スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔法学院の薬持ちますね^^b
私とユキムラさんが魔法学院持ちましょう^^b
僕もそれにします。
最初の魅力が確かに運要素で怖いですが昨日やった感じですと今のままでも良い気もしますけど中々難しいですねっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あとはそのままとりあえず行きましょう^^ めいちゃんお願いします(゚人゚)
パペットどうします?1人でいいですよね?
了解です。 とりあえず今日はこの編成でいきましょうか。
了解ですっ∩^ω^∩♡ 部屋立てしますねっ٩( 'ω' )وんっんー♪
ガードも2人しか間に合わなくなってますね。
魔法耐性さえ戻せば、パペットマンはいらないきがしますが、いかがでしょう。
まもが2回使えるので耐性的に持てそうでしたらアマギンさんが持ちますか? 耐性重視なら魔法防御戻して耐える方向で行きましょう おまかせします^^b
了解です とりあえず行ってみましょう。
最初のベギラゴンは大丈夫でしょう^^b でも昨日と違うのは気になります
残念でしたね。 もがさん、そろそろおじかんでしょうか。 またお願いします。
もう1回行けますか? ちょと延長^^
了解ですっ∩^ω^∩♡
部屋建てしますね^^
もっとゴリ押し気味がいいと思いますね。昨日のように。 割り込みされ過ぎです。耐久不可能です。
やっぱり頭は無凸でもはぐメタ冠と思うんですけどね。 あと雫使ったほうがいいのでは? でも最終は皆さんにお任せします。 魔法学院は2人、スクルトンも2人にしたほうがいいと思います。
それは言えますね。
僕インテリンに変えます。
魔法学院めいちゃん持ってるみたいですね
雫ゴリ押しにしませんか?
ユキさんアムド爪でいかないすか? 神鉄入ります
雫なしで頑張りましょう(*^-'*)今日は‥笑
了解です。 なんか神鉄、雫ゴリ押しだと行けそうなら気がしました。
建ててますよ~^^@
24時まで延長します^^b
おちたーーーーーーー
うーん、雫では? ちょっとすみません。今日はこの辺で失礼します。 またお願いします。
ショック><
雫持ちますか? 雫有りならいけるはず✌︎('ω')✌︎
すみませんTT
惜しいっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪楽しぃーヾ(๑╹◡╹)ノ"♡ モガ・うさぎさん了解ですっ∩^ω^∩♪
惜しいっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪楽しぃーヾ(๑╹◡╹)ノ"♡ モガ・うさぎさん了解ですっ∩^ω^∩♪
ユキさんいなくなったぁ。゚(゚´Д`゚)゚。 どうしまほ?
ちなみに私アクアロ撃って死にましたか? あれ動かない方がよかったですよね;
モガ・うさぎさん捨て身のアークアローでしたぁ(*´꒳`*)♡
昨日と何が違うんでしょう アクアロ入ってないとこかな
アクアロで死にましたね。 昨日は楽勝だと思ったのに今日りゅうおう強くないすか?
ユキムラさん落ちちゃいました(´;ω;`) どうしましょう(@ ̄ρ ̄@)?昨日みたいに野良入れますか?
いやーノーデス狙ってるので捨て身はダメでしたね><
たしかにアクアロ入りましたね。 そしてラスゲまではマラーでいけましたが、ラスゲからはマラーCTなく回復不足になりやられる感じでしたね。
攻撃ダウンだと思いますっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 昨日簡単に終わりそうでしたげど今日のりゅうおう君強いっ(๑•ૅㅁ•๑)ムムッ… りゅうおうメンバー勢揃いなので、りゅうおう君も必死ですねっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡楽しぃー♪
逆にアクアロ入るまでは海賊があまり動かないとか
いえいえ∩^ω^∩♪あの場面は私も攻めちゃいますぅ(=´∀`)人(´∀`=)♡ 回復アイテムが途中で尽きるので、 私アイテム アモール、果実、特やくそう、スクルトン はどうでしょうか(๑╹ω╹๑ )? 雫ありなら特やくそうを雫に変えますっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
動けば動く程割り込みが来てスパまもが回復に追われてアクアロ撃てなくなりますよね
通常で150位ダメもらってたら雫無しノーデスキツイかもです(*´-`)
ギガチャージも有りかも知れないですねっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡わくわく♪
それなんですよ。 たた歌もキレそうでしたし。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。