スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うささんも、ドレアムおめでとうございます。 今晩、どなたかお時間あればどこかの魔王行きませんか?
ユキさんお疲れ様です(^O^) ドレアムやりましたか( ^ω^ )私けっこう好きな魔王です。今晩22時以降なら大丈夫です(●´ω`●)
ドレアムは立ち回りというより、攻撃ダウンがどれくらい早く入り、続くかの運要素がかなり強い印象ですが、ドキドキしますね。 また夜に来ますので、どこか行きましょう。
了解です( ^ω^ ) よろしくお願いします(#^.^#)
アマギンさんは、どこかいきたいところあります? 僕はこれといってないのですが、今までと違う攻略法で魔王いくとか、、まぁどこでもいいのですが。
ユキさんにお任せしますよ✌︎('ω')✌︎ 私も何か出しますね( ^ω^ )
他にも参加できる方、おられたらお願いします。
こんばんは(*゚▽゚*)ドレアム倒せました! 皆様ありがとうございます♪ユキムラさんもおめでとうございます! 魔王参加出来ると思いますのでよろしくお願いします*
ユキさんも魔神ドレアムクリアしたのですかっΣ(*゚Д゚*) おめでとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) みんな凄すぎです…((゚□゚;)) 私なんか装備が無くて天空サンマを挑戦すらしてないです(^_^;)汗 挑戦してみたいのですが、黄金竜上、オルゴー下がなくても天空サンマはクリア出来ますでしょうか?(^_^;)汗
ちせさんも都合つくならいきます? 天空三魔王は、デスタラスゲ前の耐久がダルい感じですが、海賊ならどんな装備すきるになりますか? 時間かかるので、他の魔王もいきたいですが、天空三魔王も行ってもいいかもしれませんね。
ユキさん、ありがとうございます(๑^ᴗ^๑) 海賊なら天空剣で、攻略ページを見ると、たた歌、竜巻しょうかん、稲妻烈風あたりを積んでいこうかと思います♪ 緑Aはミナカトールか、砕けばピオリムもあります(✿>‿<)ノ ただ、初見で全く立ち回りが分からず迷惑を掛けること、伝説周回してなくて鍵が無いこと…などがありますので、 もう少し勉強して、鍵も自分で出せるようになったら、皆さんにお手伝いしていただきたいです(๑^ᴗ^๑)🍀
ちなみに、今日もイン出来るのは23時頃なので、22時からは皆さんでどこか行ってきてくださいねー(*^-'*)
皆さんお疲れ様です(^O^) やっとゆっくりin出来ます。宜しくです( ^ω^ )天空なら私鍵1有りますよ🗝盾も完凸済みで売ってる状態です。全然練習ついでで部屋立て出来ます。いつでも入手出来る鍵ですし(#^.^#) 皆さん行きますか?
アマギンさん、こんばんわ。 ノーデス狙いで魔王どうですかね?
ユキさんこんばんはです( ^ω^ ) ノーデスいいですね(๑╹ω╹๑ )さて何がいいでしょう?
ちょっと矛盾するかもしれませんが、みかわしムドーとかどうですかね?
みかわしですか=(^.^)=運要素高くないですか? 私ドレアム耐性やってみたいです✌︎('ω')✌︎
こんばんは(^^) はむさん来られてなさそうですね‥ 残念です(・_・; 皆様のお邪魔になりそうなのでこれで失礼します🏃
はむさん、来られてないですね。きんさん、よろしければ、はむさん来られるまで一緒にどこかいきませんか? はむさん来られたら、仕切り直すとして。
耐性ドレアム了解です。もがさん来られたら、始めます? 僕は耐性二回ムドー建てようかと思います。 アマギンさんがもうノーデスすみなら、他に変えます。
キンさんお久しぶりです( ^ω^ ) 邪魔なんてないですって(^з^)どっか行きましょう♪私退屈です.°(ಗдಗ。)°.
ムドーはノーデスしてません。 ムドー耐性とは賢者になるんですか?忘れてます.°(ಗдಗ。)°.
耐性ドレアムはマモマスニ、海賊ニですかね? あと葉っぱなしにしません?その代わり、回復アイテム持っていく感じで。 石もなしはやりすぎですかね?
サイトを見返すと、賢者三の海賊一が安定らしいです。
魔神ドレアム仕様でいいんではないでしょうか? 石は必要かと葉は無しで回復にしますか? ノーデスイケる気がするんですが試しに行ってみたいです( ^ω^ )
inしました^^
賢者大丈夫です。 海賊ならバビロンですかね?
うささんこんばんは( ^ω^ ) ドレアム仕様行きませんか? いちおノーデス狙いです(苦笑)
ドレアムからぽいですね? きんさんも行きましょう!
初チャレンジしたいです✌︎('ω')✌︎ キンさん居ますかぁ?
耐性ドレアム、天空海賊でアクブレ、ギガストニ、マホトーンでいきます。
まもます 闘神矢、アクアロ2、ベホマラー、マホトーンかな 攻撃upどうしますか?
装備スキル変えるの面倒なので、ノーデス達成したら次移る感じでいかがですか?
私海賊行けますがピオリム無いです(c" ತ,_ತ)マモならルビ弓マラーで行きます。 道具どうします?ノーデスいけそうなら私雫投げてもいいです✌︎('ω')✌︎まぁとりあえず1回行きましょう。
ルビス弓のがいいかもしれませんが、いかがですか?
ルビ弓にしてマホトーン減らしてたた歌にしましょうか?
僕マホトーンをピオリムに変えます。
スレ汚し失礼致します! モガさんお久しぶりです♪ まるべり動画見ました♪凄いですね(;´д`) それだけ言いたくて!
まもルビ弓で行きますねb
了解です。ノーデスしたらもう意味無いですね(苦笑) うささんルビ弓2で行けませんかね?
ほらさんご無沙汰です^^bありがとうございます^^ ドレアム行きませんか?笑 忙しいかな?
ルビ弓setしますね~^^
あと1人海賊さん待ちですかね。゚(゚´Д`゚)゚。 とりあえず着替えて来ます。
ゲームは今できなくてー(;´д`) また遊んでください!
ほらさん了解ですb こちらこそまた遊んでください(*゚▽゚*)!
まも準備できました♪
アマギンさんもルビス弓ですか。 どなたかおひとり海賊いない場合は、野良で募集しましょう。
体上何がいいと思います? 黄金、ハグ迷ってます。
防具はちょっと変則ですが、頭と下が黄金、輝石でデイン耐性つけていきます。 上手くいくといいのですが。
私ははぐ上にしてますね^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。