スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魅力が多過ぎましたねっ(´;ω;`)泣… 了解ですっ∩^ω^∩♡頑張りますっ٩( 'ω' )و‼︎
よろしくお願いします^^b
はい。 いけます。魅了は諦めで。 私行きます
やすみ、ブレス両方付いてるのが無いので、嵐+やすみでも良いですか(๑╹ω╹๑ )?
嵐+ブレスもありますっ(๑╹ω╹๑ )‼︎
休みある方が良いですねっ(๑•ૅㅁ•๑)ムムッ‼︎ 嵐+やすみで行きますっ∩^ω^∩♡
嵐休みで良いと思います^^@
めいちゃん鍵少ないんでしたっけ?
スミマセ_| ̄|○
私また有ります。 行きます
無くなったんですがチケット交換したので有ります♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私が2連続で立てます∩^ω^∩♡
アマギンさん、今のはどうしようもなかったです>< 回復道具が間に合わなかったですね;
ちょっと再起動します><
戻りましたっ٩( 'ω' )و‼︎
めいちゃんアマギンさんが建ててくれてます^^@
アマギンさん私チケット交換で、りゅうおう魔王補充したので私2連続で部屋立てしますっ∩^ω^∩♡
あっ!了解です٩( 'ω' )و 向かいますっヾ(๑╹◡╹)ノ"汗…
めいちゃんお願いします
了解です٩( 'ω' )و
すみません再起動出来ました^^
2人仲良く建ててますよ~笑
息1上げ?だったのか^^;
いやぁ〜うささん、めいちゃん、久しぶりの達成感に感激しております(*☻-☻*)ラストかなり運絡みましたね‼️あそこで私で良かった(^з^)-☆そしてゲストさん素晴らしい方でしたね(о´∀`о)フレ申請しちゃいました( ^ω^ ) ノーデスおめでとう🎉🎉🎉
りゅうおう魔王ノーデスやりましたねっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡わぁーいっ♪ 凄いすごぉーいっ∩^ω^∩♪素敵な野良の方にも本当感謝感謝ですねっヾ(๑╹◡╹)ノ"♡
お疲れさまでした(*^-'*)やりましたね! 楽しかったです^^b 他魔王でノーデスの旅は続くというかんじですね^^v
実はりゅうおう鍵ラストでした( ^∀^) もう2度とやりません👍🏼
手に汗握る戦いでしたが本当楽しかったですっ∩^ω^∩♡
私もチケット交換2個分しか交換出来なかったので無くなりましたっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ りゅうおう君もうお腹いっぱいΣ੧(❛□❛✿)笑 モガ・うさぎさんが言うようにノーデス出来ていない魔王に続くと言った感じでしょうか?楽しかったぁー(*´꒳`*)♡フフッ♪
ですね(о´∀`о) 次のターゲットはドレアムかなʕʘ‿ʘʔヤツは強いですよ(笑)
アマギンさん鍵たくさんありがとうございました♪ ラストでクリアだったんですねb 感慨深いです。
りゅうおう君よりドレアム君は私の装備だとマシかもですƪ(˘⌣˘)ʃぅん♪ 守備低かったのでお二人に迷惑お掛けしましたっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ汗…
うささん、アマギンさん、めいちゃん、お疲れ様でした^^
皆さん、りゅうおうノーデスおめでとうございます。 島根県西部に大雨特別警報出てるみたいですが、きんさん大丈夫ですかね?西部じゃなかったかな?
皆さん、こんにちわぁ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ はむりんさん、ユキムラさん、ありがとうございますっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ きんさんの住まれてる所なのですか?大雨注意報大丈夫でしょうかΣ੧(❛□❛✿)?汗…
私ねこさんがフレンドから居なくなっちゃってます…(´;ω;`)泣… 引退されたのでしょうか…?
皆さんこんにちはです🤗 はむさん久しぶり(^。^)キンさんは大丈夫かな?ユキさんノーデスクリアしましたよ(^O^)デバフ入らずなかなかしんどかったです。ねこさん私のフレからもいなくなってますね...引退したかもですね(〃ω〃)
はむさん、ユキムラさん ありがとうございます(^-^;なんとかノーデス達成できましたが、思っていたより難しかったです。 りゅうおうノーデス、ユキムラさんはむさん希望でしたら良いタイミングでやりましょう(´▽`)ノ 他の魔王ノーデスもやっていくのでドンドン参加してください♪4人超えたら上手く入れかえながらやりましょう(^_^)bここのメンバーで達成できたら一先ずゴールという感覚でいます♪
私もネコさん確認してみます(>o<)
いなくなってました(゜-゜*;)≡(;*゜-゜)
こんばんは^^ ねこさん、データごと消してしまわれたのでしょうか…>< うささん、私はシドー・バーン・オムド以外は多分ノーデスしてるはず^^ この前モーモンもノーデス出来たので^^ シドー挑戦する時はご一緒させてください^^
うささんお疲れ様です(^O^) けっこうノーデスしてるんですね(^。^)スゴイ‼︎私確認してませんがけっこうノーデスしてないかもです。時間合いましたらお願いします(#^.^#) めいちゃん福岡大雨大丈夫かな☔️
はむさんほぼノーデスなんですね(゜◇゜)!シドーキツそうですね♪ 私もけっこう残ってますね(^^;)
私がお願いしたいのはメンテ前に天空ですね>< ロト剣かはぐ弓になってしまいますが…>< うささんに先日はぐ弓・黄金鞭編成クリアの動画を教えてもらいましたがきんさんが居てくれないと厳しそう>< はむが海賊なら、アマギンさんに賢者して頂いて残りの皆さんテンプレ編成で行けないかなぁとは思ってるのですが、いつも通り新しめの魔王は装備が追いつかなく、野良で試すのも怖い状態です>< めいちゃんが野良で特攻してるのが、凄いなぁと今更><
皆さんこんばんはぁー٩( 'ω' )و♪ やはり、ねこさん居なくなっちゃってますか(´;ω;`)?うぅ…突然で悲しいっ…ねこさんまで居なくなっちゃった…どうしちゃったんでしょう(( _ _ )).. アマギンさん、福岡今はまだ大丈夫ですが、これから大雨凄い事になりそうです((((;゚Д゚)))))))気を付けますっ‼︎ はむりんさん、私は野良でも天空魔王特攻してました(*´꒳`*)♡ですがまだ勝てていないです∩^ω^∩3連敗中ですっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
皆さん、こんばんは(๑^ᴗ^๑) ねこさん、引退されるなら、たぶんこちらで一言挨拶してくれると思うので、もしかしたらデータが消えちゃったとか、何かしらあったんではないでしょうか?(´;Д;`)
アマギンさん、実は私も週末あたりに天空サンマ行ってみたいと思っていました♪ でも黄金上もオルゴー下も無いので、クリア出来るとは思っていないので、「見学だけでも…」と思っていました(^_^;)汗 はむさん行かれるなら、真剣にクリア目指していると思いますので、私は別メンバーでお願いしたいです(*^-'*) 行くとしたら、天空海賊なら、ルビ光、ピオリムがいいんですかね? 防具は天空上下とかになりそうですが、それではクリア無理ですか?(^_^;)汗
ちせさんお疲れ様です(^。^) エンデ上でもクリア出来ます。むしろエンデがいいかもしれません。
はむさん時間さえ合えば私でよければいつでも参戦しますよ(^O^) 天空は立ち回りさえしっかりしてれば海賊なら装備の敷居低いと思います。天空上でも大丈夫です。
今日in遅くなりそうなので応援に回ります(*^^)ノ 天空秋刀魚は海賊でしたら行けます(^_^)b
こんばんは(^^)ユキさん、そして皆様ご心配有難う御座います 私は東部の方なので普段どうりでしたが、職場の仲間には西部方も居るので心配です‥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。