく来れませんでした>< 私からお誘いしててごめんなさい><
こんばんは(^-^) 今日も夜inしてます^^b
ので人数集まればどこか行きましょう♪
うささんこんばんは( ^ω^ ) 22時くらいからin出来ます(^O^)皆さん忙しいのかな?
皆さん、こんばんはぁー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 天空魔王級の鍵やっと5本になりましたぁ∩^ω^∩♡ ちょっと1回行ってみたら見事に負けましたっ2連敗中ぅー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪天空魔王級は、武器装備ないので私には無理そうなのでやる事無くなりましたっ\\\٩(๑`^´๑)۶////笑
めいちゃんこんばんは( ^ω^ ) はぐ剣で行ったの?
22:300 頃in 出来ます^^@
アマギンさん、こんばんはぁー╰(*´︶`*)╯♡ はいっ♪はぐメタ剣しか私は強いのないのでそれで行ってみましたよぉー٩( 'ω' )وんっんー♪ 見事にデスタームーアで負けましたっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪しかも最初デスピサロ君の会心の一撃で私落ちましたƪ(˘⌣˘)ʃやれやれですっ‼︎笑
モガ・うさぎさん、こんばんはぁー∩^ω^∩♡ 今日何処か行かれるのですか(๑╹ω╹๑ )? タイミング合いましたら宜しくお願いしまぁーす٩( 'ω' )و♪
たしかにデスピサロの痛恨は厄介ですね。でもデスタまで行くなら勝てそうな気もしますね( ^ω^ )
私は勝てる気全然しなかったですよぉ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑♪ 暫くおあずけです私の場合はっƪ(˘⌣˘)ʃぅん‼︎ 私アマギンさんに質問があったのでしたっ(*´꒳`*)♡ 天空魔王の鍵集めいっぱい私もしてるのですが、幻の鍵のエスタークは落ちるのですがエグチキ?の鍵って落ちるのですか(๑╹ω╹๑ )?
たしかエグチキ落ちましたね。たしかですよ(^з^)-☆ めいちゃん魔界装備欲しいのですか?
なるほどですっ(๑•ૅㅁ•๑)ムムッ‼︎ そしたら天空魔王の鍵集めにもなりますし、やっぱり私周回まだ頑張ろうかなっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪アマギンさん貴重な情報ありがとですっ∩^ω^∩♡ 魔界装備?エグチキの装備の事ですよね(๑╹ω╹๑ )? 欲しいと言うかですねっ♪私の勝手な目標ですっ٩( 'ω' )و しんりゅうシリーズ初めて全部完凸なったので次の目標みたいな感じですっ(๑>◡<๑)
こんばんわ やっとinできました!
3人ですね!?
どこか雫無し魔王行きますか??
石集めにもなるし周回して損はないと思いますよ(^O^)エグチキなら2本あります。行くなら立てます✌︎('ω')✌︎
うささんこんばんは( ^ω^ ) 雫無し魔王賛成します🙋
クエスト行く前で良かったですっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 電話掛かって来てましたっ(๑╹ω╹๑ )‼︎ 雫無し魔王で私も賛成ですっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
竜王行ってみますか?
うささん大丈夫です( ^ω^ ) 職何で行けばよろしいでしょうか?
りゅうおう雫無し(๑╹ω╹๑ )汗… 凄いっ…けど楽しそうですっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡わくわく♪ 私りゅうおう2本あるので部屋立てしても良いですか??
アマギンさん 海賊2スパ2かな?? わたしスパで行きます!スキルおまかせで^^b めいちゃん私が建てます^^たしか20くらいあるので
モガ・うさぎさん了解ですっ∩^ω^∩♡ ドキドキしますねっ(*´꒳`*)♪楽しそうですっ‼︎ 私もスーパースターとかやれるようになりたいなぁー_:(´ཀ`」 ∠):うぅー… 私安定の海賊にしますっƪ(˘⌣˘)ʃぅん!
では私海賊で行きます( ^ω^ ) 雫持ちませんよ。
okです^^b どのくらい行けるかやってみましょう^^!
では着替えて向かいます✌︎('ω')✌︎
雫無し挑戦了解ですっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
余裕で行けましたねb
これまたメチャ面白いですね(*゚▽゚*)
竜王お疲れさまでした^^@ 楽しかったです♪ ちょっと一旦落ちないといけないので、私はまたの機会にお願いします(゚人゚)
モガ・うさぎさん、良く思いつきましたねぇ(๑╹ω╹๑ )‼︎ すごぉーいっ♪ りゅうおう雫無し面白いっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
すいません。私のせいです。かなり凹みました。楽勝だと思い込み調子こきました。ごめんなさいです。ゲストさんに申し訳ないことしてしまった(泣)
モガ・うさぎさん了解ですっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 凄い楽しかったですっ∩^ω^∩♡お疲れ様でしたっヾ(๑╹◡╹)ノ"♪
アマギンさん気にされないで下さいっ(*´꒳`*)♡ りゅうおう雫無しすごぉーいっ楽しく出来ましたっヾ(๑╹◡╹)ノ"♪面白いですねこれっ∩^ω^∩♪んっんー♪
私も最後の方ガードの順番とか気にしてたんですけど、最後4Pさんに集まりすぎたかんじでしたよね^^; アマギンさんレベルだと回避可能でしたか?
私おそらく生き残れました。ノーデス決めたかったです。 すぐ次回やりましょう(^O^)りゅうおうノーデスまだですし。ちなみにルビ弓2、マラーがいいと思います。
めいちゃんありがとう😊 凹みましてスタンプ遊び出来んかったです.°(ಗдಗ。)°.
明日もinするのでご都合宜しければ行きましょう^^ 私もノーデスまだなので♪
明日私も大丈夫です🙆 間違いなくノーデス出来ます。明日宜しくお願いします(#^.^#)
大丈夫ですよぉーアマギンさんっ(*´꒳`*)♡ 全く気にしちゃ駄目ですっヾ(๑╹◡╹)ノ"♪ 攻撃集中来たりとかは運要素の所なんですし立ち回り皆さん完璧過ぎて文句なんてある訳ないくらい完璧でしたよぉー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪すごぉーいっ楽しく出来ましたっ٩( 'ω' )وんっんー♪
ありがとうめいちゃん😊 めいちゃん明日ノーデスリベンジしましょ✌︎('ω')✌︎ まだスタミナあるしエグチキ1発行って寝ませんか?
リベンジ(((o(*゚▽゚*)o)))♡わぁーいっ♪ はいっ!私で良ければ明日行きますっ(*´꒳`*)♡ エグチキ行きますっ行きますっヾ(๑╹◡╹)ノ"♪わぁーいっ♪
ではエグチキ立てます✌︎('ω')✌︎ 神ドロップしてやりますよ♪───O(≧∇≦)O────♪
アハッ(*´꒳`*)♡期待してますっ♪ 着替えて向かいますぅ(=´∀`)人(´∀`=) ヾ(๑╹◡╹)ノ"んっんー♪
アマギンさぁーんっヾ(๑╹◡╹)ノ"♪やったぁー♡ 欲しかった上下の内の上が来たぁー(((o(*゚▽゚*)o)))♡わぁーいっ♪嬉しいっ∩^ω^∩♪ ありがとうございますぅー╰(*´︶`*)╯♡やったぁー♪
神ドロップ出来ず(爆笑)でも鎧出たから良かった(^з^)-☆さすがめいちゃん(^O^) そろそろ寝ますね。では明日また行きましょうね( ^ω^ ) めいちゃんおやすみなさい😴💤
はぁーいっ♪鎧上嬉しいっ∩^ω^∩♡ また明日りゅうおう君リベンジしましょっヾ(@⌒ー⌒@)ノどーんっ♪ 本当ありがとうございますっ(*´꒳`*)♪ おやすみなさいっ(@ ̄ρ ̄@)ぐぅぐぅーZzz
皆さんお疲れ様です(^O^) 今夜も22時くらいからりゅうおうお願いします(#^.^#)昨日のようなヘマましません( ̄^ ̄)サクッとノーデス済ませましょう。
私も22時頃inします♪ 今日は23時頃いったん落ちる予定なので2回以内に達成しましょう笑
めいちゃんも来るとしてあと1名募集中です^^b
モガ・うさぎさん、こんばんはぁー∩^ω^∩♡ はいっ♪昨日聞いてましたので私も行ける様にしています(๑>◡<๑)♪りゅうおうノーデス頑張りますっ٩( 'ω' )وんっんー♪ アマギンさん、こんばんはぁー∩^ω^∩♡ 昨日のは攻撃が1人に集中来ただけですよぉー♪今日は上手く攻撃分散してくれたら嬉しいですねっƪ(˘⌣˘)ʃぅん♪ 私も真剣に頑張りますっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 22時頃再度覗きに来ますぅーヾ(๑╹◡╹)ノ"んっんー♪
りゅうおう、参加きぼうです。何で行けばいいですか?
りゅうおうで死ぬのは痛恨か守備ダウンだと思うので、メタスラ冠で、葉っぱ石なしでどうでしょうか? スクルトン、精霊樹、涙、雫でいかがですか? ノーデス以外は意味ないので、誰か死んだらすぐ諦めて、再立てどうでしょうか?
涙は2人くらいでいいかもしれませんね。
ユキさんお疲れ様です(^O^) 私ルビマモで行きます。海賊お願いします。グルメンなら石も持ちません全滅かノーデスで行きましょう。 ピオリミン、アモ、特薬、涙で行きます。
私は魔界頭で行きます( ^ω^ )
メタカン無凸なので(c" ತ,_ತ)
ユキムラさんお願いします(゚人゚) 確かスパかまもの枠が必要だったのかな♪
うささんスパでいいかとマラー2にハッスル1だと安定するかと。相変わらずりゅうおう割り込みエグかったですね。私も回復頑張ります。あわよくばダウン入れたい(^O^)
私建てますね^^@
うささんお願いします(#^.^#) いつでも行けます✌︎
到着しましたっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 石無しで行く感じでしょうか(๑╹ω╹๑ )?
建てました^^b アマギンさんまもかな? とすればユキムラさん海賊かも
石いらないかと死んだら次行きましょ。 噛み砕きでスクルトン必要でしたっけ?
とりあえず向かいますぅー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私マモで行きます。宜しくお願いします(#^.^#) では向かいます。
スクルトンにしません? ちょっとしょぼいですが、ドラキの超ドラ3積みでいきます。
私立てます
海賊三の方が良くないですか? いっそアマギンさんにはぐメタ賢者してもらったほうがいいきがしますが。 スクルトン必須だと思うのと、僕はグリムチ海賊でもいけます。
とりあえず、今と同じですかね。了解です。
ユキムラさん私スクルトン了解ですっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
スクルトン持ちました^^b
スクルトンは、少なくともあと1人は持ったほうがいいのでは?
インテリンもあった方がいいかも。
昨日よりキツいですね><
本当ですねっ(^^; 魅力は仕方ないと思いますっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
確かにインテリン持つか、パペットマン入れるかの方が確実なのかなあ
やっぱりインテリン2人、スクルトン2人にしません? あと、弓2よりはぐメタ賢者と海賊3がいい気がしますので、次僕が書き出す時はそれでいきませんか?守備と攻撃ダウンはもはやいらないきがします。
攻撃ダウンは入れば後半楽ですけどね~(*゚ー ゚*)
そうですね。 とりあえず、僕はインテリンで行って見ます。
パペット積みますか。 私は今のままでいいと思います。
魔法学院の薬持ちますね^^b
私とユキムラさんが魔法学院持ちましょう^^b
僕もそれにします。
最初の魅力が確かに運要素で怖いですが昨日やった感じですと今のままでも良い気もしますけど中々難しいですねっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あとはそのままとりあえず行きましょう^^ めいちゃんお願いします(゚人゚)
パペットどうします?1人でいいですよね?
了解です。 とりあえず今日はこの編成でいきましょうか。
了解ですっ∩^ω^∩♡ 部屋立てしますねっ٩( 'ω' )وんっんー♪
ガードも2人しか間に合わなくなってますね。
魔法耐性さえ戻せば、パペットマンはいらないきがしますが、いかがでしょう。
まもが2回使えるので耐性的に持てそうでしたらアマギンさんが持ちますか? 耐性重視なら魔法防御戻して耐える方向で行きましょう おまかせします^^b
了解です とりあえず行ってみましょう。
最初のベギラゴンは大丈夫でしょう^^b でも昨日と違うのは気になります
残念でしたね。 もがさん、そろそろおじかんでしょうか。 またお願いします。
もう1回行けますか? ちょと延長^^
了解ですっ∩^ω^∩♡
部屋建てしますね^^
もっとゴリ押し気味がいいと思いますね。昨日のように。 割り込みされ過ぎです。耐久不可能です。
やっぱり頭は無凸でもはぐメタ冠と思うんですけどね。 あと雫使ったほうがいいのでは? でも最終は皆さんにお任せします。 魔法学院は2人、スクルトンも2人にしたほうがいいと思います。
それは言えますね。
僕インテリンに変えます。
魔法学院めいちゃん持ってるみたいですね
雫ゴリ押しにしませんか?
ユキさんアムド爪でいかないすか? 神鉄入ります
雫なしで頑張りましょう(*^-'*)今日は‥笑
了解です。 なんか神鉄、雫ゴリ押しだと行けそうなら気がしました。
建ててますよ~^^@
24時まで延長します^^b
おちたーーーーーーー
うーん、雫では? ちょっとすみません。今日はこの辺で失礼します。 またお願いします。
ショック><
雫持ちますか? 雫有りならいけるはず✌︎('ω')✌︎
すみませんTT
惜しいっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪楽しぃーヾ(๑╹◡╹)ノ"♡ モガ・うさぎさん了解ですっ∩^ω^∩♪
惜しいっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪楽しぃーヾ(๑╹◡╹)ノ"♡ モガ・うさぎさん了解ですっ∩^ω^∩♪
ユキさんいなくなったぁ。゚(゚´Д`゚)゚。 どうしまほ?
ちなみに私アクアロ撃って死にましたか? あれ動かない方がよかったですよね;
モガ・うさぎさん捨て身のアークアローでしたぁ(*´꒳`*)♡
昨日と何が違うんでしょう アクアロ入ってないとこかな
アクアロで死にましたね。 昨日は楽勝だと思ったのに今日りゅうおう強くないすか?
ユキムラさん落ちちゃいました(´;ω;`) どうしましょう(@ ̄ρ ̄@)?昨日みたいに野良入れますか?
いやーノーデス狙ってるので捨て身はダメでしたね><
たしかにアクアロ入りましたね。 そしてラスゲまではマラーでいけましたが、ラスゲからはマラーCTなく回復不足になりやられる感じでしたね。
攻撃ダウンだと思いますっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 昨日簡単に終わりそうでしたげど今日のりゅうおう君強いっ(๑•ૅㅁ•๑)ムムッ… りゅうおうメンバー勢揃いなので、りゅうおう君も必死ですねっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡楽しぃー♪
逆にアクアロ入るまでは海賊があまり動かないとか
いえいえ∩^ω^∩♪あの場面は私も攻めちゃいますぅ(=´∀`)人(´∀`=)♡ 回復アイテムが途中で尽きるので、 私アイテム アモール、果実、特やくそう、スクルトン はどうでしょうか(๑╹ω╹๑ )? 雫ありなら特やくそうを雫に変えますっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
動けば動く程割り込みが来てスパまもが回復に追われてアクアロ撃てなくなりますよね
通常で150位ダメもらってたら雫無しノーデスキツイかもです(*´-`)
ギガチャージも有りかも知れないですねっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡わくわく♪
それなんですよ。 たた歌もキレそうでしたし。
元々アクアロを積んでるということは入れないとコンセプト崩壊ですからね><
うささん正論ですね(〃ω〃)
ごり押しならアマギンさんのおしゃってた爪で防御ダウンだけ入れてあとはダメージ出せる構成にするべきですよね♪
明日に持ち越して、とりあえずノーデス優先で行きましょうか。=雫アリで^^
それ試したいですね。 どのくらいダウンはいるか気になります。いきなりダウン2とかだとダメ1500くらいいくのでは?
賛成です🙋 雫有りならイケると思います( ^ω^ )
了解ですっ∩^ω^∩♡
アクアロ入れてから海賊動き出し作戦なら雫なしでも倒せる可能性はありそうだけど‥。また機会があったらそれはそれで挑戦しましょうb
途中で抜けてすみませんでした。 ただ、今の戦略でしずくなしはちょっと難しい気がします。 ノーデスしずくなしなら、はぐメタ杖賢者1、たた歌、ベホマラー2、スクルト、グリムチ海賊1たた歌、ピオリム、天空もしくははぐメタ海賊2アークブレードの気がします。 さっきの構成で雫なしは攻撃ダウンが入らないと無理っぽいですね。逆に言うと入ればいけるんでしょうが。 それではまたお願いします。おやすみなさい。
昨日からの皆さんの話の流れを、あまりちゃんと読んでいませんので、間違いなどありましたらすみません。
いえいえ、ユキさんいろんな案が出て楽しいですよ(^O^) 私はりゅうおうノーデスには耐久戦は無理だと思ってます。休みダウン等で耐久不可能だと思います。ラスゲにはさらに火力が上がりますし。だから賢者にダメは期待出来ないからノーデス向かないと思います。
めいちゃん寝たかな?
フフッ(*´꒳`*)♡ 夜ふかしさんなのでまだ起きてますよっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ りゅうおう攻略ページ見ていました∩^ω^∩
退屈なのでギガりゅうおういきませんか? 鍵いくつかあるんで全て使います(^O^)あわよくば魔王鍵落ちたらluckyみたいな(╹◡╹)♡
私は全然大丈夫ですよぉー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 明日、福岡台風の影響で危ないから学校休みになりましたっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 明日何処も出られかもですΣ੧(❛□❛✿)笑
そうだ‼️台風来てますもんね⛈秋田は今朝からまだどしゃ降りです。 ではギガりゅうおう立てますね(^O^)
アマギンさん土砂崩れとか災害には本当に注意して下さいねっ(>人<;)汗… ギガりゅうおう向かいまぁーすっヾ(๑╹◡╹)ノ"♡んっんー♪
めいちゃんリダボで魔王鍵1本ゲットしましたよ(^O^) 次はギガゾーマ行きます。呪いおねしゃす(╹◡╹)♡
アマギンさん私もギガりゅうおう出せると思ったら無かったぁ(´;ω;`)うぅー… りゅうおう君ノーデスの為にチケット交換貯めないとですねっヾ(๑╹◡╹)ノ"♡
ギガゾーマ了解ですっ∩^ω^∩♡ 久しぶりのばかりで楽しぃー(((o(*゚▽゚*)o)))♡わくわく♪ 準備して向かいますっヾ(๑╹◡╹)ノ"♪んっんー
ギガゾーマ君可哀想(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 アマギンさん火力高過ぎてとんでもない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
私5本ありますから間に合うでしょう(^O^) 次はギガミルド行きます( ^ω^ )ギガ鍵邪魔で(笑)
私は全然大丈夫ですっ∩^ω^∩♡ すっごい楽しいですっ(((o(*゚▽゚*)o)))♪わぁーいっ♪ とことんお付き合いします٩( 'ω' )وんっんー♪ ギガミルドラース了解ですっ‼︎着替えて向かいますっ♪
アハッ(*´꒳`*)♡ アマギンさん携帯握り締めて寝落ちしちゃったかもですねっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪すっごい楽しかったですっ∩^ω^∩♡ 一応検索かけてを暫くかけてみますねっ٩( 'ω' )و
アマギンさん寝落ちかと思ったら魔王ゾーマ君だった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 アマギンさん今日はいっぱい凄い楽しかったですっ∩^ω^∩♡遅くまでたくさん遊べて大満足ですっヾ(๑╹◡╹)ノ"♪んっんー♪ 野良の方達もノリ良くて素敵な方達でしたねっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡わぁーいっ♪ 本当楽しかったぁー(*´꒳`*)♪んっんー♪
めいちゃん寝落ち寸前でしたよ(^O^)ゾーマBGMで目覚めました✌︎('ω')✌︎沢山付き合ってくれてありがとう😊 また明日(笑)おやすみなさい😴
アハッ(*´꒳`*)♪遅くまでだったですからねっ٩( 'ω' )و‼︎ アマギンさん無理はされなくて良かったのにぃーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ汗… ゆっくり休んで下さいっ∩^ω^∩♪ 私も凄い楽しかったですっヾ(๑╹◡╹)ノ"♡ おやすみなさいっ(@ ̄ρ ̄@)Zzzぐぅぐぅ…
今日も22時過ぎにinします^^b
うささんお疲れ様です(^。^) 私inしました。いつでもいけます✌︎('ω')✌︎
皆さん、こんばんはぁー∩^ω^∩♡ ちょっと遅れましたがinしましたっ٩( 'ω' )و‼︎
今inしました^^@ ユキムラさん今日は厳しいかな-?
本日は雫ぶっ放し作戦ですか?
とりあえず雫なしにこだわらずノーデスしましょうか^^b
編成どうしましょう? 海賊3まも(つめ)1とかにしてみますか?それか変えなくても雫使えばいけるのかも!?
了解です( ^ω^ ) 雫使うタイミングは第2からの道中、ラスゲ中盤くらいで大丈夫そうな気がしますがどうでしょう?
ノーデス狙い了解ですっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私は アモール、果実、雫、スクルトン 持って行きますっ٩( 'ω' )و‼︎
私弓2でイケる気がしますが... 攻撃ダウン入ってくれると一気にヌルゲーなるんですがりゅうおうだけは特別入らない印象ですね。
弓2海賊2で行きましょうかb
はい。 マラー2もあるし雫でノーデスは出来るかと(๑・̑◡・̑๑)
道具は 雫、回復2つ、魔法学院orスクルトン でしょうか?
それがいいと思います( ^ω^ ) スクルトン被りで道具CTなく雫使えなくなるようなことだけはやめましょうね。雫使うなら1回で終わらせたいですね。
私とアマギンさんが魔法学院で行きましょう^^b では建てますね!
ユキさん待たない感じですか? 野良さんで大丈夫かしら?
気を付けながら頑張りますっ(๑╹ω╹๑ )‼︎ スクルトンか魔法学園どなたがもちますか?
了解ですっ‼︎ では私はスクルトン持ちます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
めいちゃんうささん指示だしてます。それに従いましょう(^.^)
了解ですっ∩^ω^∩♡ 私スクルトンです‼︎向かいますねっ٩( 'ω' )و♪
魅了は諦めましょう(^.^) 次行きます。私行きます
魅了2はキツいですね- やってることは間違ってないかんじなのでこのままでしょうか
めいちゃんアクセ ウロコ外して海賊輝石休み、ブレスにしましょう。おたけび休みアカンです。
魅力が多過ぎましたねっ(´;ω;`)泣… 了解ですっ∩^ω^∩♡頑張りますっ٩( 'ω' )و‼︎
よろしくお願いします^^b
はい。 いけます。魅了は諦めで。 私行きます
やすみ、ブレス両方付いてるのが無いので、嵐+やすみでも良いですか(๑╹ω╹๑ )?
嵐+ブレスもありますっ(๑╹ω╹๑ )‼︎
休みある方が良いですねっ(๑•ૅㅁ•๑)ムムッ‼︎ 嵐+やすみで行きますっ∩^ω^∩♡
嵐休みで良いと思います^^@
めいちゃん鍵少ないんでしたっけ?
スミマセ_| ̄|○
私また有ります。 行きます
無くなったんですがチケット交換したので有ります♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私が2連続で立てます∩^ω^∩♡
アマギンさん、今のはどうしようもなかったです>< 回復道具が間に合わなかったですね;
ちょっと再起動します><
戻りましたっ٩( 'ω' )و‼︎
めいちゃんアマギンさんが建ててくれてます^^@
アマギンさん私チケット交換で、りゅうおう魔王補充したので私2連続で部屋立てしますっ∩^ω^∩♡
あっ!了解です٩( 'ω' )و 向かいますっヾ(๑╹◡╹)ノ"汗…
めいちゃんお願いします
了解です٩( 'ω' )و
すみません再起動出来ました^^
2人仲良く建ててますよ~笑
息1上げ?だったのか^^;
いやぁ〜うささん、めいちゃん、久しぶりの達成感に感激しております(*☻-☻*)ラストかなり運絡みましたね‼️あそこで私で良かった(^з^)-☆そしてゲストさん素晴らしい方でしたね(о´∀`о)フレ申請しちゃいました( ^ω^ ) ノーデスおめでとう🎉🎉🎉
りゅうおう魔王ノーデスやりましたねっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡わぁーいっ♪ 凄いすごぉーいっ∩^ω^∩♪素敵な野良の方にも本当感謝感謝ですねっヾ(๑╹◡╹)ノ"♡
お疲れさまでした(*^-'*)やりましたね! 楽しかったです^^b 他魔王でノーデスの旅は続くというかんじですね^^v
実はりゅうおう鍵ラストでした( ^∀^) もう2度とやりません👍🏼
手に汗握る戦いでしたが本当楽しかったですっ∩^ω^∩♡
私もチケット交換2個分しか交換出来なかったので無くなりましたっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ りゅうおう君もうお腹いっぱいΣ੧(❛□❛✿)笑 モガ・うさぎさんが言うようにノーデス出来ていない魔王に続くと言った感じでしょうか?楽しかったぁー(*´꒳`*)♡フフッ♪
ですね(о´∀`о) 次のターゲットはドレアムかなʕʘ‿ʘʔヤツは強いですよ(笑)
アマギンさん鍵たくさんありがとうございました♪ ラストでクリアだったんですねb 感慨深いです。
りゅうおう君よりドレアム君は私の装備だとマシかもですƪ(˘⌣˘)ʃぅん♪ 守備低かったのでお二人に迷惑お掛けしましたっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ汗…
うささん、アマギンさん、めいちゃん、お疲れ様でした^^
皆さん、りゅうおうノーデスおめでとうございます。 島根県西部に大雨特別警報出てるみたいですが、きんさん大丈夫ですかね?西部じゃなかったかな?
皆さん、こんにちわぁ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ はむりんさん、ユキムラさん、ありがとうございますっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ きんさんの住まれてる所なのですか?大雨注意報大丈夫でしょうかΣ੧(❛□❛✿)?汗…
私ねこさんがフレンドから居なくなっちゃってます…(´;ω;`)泣… 引退されたのでしょうか…?
皆さんこんにちはです🤗 はむさん久しぶり(^。^)キンさんは大丈夫かな?ユキさんノーデスクリアしましたよ(^O^)デバフ入らずなかなかしんどかったです。ねこさん私のフレからもいなくなってますね...引退したかもですね(〃ω〃)
はむさん、ユキムラさん ありがとうございます(^-^;なんとかノーデス達成できましたが、思っていたより難しかったです。 りゅうおうノーデス、ユキムラさんはむさん希望でしたら良いタイミングでやりましょう(´▽`)ノ 他の魔王ノーデスもやっていくのでドンドン参加してください♪4人超えたら上手く入れかえながらやりましょう(^_^)bここのメンバーで達成できたら一先ずゴールという感覚でいます♪
私もネコさん確認してみます(>o<)
いなくなってました(゜-゜*;)≡(;*゜-゜)
こんばんは^^ ねこさん、データごと消してしまわれたのでしょうか…>< うささん、私はシドー・バーン・オムド以外は多分ノーデスしてるはず^^ この前モーモンもノーデス出来たので^^ シドー挑戦する時はご一緒させてください^^
うささんお疲れ様です(^O^) けっこうノーデスしてるんですね(^。^)スゴイ‼︎私確認してませんがけっこうノーデスしてないかもです。時間合いましたらお願いします(#^.^#) めいちゃん福岡大雨大丈夫かな☔️
はむさんほぼノーデスなんですね(゜◇゜)!シドーキツそうですね♪ 私もけっこう残ってますね(^^;)
私がお願いしたいのはメンテ前に天空ですね>< ロト剣かはぐ弓になってしまいますが…>< うささんに先日はぐ弓・黄金鞭編成クリアの動画を教えてもらいましたがきんさんが居てくれないと厳しそう>< はむが海賊なら、アマギンさんに賢者して頂いて残りの皆さんテンプレ編成で行けないかなぁとは思ってるのですが、いつも通り新しめの魔王は装備が追いつかなく、野良で試すのも怖い状態です>< めいちゃんが野良で特攻してるのが、凄いなぁと今更><
皆さんこんばんはぁー٩( 'ω' )و♪ やはり、ねこさん居なくなっちゃってますか(´;ω;`)?うぅ…突然で悲しいっ…ねこさんまで居なくなっちゃった…どうしちゃったんでしょう(( _ _ )).. アマギンさん、福岡今はまだ大丈夫ですが、これから大雨凄い事になりそうです((((;゚Д゚)))))))気を付けますっ‼︎ はむりんさん、私は野良でも天空魔王特攻してました(*´꒳`*)♡ですがまだ勝てていないです∩^ω^∩3連敗中ですっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
皆さん、こんばんは(๑^ᴗ^๑) ねこさん、引退されるなら、たぶんこちらで一言挨拶してくれると思うので、もしかしたらデータが消えちゃったとか、何かしらあったんではないでしょうか?(´;Д;`)
アマギンさん、実は私も週末あたりに天空サンマ行ってみたいと思っていました♪ でも黄金上もオルゴー下も無いので、クリア出来るとは思っていないので、「見学だけでも…」と思っていました(^_^;)汗 はむさん行かれるなら、真剣にクリア目指していると思いますので、私は別メンバーでお願いしたいです(*^-'*) 行くとしたら、天空海賊なら、ルビ光、ピオリムがいいんですかね? 防具は天空上下とかになりそうですが、それではクリア無理ですか?(^_^;)汗
ちせさんお疲れ様です(^。^) エンデ上でもクリア出来ます。むしろエンデがいいかもしれません。
はむさん時間さえ合えば私でよければいつでも参戦しますよ(^O^) 天空は立ち回りさえしっかりしてれば海賊なら装備の敷居低いと思います。天空上でも大丈夫です。
今日in遅くなりそうなので応援に回ります(*^^)ノ 天空秋刀魚は海賊でしたら行けます(^_^)b
こんばんは(^^)ユキさん、そして皆様ご心配有難う御座います 私は東部の方なので普段どうりでしたが、職場の仲間には西部方も居るので心配です‥
はむさんこんばんは(^^) 先週末来られて無かったので心配してました、私天空3魔は3度挑戦して勝てなかったんで放置してました‥ 最近はソロでちょこっと遊ぶだけになってましたが、遊んで貰えるなら時間合わせますね(^^)
きんさん、こんばんは^^ 私から誘っておきながら先週は失礼しました>< 色々あって、イン出来ませんでした>< たぶん天空は、ユキさんも前に話されていましたが、きんさんなら本気出せば余裕のような気もします^^ 私も最近来れてませんが、はむきんコンビしましょうね^^
はい(^^)是非宜しくです♪ 今週の土曜は甲子園で阪神🆚巨人戦観戦しに行くので、此方には来れないかも知れないですが‥ それ以外なら都合合わせますね(^^)
おー、わかりました^^ 私は日曜以外いつでも今週は行けそうです^^ 鍵集めておきつつ、他の方のご都合待ち状態にしておきます^^
皆さんお疲れ様です(^。^) 今夜は何かありますか?私時間あります(╹◡╹)
♤本日のお品書き♤ はむさんの天空秋刀魚orドレアムノーデス挑戦 このあたりでしょうか♪
うささんお疲れ様です(^。^) お品書き了解です(爆笑)私いつでも大丈夫ですので宜しくお願いします(#^.^#)
ちなみに天空2本、ドレアム2本です(*゚∀゚*)
こんばんは^^ 昨日あれから天空鍵4本まで来ました^^
こんばんは(^^) メンバー揃っておられるなら天空秋刀魚ご助力して頂けたら嬉しいです(^^)
きんさんも来れた^^ アマギンさん、うささん、私たちで行くとするとどんな編成が良いのでしょう><
今帰宅しましたので21時にまた来ます(^^)
では今日は天3にしましょう(*゚▽゚*) わたし21:30頃inできます♪
では私も家事終わらせておきます^^
はい(^^)21時30分了解です♪
皆さんお疲れ様です(#^.^#) きんさんの武器私詳しく理解しておりませんので何とも言えません。
こんばんは(^^) 私は天剣と黄金鞭くらいですかね… はぐ杖は無いです。
アマギンさん賢者でお願いします^^b 私ときんさん天空剣海賊 はむさんはぐ弓スパ これで行ってみましょう^^
この場合はむさんが竜巻ですねb
はい(^^) 補助呪文は何が良いですかね?
皆さん、がんばれー(๑^ᴗ^๑)♪ この4人ならクリア間違いなしだと思うけど、油断は禁物ですよーヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧
了解です( ^ω^ ) 補助スキルは歌でいいですか?
きんさんこんばんは♪ 鎧下何で行きますか?
うささーん>< 竜巻が…無いです><
きんさん鞭あるんですね羨ましい(о´∀`о) スパでも大丈夫そうですね。
天空付けてましたけど、推奨は有りますかね?
海賊天空でいいのでは?
天空でokだと思いますが、ミナカトールの人が天空でピオリムの人がオルゴー下というのもありかなと。 今回は天空で揃えましょうb
賢者1海賊3というのもありますがどうしましょう? 今の編成で私が竜巻持ちましょうか?
賢者杖たた歌で行ってみましょうか♪
うささんなるほど‼︎皆さんオルゴーあるのでしょうか? 海賊3野良で見かけますね。やったことないですがどうなんでしょうか?
オルゴー下は1凸と寂しい感じです(・_・;
私ミナカトール きんさんピオリムでお願いします^^b
ミルドラースはメチャ早いですよ♪ゲージさえ間違わなければ) 今の状態(バグ)だと海賊3の方が良いのではないかと思うくらいですb
私歌、スクルトでいいですか? きんさん私も下2凸ですよ(笑)クリア出来るのでオルゴーには玉使う気になりません。
私も同じく1凸です(゚ー゚*)
そうなんですね。 知らなかった(笑)色々進化してきますね(^.^)
それでokだと思います^^@
賢者杖にはたた歌は積めないっすよ
了解です( ^ω^ ) いつでもいけます✌︎('ω')✌︎
はぐ杖ですね^^ 指摘ありがとう!
そうなんですよね(・_・; 凸りたくて防具ガチャ貯まったジェム回してみたんですけど… 駄目でしたし…
うささんハグ杖あるんですか?
私は海賊ですか?^^
こんか
ないんですよ~>< 上の話はアマギンさんの補助Aの話で私が賢者杖って間違えてた部分ですねb
今回ほど適正装備無いときは無いのでかなり危険ですが、頑張ります><
うささんいいじゃないですか(^.^) そんな状態でクリアするから楽しいんですよ(笑)
はむさんは、はぐ弓スパかロト剣海賊というかんじですよね?
食べ物4種のおすすめは何ですかね?
ですです^^ スパだと氷ブレスの耐性取れないか、海賊だとギガスト無いかって感じでかなりハンデマッチにはなります><
天空2本は必要な感じがしますね?はぐ弓で行くしかないのでは?
こんばんはm(__)m こちらで魔神ドレアムの討伐依頼を引き受けてもらえますか? いきなりの訪問申し訳ありません。
ロト剣海賊にしてみましょう!
ナン、ナン、クレープ、ポテト でいいのでは? 今変わったのかな?
あっ、お取込み中ですねm(__)m また後ほど来てみますm(__)m
では1回目はぐ弓で行ってみましょうか!
okですb 休みが厳しいので重ねましょう!
いいですが、今は皆さん忙しいですね(ノ_<) すみません。
弓で行ってみます><
ですよね。 デスタ休みキツイですもん(-_-;)
了解です(^^)
すみませんm(__)m やはり討伐依頼は取り下げますm(__)m いきなりだと迷惑ですねm(__)m 失礼しましたm(__)m
リュウさん始めまして♪ 後ほど返信しますね!
耐性、オルゴーで封印取るか、氷ブレス取るかどちらが良いでしょう><
スパだったらオルゴーかな~
スパなら封印対策優先な気がします。マラー2個では間に合わないかも。私もオルゴー、眼鏡で封印何度も喰らってます。その時はご勘弁を
りゅうおう3300として初挑戦頑張りましょう(*゚▽゚*)!
了解です^^
私建てますね!
うささん了解です‼︎ いつでも手に入る鍵です。気軽に行きましょう( ^ω^ )
はい(^^)
ちなみに、はぐブメの方が良さそうならいつでも完凸できますm(._.)m
皆さん、こんばんはぁー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ きんさんいらっしゃるっ(*´꒳`*)♡お久しぶりですっ♪ 今日は天空魔王級ですかぁ(๑>◡<๑)?頑張って下さいっ‼︎応援してますっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私は天空魔王鍵集めの周回いっぱいしてますっ٩( 'ω' )و 幻エスターク鍵いっぱいになったので、さっき全部完凸になりましたっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡わぁーいっ♪ 幻装備しんりゅう、エスターク終わりぃー∩^ω^∩
ねこさんは…いらっしゃらない…ですねっ(´;ω;`)泣… やっぱり辞めちゃったのかなぁー_:(´ཀ`」 ∠):うぅ…
リュウさん、はじめましてm(_ _)m めいと言いますっヾ(@⌒ー⌒@)ノどぉーんっ♡ 私はここで1番弱いのでお手伝いなどは出来ませんが魔神ドレアム君倒せると良いですねっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪かげながら応援しておきます‼︎頑張って下さいっ٩( 'ω' )و
今日は私この辺で失礼致しますっƪ(˘⌣˘)ʃぅん♪ 天空魔王組の皆さん頑張って下さいっヾ(๑╹◡╹)ノ"♪
リュウさん、はじめまして(๑^ᴗ^๑) 私はルビ弓で、魔神ドレアムのテンプレ装備(はぐ兜、はぐ上下、天空盾)は完凸していますが、野良で数回やって、まだクリアしていないので、お手伝いにはならないかも知れません(^_^;)汗 でも、もしご一緒することがありましたら、全力で頑張りますヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧ (未クリアだけに(〃艸〃)笑)
画面右の手生きてるままラスゲーはまたいでいいんですか?
わたしミスりましたね><
皆さん最後なんですか? 左手復活してました? 色んな私のミスのせいですみませんでした。これ余裕で勝てますね。
ダメです。 私撃破済みだと勘違いしてました。皆さん度重なるミスすみません(ノ_<)
手残ってましたかね? 追撃来たんで驚きました(・_・;
立ち回り不備あれば教えてくださいm(._.)m 躍るタイミングが無くて踊れませんでしたが、どこが正解ですか?><
ですよね‼︎ クリア確信してました。かなり浮き足立ってしまいすみませんでした(ノ_<)
良い意味で、マホカンタは緊張ほぐれました^^
はむさん問題ないと思います( ^ω^ ) 踊りいらないんでは?
あー倒した後即復活してたのか
あとは氷耐性無いので吹雪系はガードしまくりですみません><
いつもラスゲ前にはマホないんですが、かなりペース良かったのかな?あらがうも無かったし。 ほんとバカでした。賢者はデスタラスゲまで死なれないんですがほんとすみません(ノ_<)
リプレイみたんですが私のルビス光で落としてるんですよ^^; その後1秒もなく復活してます泣
あとは、禁術のときだけ画面左の手を倒す感じでいいですよね? ちょいちょいばらばらだったので><
どうしますか? もう一戦いきますか? マホカンタ事件でデスタラスゲで無駄な立て直しが発生し、ミルド1ゲージ目でグダリましてすみませんでした。 ミルド1ゲージ目はすぐ削りたいのに(ノ_<)
ですよね⁉︎ 私も撃破確認しましたもん(-_-;)
きんさんのお時間あるなら皆でクリアしたいです^^ アマギンさんとうささんは、拉致です^^
はい(^^)クリアしたいですよね♪
あといきなりハグ杖のスキルがデスピサロ仕様になってたのもすみませんでした(ノ_<)無駄に鍵使わせてしまった(泣)
めちゃめちゃ楽しいです^^
あの復活はないわ~~~~凹む‥
拉致了解です:(;゙゚'ω゚'):‼︎
それは問題ないです^^b 1戦目は慣らしなので調度良い感じでした♪
うささん気にしないで次行きましょ(๑╹ω╹๑ )
okです! 切り替えてがんばりましょー!
他に調整無ければ建てますが?
きんさんお願いします(#^.^#)
了解です(^^)
あと、もう流れちゃったけど回復重視ならはぐブメとうしん積も進化させればいけます^^
闘神おもしろそうですかね?
はむさんアクセ ホイミ、ミラクルがいいのでは? ワンモアする場所ないかも
了解です^^
悔しいですね(〃ω〃) あれ防御だったのかな?
あれ最後崩壊たまる前にしずくですかね>< 追撃挟まる前に><
あそこで賢者ノーデスなら連呪で勝ち確定な感じなんですね^^
雫欲しかったですね‥><
雫で耐えるか、それとも防御かどちらが良かったんですかね?
ですね。2人連呪でラスゲとばせます(^.^) まず封印なるし(-_-;)まごまご
雫だったかもしれませんね。
しずく→崩壊→しずく でしたね>< 受けてから使おうと躊躇してしまいました><
行きますか? 時間も遅いし次で決めたいです(^^)v
皆さんお時間大丈夫でしたらたてます^^
お願いします(^^)
私明日から夜勤なので今日決めたいですね(^^)v
すみません>< ちょっと用事で一旦落ちないといけないので‥
たてます^^
ん?うささん? もう戻ってこれない感じですか?
一旦戻ってきました^^
ちょと30分弱入れないかんじです^^;
うささん了解です。 皆さんどうします? うささん待ちますか? 今日は解散しますか? 皆さんにお任せします(#^.^#)
時間も遅くなって来ましたし、うささん焦らすのも悪いのでまたの機会にしましょうか?
皆さん遅いと明日に響きますしね>< メンテがいつかわからないけど、バグ直る前にクリアだけはしたいですねー^^ アマギンさん居ないと無理だ><
きんさん了解です( ^ω^ ) 今日はこの辺でやめますね。おそらく次回で撃破出来ると思います。思ったより問題無く戦えてましたから。 また時間合いましたら宜しくお願いします(#^.^#)
アマギンさん、次マルチできるのいつものスパンですと月曜ですか?^^
メンテは13だと思います。 そこでバク修正入るはず。
はむさんよくご存知で(^.^) 月曜の明けで休みです。
そろそろ付き合いも長くなってきますので^^ では月曜にまたお願いしても良いですか?><
では、アマギンさんの夜勤明け月曜以降のメンテ前って所ですね♪ うささん、アマギンさんにはご迷惑掛けますが、またご一緒して下さいです(^^)
私そろそろ落ちますzzz はむさん今夜はクリア出来ませんでしたが次こそはですね! 悔しくて野良っちゃいそうですが‥‥ りゅうおうでクリアしたいので我慢しておきます(^^) ではまた
はむさん、きんさん了解です( ^ω^ )月曜日再戦しましょう‼︎ うささんも大丈夫かな? きんさん私は何も迷惑じゃないです。むしろ1番慣れてたはずなのに足引っ張るような感じですいませんでした(ノД`) でも楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
おお、きんさんの熱さが^^ いえいえ、こちらこそお願いします^^ 野良ったら私の地雷っぷりがバレるー>< ではまたです^^ 遅くまでありがとうございました^^
戻りました♪皆様すみません^^ メンテまでに倒しましょう! 今日はありがとうございました^^b
コテハンさんはスレの仲間に頼りすぎじゃないですか? このスレッドに限らずですが。 もっと野良で勝負すべき。 せっかくアマギンさんという素晴らしい見本になる方がいるからアマギンさんを見習って野良で勝負すべきです。
皆さんこんにちは😁 そして名無しさんこんにちはです^ ^りゅうおうメンバーは仲間に頼ってなんかいませんよ。普通に野良でもクリア出来る方達です。もちろん立ち回りも上手いです。 仲間でクリアするから楽しいし達成感みたいなものもあると思ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)では失礼します(^.^)
こんにちは^^ 昨日は久々一緒に遊べて楽しかったぁ^^ 私は挑戦する時はするけど、それより一番は皆と一緒にクリアすることに喜びや価値を感じてます^^ 何度か辞めようと思ったし実際辞めてたけど、皆のおかげでここまで星ドラ出来てるので、このまま楽しめれば良いなぁと^^ アマギンさんをリスペクトしてくださり、ありがとうございます^^ 月曜までソロで鍵集め頑張りまーす^^ 時間合うようなら遊んでください^^
初見さんの魔王討伐についてどうしましょうかね? 以前は、毎回公平に対応できないことが出てくる(雫の数等)。ということで受けてなかったんですよね(*^^) ただ状況も変わってきてるので、またどうするか考えて行きたいですね(^_^)b
ゲームへの向かい方は人それぞれとしか言えないですね。 最低限の社会的秩序は必要ですが多様性こそが世界の豊かさだと私は思います♪
うささんこんにちは(^-^) 私はうささんに従いますよ。コテハンのルールとか私あまり詳しくないですし(苦笑)もちろん人としての最低限のマナーは必要だと思います。今まで通り皆んなで楽しく星ドラやれればそれだけでいいと思ってます٩(^‿^)۶ 色んな考えの人がいるのは当然のことですし、気の合う仲間が集まってるのが、りゅうおう板だと思うので(╹◡╹)
はむさんさんお疲れ様です(^-^) 私も仕事期間中はマルチなかなか出来ないので天空周回してますよ。石も集まるし(^^)vみんな慣れてきたら天空魔王メンバーで周回してドレアム鍵とか集めたいですね٩(^‿^)۶
皆さん、こんにちは(๑^ᴗ^๑) 名無しさんの言うとおり、アマギンさんは「素晴らしい見本」だからこそ、一緒にプレイさせて貰って立ち回りを勉強したり、ダメ出しとかをして貰えたらなぁと思っています(〃艸〃)笑 お時間ある時、またいろいろご一緒したいですっ(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
皆さんこんにちわ。 天空魔王は皆さんなら、すぐクリアされると思います。 初見の方の魔王討伐は、何度か一緒にほかのマルチをしてみて、倒せそうな装備やスキルなどあればOKの気がしますが、モガさんにお任せします。 そういう形での、新規メンバー登場もあり得る気がします。
皆さん、こんにちはぁー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 昨日の天空魔王級組の皆さんお疲れ様でしたっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 魔王討伐依頼? ちょっと話の流れが良く分かりませんが、私は他の皆さんみたいに強くないのでお手伝いなどは出来ないと思いますっ(๑╹ω╹๑ )‼︎ クリア保証みたいなものは私自身出来る気しないので、気兼ね無く遊ぶ感じで大丈夫そうでしたら喜んで参加しますっ∩^ω^∩♡
私はここのスレッドの事以外全く分かりませんっ(^^;汗… 他に知り合いがいる訳でも無く、攻略ページを見るか、こちらのスレッドの皆さんと一緒に遊ぶか、野良で遊ぶかくらいです(๑╹ω╹๑ ) 分かるのは、なりすまし防止の為の名前の変え方が分かるくらいですΣ੧(❛□❛✿) 新たにこちらのスレッドのルール追加?があるのでしたら従いますが難しいのは私苦手です_:(´ཀ`」 ∠):
ねこさんは今日も居ない…ですかねっ… データ消えちゃったのかな(´;ω;`)? うぅー… あいさぁーん、ねこさぁーん(´・Д・)」 私はやっぱり居ないと寂しいです_:(´ཀ`」 ∠):うぅ… 今日はこの辺で失礼致します(( _ _ ))
皆さん( ´∀` )bこんばんわーヽ(゚Д゚)ノあいさんとねこさん最近は来てないんですか?
ルテさんこんばんは(^^) ご無沙汰してます、あいさんはリア充の為休養中ですよ! ねこさんは…どうしたんでしょうか…また皆で遊べたら嬉しいですよね♪
~初見さんの魔王依頼について~ 何度かマルチでご一緒し連携や装備・スキル等の相互理解が出来てからとさせて頂いております。 とりあえず(´▽`)ノ
アマギンさん、はむさん、ちせさん、ユキムラさん、めいちゃん ご意見ありがとうございます♪ きんさん、こんばんは♪昨日は途中でinできなくなりすみませんでした-┏○ペコッ ルテさんこんばんは!遊びに来てくださいね-(´V`)♪
今日も来ました^^
うささんこんばんは(^^) いえいえ、うささんのリアまで邪魔する訳には行きませんからね!また時間に余裕ある時にご一緒下さい。 昨夜は久々に遊べて楽しかったです♪
はむさんこんばんは(^^) また遊んで下さいませ♪
私も最近来れてなかったので、楽しかったです^^ はむきんコンビも出来ましたしねぇ^^
あいさんρ(・ω・、)いつのまにか休養中だったんですねヽ(゚Д゚)ノフレンドからいなくなったりはしてないですよね?
ルテさん、お久しぶりです。 あいさんは、一旦は引退だそうです。フレンドからもいなくなっていると思います。 僕はそれ以降、モチベーションが保てないので、ゆっくりペースですが、7イベ始まれば少しは復活するかもしれないので、又ご一緒下さい。
皆さんおはようございます😃 うささん了解しました(๑˃̵ᴗ˂̵)ルテさんも久しぶりですね(^.^)最近顔見ないけど忙しいのかな?
最近あまり星のドラゴンクエストについやせる時間がなかったです。汗( ´;゚;∀;゚;)
ちなみに最近バグがとかよく聞くのですがなんかバグがあってるんですか?
ルテさん 天空秋刀魚のデスタムーアゲージ反撃のとき、1人がそこをループしてしまい先に進めなくなるバグは2回体験しました(>_<)
皆さん、こんにちはぁ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ルテさんお久しぶりですっ∩^ω^∩♡私弱いですが、また時間がある時にでも一緒に遊んでやって下さいっm(_ _)m
なんか魔王が今は弱くなってるバグがおきてるとか?ヽ(゚Д゚)ノめいさん全く弱くないです( *´艸)間違いなく私が一番ここで弱いので( ´;゚;∀;゚;)
天空魔王級の鍵いっぱい集めたので、また野良で挑戦してみたのですが強いぃΣ( ̄。 ̄ノ)ノ汗… けど楽しいっ(๑>◡<๑)♡4連敗ƪ(˘⌣˘)ʃぅん‼︎ やっぱり推奨武器じゃないと厳しいですかねぇ… 天空剣、はぐメタ杖、黄金鞭、グリンガムの鞭あたりは私持って無いぃー_:(´ཀ`」 ∠):汗… はぐメタ剣でまだまだ挑戦続けますっヾ(๑╹◡╹)ノ"んっんー♪
ルテさんいらっしゃった(((o(*゚▽゚*)o)))♡久しぶりなのでお話出来て光栄ですっ٩( 'ω' )و♪ バグのお話ですよね(๑╹ω╹๑ )? 多分なのですが、CTバグみたいな呼び方されてるものだと思いますっ∩^ω^∩‼︎ 味方全体にバフをかける様なスキルを使うと(たたかいの歌、スクルト、フバーハなど)こちらのスキルCTが少し滑ってスキルがたまりやすくなるバグが起きていますっΣ੧(❛□❛✿)
ですので、味方のこちら側だけがスキルの回転が早くなって攻撃出来る様な状態ですっ(^^;汗… 敵さんの方は通常通りで、こちら側だけ有利になっている様な状態なんですっƪ(˘⌣˘)ʃぅん‼︎ 今の状態では、以前ルテさんと私ご一緒したミルドラース魔王級などは雫無しでも簡単に勝てちゃうくらい弱く感じますΣ( ̄。 ̄ノ)ノ ヴェルザーの様なターンを急ぐ魔王級もこのCTバグの影響でターン殆ど気にせずでもラストゲージ入れる様な状態なんです(^^;
今このCTバグの影響で殆どの魔王が弱く感じるくらい闘いやすくなってます(๑╹ω╹๑ )‼︎それでも弱い私には難しく感じたりするのですが(๑>◡<๑)汗… 逆に言えばこのバグの状態で倒せて無い魔王級などは、バグが戻るともっと難しいと言う事ですねっƪ(˘⌣˘)ʃぅん‼︎ 今のうちに魔神ドレアムみたいな凄い強い魔王倒しときたい方も多いみたいですっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ちょっと説明分かりにくいかもですが、今の星ドラの現状ですっ٩( 'ω' )و
めいちゃん( ´∀` )bスゴく丁寧な説明ありがとうございました( っ・ω・)っなるほどですねヽ(゚Д゚)ノノーデスとかはさておき私がまだ倒してない魔王【闘ったこともない】は魔神ドレアムだけなのでなんとか倒したいとこですね( ´;゚;∀;゚;)鍵は2つしかないから倒せるかわかりませんが汗( ´;゚;∀;゚;)
いえいえぇ♪とんでもないですっ(*´꒳`*)♡ ルテさん現状私が分かっている範囲ですが、りゅうおうの方達で魔神ドレアム倒してる方は モガ・うさぎさん、ユキムラさん、アマギンさんの3名だったかと思いますっ∩^ω^∩♪凄いですよねっƪ(˘⌣˘)ʃぅん♪ 凄い貴重な鍵みたいですので、ルテさん行かれる時はクリアされて慣れてる方達と行かれた方が良いかと思いますっ٩( 'ω' )و♪お話聞いてる感じですと早くから攻撃ダウンなど入らないと詰んでしまうみたいです(^^;
皆さんこんばんは(^^) 今野球観戦中です♪
きんさん、こんばんはぁ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 野球観戦ですか‼︎凄い人たくさんっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪楽しそうですっ♪ 私は甥っ子が急に高熱出て病院付き添いからの今帰りですっ(^^;汗… 何事も無かったので安心しました(´;ω;`)
六甲おろしに 颯爽と 蒼天翔る日輪の 青春の覇気 美しく 輝く我が名ぞ 阪神タイガース オウ オウ オウオウ 阪神タイガース フレ フレフレフレ
きんさん、こんばんわ。 この画角はライトスタンドですかね? きんさん、阪神ファンですか? 僕も久しぶりに甲子園行きたくなって来ました!
こんばんは^^ きんさん、野球観戦って言ってましたもんね^^ 楽しんで来てください^^
ユキさん皆さんお疲れ様です(^^) 甲子園には初めて来ました!生粋の阪神ファンが身近に居まして!雰囲気とても良くて興奮しました♪ 結果は残念でしたのでやけ酒しながら島根に帰ります(・_・; また遊びましょう♪
きんさん、応援お疲れ様でした!(๑^ᴗ^๑) 私もジェット風船やってみたいです(〃艸〃)笑 ちなみに、きんさんは広島ファンかと思ってましたっ( 〃▽〃)💦
きんさんいいね〜٩(^‿^)۶ 生ビール飲みたい🍺
甲子園は席が狭いですが、楽しいですよね。 あと観客のヤジが面白いんですけどね。関西以外の方から見たら、ちょっとドギツイかもしれませんが。汗
アマギンさん、ゆきさん突然ですが魔神ドレアムのカギもってますかね?ヽ(゚Д゚)ノ
すみません汗( ´;゚;∀;゚;)突然すぎました大丈夫かもです。またなにかあったら連絡しますね。ごめんなさい。( >Д<;)
inしました^^@
同じく^^
すみません。持ってません。 必要ならお手伝いさせていただきますが、持ち寄りがよろしければ、鍵をお持ちの方にお声がけください。 ルテさんの装備なら、十二分に野良で入れるでしょうから、クリアできるとも思います。 とにかく早く攻撃にダウンが入り、蝕むが来なければ、難易度は比較的低いと思います。
何処か行きましょうかb
2ダウンの間違いです。
うささん、はむ寝かせてました>< が、人少なそうですね><
はむちゃん(*゚ヮ゚)ラリホ〜 あまりやることもないのでソロでもやっておきましょうか♪
鍵集めしときます^^ 一応7本まで来ました^^
ルテさん私1本あります。皆さんと使う為大事に保管してます(^.^) マルチ参加したいですが時間無いです(-_-;)すいません。
こんにちは(o^^o)ルテさん昨晩はありがとうございました.+*:゚+。.☆ 是非また遊びましょうฅ(>ω<๑)ฅ♪
私もみんなで魔神ドレアム行きたくて、カギ集めようと思っていますが、そもそも天空軌跡をクリア出来ません…(^_^;)汗 そこで、野良で修行をしようと、ゲストで入れてもらいやすくするため、はぐ杖を玉を使って完凸させようかと悩んでいます( ー̀εー́ ;) しかしオルゴー下がなく、装備ははぐ兜完凸、天空上2凸、天空下完凸、天空盾完凸になります。 ニーズのあるはぐ杖賢者でも、この装備では野良ゲストでは蹴られますかね?(^_^;)汗 マラー2積みはできます🍀
あ、封印耐性は、メガネと食べ物のキャンディ、 必要なら賢者の輝石(ホイミ&封印ガード弱)を考えています(๑•̀ •́)و✧ …でも、やっぱりオルゴー下も黄金上も無いと、はぐ杖でも野良では蹴られますかねぇ?(^_^;)汗 皆さんから、アドバイスいただけたら嬉しいです(๑^ᴗ^๑)
ちせさんお疲れ様です(^.^) オルゴーないと賢者ゲスト参加は厳しいと思います。やるならホストしかないかと。食べ物も飴必須となるため他の耐性取れなくなくりますね。 ちせさん天空剣でも参加出来るのでは?
最悪ロト頭で下でドルマ取るか、氷取るか、アクセで取るかの方法もあるかと(^-^)v
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アマギンさん、返信ありがとうございます(๑^ᴗ^๑) 天空海賊はいっぱいいるので、賢者にしたらテンプレ装備が無くてもゲストで入れないかな?…と、考えが甘かったです(^_^;)汗 天空海賊だと、黄金上無いし、ギガブレ無いと火力枠としては(ゲストとしては)連れていって貰えないと思いまして…(^_^;)汗 天空海賊だと、ルビ光(たた歌)、ピオリムですかね?(๑^ᴗ^๑)💦
皆さん、こんばんちゃ🍵 ドレアム討伐府陰気でしょうか?( ´•ω•` ) 影ながら…応援してますね🎵 ルテさん、急で済みませんが暫くお休みしますね❗ 😺さんは…めいちゃんいるかぎり復活してくれると願ってます ユキさんのお付き合いは…めいちゃんに任せた!!! 何気に突っつくとおもろいコメいただきます٩(๑ˆOˆ๑)۶ 怒らしたら恐いので…ほどほどに…(ღ˘⌣˘ღ) でゎ…スレ主さんのはむさん、うささん、お邪魔して済みませんでしたです😅
(´;ω;`)うぅ… あいさぁーんヾ(๑╹◡╹)ノ"♡…私やっぱり凄い寂しいですっ… ねこさんも急にいなくなっちゃって… 私はあれから星ドラのin減って来ています(( _ _ )) 凄い久しぶりの、あいさんのコメントすっごい嬉しいですっ(*´꒳`*)♡ちょっと元気と涙出そうになりました(๑>◡<๑)汗…
駄目だっ\\\٩(๑`^´๑)۶////ふんっ♪ 元気出さなきゃっ∩^ω^∩♪ あいさんコメントすっごい嬉しいですっヾ(๑╹◡╹)ノ"♡ 皆、あいさんのコメントや復活待ってます٩( 'ω' )و けどリアル優先ですっ‼︎あいさんのリアル私本気で応援してますっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ また遊びに来れそうな時は是非来て下さいっ(๑>◡<๑)♡皆あいさんの事大好きで絶対喜びます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
そんなに寂しいなら辞めれば?w
あいさんお久しぶりです(*゚▽゚*) 書き込みあるとみんな嬉しいのでたまに気が向いたらで大丈夫なのでぜひぜひお願いします(゚人゚)♪
皆さんこんばんは(^。^) あいさん久しぶりです(๑˃̵ᴗ˂̵)星ドラやってなくても遊びに来てくれるとみんな盛り上がりますから来てください(^^)vとくにめいちゃん大喜びするはず(о´∀`о)リアの方も頑張ってください(^^)v
ちせさんかなり天空で悩んでるみたいですね。 今から黄金上入手するのはいつになるか分からないですよね。今ちせさんの手元にある鎧で頑張るなら私なら、ルビ上かはぐ上で勝負しますね。エンデもいい気もしますが炎耐性が不安になりますよね。そこは立ち回りでカバーしながら頑張るしかないのかな。
あと明日は私はいつでも大丈夫ですのでマルチして下さい(^。^)楽しみにしてます(๑˃̵ᴗ˂̵)では仕事に戻ります(-_-;)
名無しさん文末にwが付いてるので心配して下さってる感じではないと思うのですが、ご意見ありがとうございますっm(_ _)m 私がここに来た当初まだ馴染めてない時に、馴染みやすい様に気を回して下さったんだと思います、モガ・うさぎさん、あいさん中心に色々なクエストに行くのに声を掛けて下さって段々馴染む様になりました。 その中でも、あいさんはクエスト中に色々なスタンプ使ってお腹が痛くなるくらい笑わせてもらったり、面白い着替えで凄い笑わせてもらったりしました。
当時、装備も全然揃ってない弱い私をバラン魔王級に負けても何度も何度も連れて行って下さったりしました‼︎他にも色々と思い出がありますっ。あいさんと私は、他の皆さん達とは違い短い付き合いでしたが凄い感謝してますっ! なのでリアル優先で暫くお休みされるのは寂しいけど本当に応援してます。良くして頂いてた分余計に寂しかったから…やっぱりいないの寂しいって書き込みしちゃいました…
辞める辞めないは私自身で判断出来ますので、そちらに関してはそっとしておいて下さいm(_ _)m ご意見ありがとうございました。
皆さん、おやすみなさい(@ ̄ρ ̄@)Zzz
955の名無しはレスが的外れでネタとしても面白くないし救いようがないな。思考が極度に短絡的なのは普段から物事を考えてないからだろうな。 ナンセンスの固まりで人を失望させる日常を歩んでいることだろうよ。
あいさん、お久しぶりです。又来てください。 めいさん、名無しは完スルーでいいと思います。
ユキさんお疲れ様です(^。^) ですね荒らしスルーしましょ(-_-;)今更ながらヴェルザーノーデスして来ました(^^)v盾も完凸出来たし満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちせさん先程天空クリアしてきました。もちろん鍵は落ちません(-_-;)そこで出会った海賊さんがエンデ上でしたよ。アクセにアトモス、嵐ブレスでした。 休みアクセはずせるからいいかもですね。もちろんデスタでも休み無かったですし。安心感ありましたよ。 参考までに(^-^)v
こんにちは^^ あいさん、またいつでも顔出してください^^ アマギンさん、ヴェルザー完凸&ノーデスおめでとうございます^^
今日はきんさん来られたら、先日の続きよろしくです^^ アマギンさんが昼から動いてると、GWの皆の未クリア魔討伐王ツアーを思い出します^^
めいさん、あまり悩まない方がいいと思います。 未クリア魔王は皆で手伝いますので。
はむさんお疲れ様です(^。^) 懐かしいですね٩(^‿^)۶楽しかったなぁ🌻本日エアコンの効いた部屋で星ドラ三昧してます(笑)雫集めでもして夜に備えますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
一応私は15時くらいからたぶん空いてるので一緒に遊べるようなら遊びましょう^^
はむさんすいません>_< 眠気がMAXとなり昼寝します💤多分夕方まで起きないかと(´ω`)
了解^^
あいさん、来てくれてたんですね(*゚▽゚*)♪ お元気にしてるかな~?もう安定期には入ったのでしょうか?💦 暑いですし、体調を崩さないように元気な赤ちゃんを産んでくださいねっ(✿>‿<)ノ また、良い報告をお待ちしています(*˘ ³˘)cнϋ ♡✨
アマギンさん、はむさん、こんにちは😄 私は17時過ぎくらいなら遊べます(*゚▽゚*)♪ もしお時間合いましたら、ウェルザー1回お付き合いして頂けませんか? 1回クリアさせてもらってるので、別にクリアできなくてもいいです♪ 野良で腕を磨いたので、ちょっと上手になったところを見て欲しくて…(>д<*) ある程度動けるようになって分かりましたが、以前の時は酷すぎましたね…(^_^;)笑 あと、バーンでもロト軌跡でもいいです♪ 鍵は出しまーす(✿>‿<)ノ
夜は天空サンマの応援に回りますので~(๑^ᴗ^๑)ノシ
アマギンさん来たら行きましょうか^^ ちせさん、メンテのお知らせが来てしまったので天空も行きたいですね^^
めいちゃん ユキムラさんの言うようにあまり悩まず楽しくやりましょう♪ノーデス魔王の旅も始まったばかりだし^^b
はむさん、あんやとです(๑^ᴗ^๑)♪ アマギンさん、うさささん、はむさん、きんさんのパーティでクリアされましたら、お時間合う時にでも行ってみたいですが、 もしご一緒していただけるならまずカギ集めをしないとです(〃艸〃) もうバグも修正されるので、急がないといけないですね(^_^;)汗 天空軌跡とかやってる場合じゃないかもです…(^_^;)笑
あ、そういえばアマギンさんはまだ爆睡中ですかね?(〃艸〃)笑
たぶん寝てますね^^ 私は一応いつでも行けるかなぁて感じではあります^^
私は19時頃に落ちなければいけないので、今日は難しそうですね(^_^;)汗 あ、アマギンさん寝てる間に勝手にはむさんと話してただけなので、アマギンさんは何も悪くないですよー(๑^ᴗ^๑)💦 きっと、今日深夜までリベンジできるように、充電されてるんですね(〃艸〃)笑
昨日まで大変そうでしたから>< ちせさん、ちなみに天空はちせさんの装備なら全く問題なく突破出来ると思いますよ^^
ちせさん爆睡してましたよ(´ω`) 時間合いましたらロトでも天空でも行きますから宜しくお願いしますね(^^)v
アマギンさん、おはようございますっ🎄(じんめんじゅ) 今日は、いったん落ちる時間でして、夜イン出来る時間には天空軌跡組の真っ最中だと思いますので、今日はカギ集めしてますねー(๑^ᴗ^๑) もし皆さんが天空軌跡をあっさりクリアしちゃって、時間が余っていましたら、どこか遊んで貰うかもです(✿>‿<)ノ
私の装備…はぐ兜完凸、天空上2凸、天空下完凸、天空盾完凸なので黄金竜もオルゴーも持っていませんが行けますかね?(^_^;)汗 もし行くなら天空海賊で、キガストないので竜巻しょうかん積んで行きますね(*゚▽゚*)♪
周回はわかんないですけど、クリアは行けるはずですよ^^ 前回やったときはデスタムーアのラスゲーでしずくのタイミングミスってしまったので>< 私が天空では一番足手まといで皆に負担は掛けてるのは否めないですが、勝ち方がわかんないーって難易度ではないような気がします><
こんばんは(^^) 今日は速攻帰宅しました♪メンバー揃うの21時過ぎますよね? その頃にまた来ます♪
夕方パート12建て済みです^^b 私もin21時過ぎくらいの予定です
では私も21時に^^ うささん、気付いてました^^ ありがとうございます^^
皆さんお疲れ様です(^^)v 私いつでも行けます✌︎('ω'✌︎ )待機してますね。もし1発で勝つようなことありましたら、私鍵6本まで貯めたのでドレアム鍵目当てで部屋立てしますので参加して下さい( ◠‿◠ )
うささん新スレありがとうございます😊
アマギンさん^^ 速攻勝利→はむとちせさんチェンジ が理想です^^
ちせさん立ち回り理解すれば余裕で勝てると思います(^.^)
はむさん了解です(^。^) 皆さんのクリア優先で👍🏼あわよくばドレアム鍵落ちてほしいですね٩(^‿^)۶
ちなみに私午前中にアドバイスした装備で試してみませんか? エンデ上、アトモス、嵐ブレスです。
inしました~^^ 998なので埋めますね♪
梅^^
次行きます!
埋めますー^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。