スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません。私のせいです。かなり凹みました。楽勝だと思い込み調子こきました。ごめんなさいです。ゲストさんに申し訳ないことしてしまった(泣)
モガ・うさぎさん了解ですっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 凄い楽しかったですっ∩^ω^∩♡お疲れ様でしたっヾ(๑╹◡╹)ノ"♪
アマギンさん気にされないで下さいっ(*´꒳`*)♡ りゅうおう雫無しすごぉーいっ楽しく出来ましたっヾ(๑╹◡╹)ノ"♪面白いですねこれっ∩^ω^∩♪んっんー♪
私も最後の方ガードの順番とか気にしてたんですけど、最後4Pさんに集まりすぎたかんじでしたよね^^; アマギンさんレベルだと回避可能でしたか?
私おそらく生き残れました。ノーデス決めたかったです。 すぐ次回やりましょう(^O^)りゅうおうノーデスまだですし。ちなみにルビ弓2、マラーがいいと思います。
めいちゃんありがとう😊 凹みましてスタンプ遊び出来んかったです.°(ಗдಗ。)°.
明日もinするのでご都合宜しければ行きましょう^^ 私もノーデスまだなので♪
明日私も大丈夫です🙆 間違いなくノーデス出来ます。明日宜しくお願いします(#^.^#)
大丈夫ですよぉーアマギンさんっ(*´꒳`*)♡ 全く気にしちゃ駄目ですっヾ(๑╹◡╹)ノ"♪ 攻撃集中来たりとかは運要素の所なんですし立ち回り皆さん完璧過ぎて文句なんてある訳ないくらい完璧でしたよぉー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪すごぉーいっ楽しく出来ましたっ٩( 'ω' )وんっんー♪
ありがとうめいちゃん😊 めいちゃん明日ノーデスリベンジしましょ✌︎('ω')✌︎ まだスタミナあるしエグチキ1発行って寝ませんか?
リベンジ(((o(*゚▽゚*)o)))♡わぁーいっ♪ はいっ!私で良ければ明日行きますっ(*´꒳`*)♡ エグチキ行きますっ行きますっヾ(๑╹◡╹)ノ"♪わぁーいっ♪
ではエグチキ立てます✌︎('ω')✌︎ 神ドロップしてやりますよ♪───O(≧∇≦)O────♪
アハッ(*´꒳`*)♡期待してますっ♪ 着替えて向かいますぅ(=´∀`)人(´∀`=) ヾ(๑╹◡╹)ノ"んっんー♪
アマギンさぁーんっヾ(๑╹◡╹)ノ"♪やったぁー♡ 欲しかった上下の内の上が来たぁー(((o(*゚▽゚*)o)))♡わぁーいっ♪嬉しいっ∩^ω^∩♪ ありがとうございますぅー╰(*´︶`*)╯♡やったぁー♪
神ドロップ出来ず(爆笑)でも鎧出たから良かった(^з^)-☆さすがめいちゃん(^O^) そろそろ寝ますね。では明日また行きましょうね( ^ω^ ) めいちゃんおやすみなさい😴💤
はぁーいっ♪鎧上嬉しいっ∩^ω^∩♡ また明日りゅうおう君リベンジしましょっヾ(@⌒ー⌒@)ノどーんっ♪ 本当ありがとうございますっ(*´꒳`*)♪ おやすみなさいっ(@ ̄ρ ̄@)ぐぅぐぅーZzz
皆さんお疲れ様です(^O^) 今夜も22時くらいからりゅうおうお願いします(#^.^#)昨日のようなヘマましません( ̄^ ̄)サクッとノーデス済ませましょう。
私も22時頃inします♪ 今日は23時頃いったん落ちる予定なので2回以内に達成しましょう笑
めいちゃんも来るとしてあと1名募集中です^^b
モガ・うさぎさん、こんばんはぁー∩^ω^∩♡ はいっ♪昨日聞いてましたので私も行ける様にしています(๑>◡<๑)♪りゅうおうノーデス頑張りますっ٩( 'ω' )وんっんー♪ アマギンさん、こんばんはぁー∩^ω^∩♡ 昨日のは攻撃が1人に集中来ただけですよぉー♪今日は上手く攻撃分散してくれたら嬉しいですねっƪ(˘⌣˘)ʃぅん♪ 私も真剣に頑張りますっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 22時頃再度覗きに来ますぅーヾ(๑╹◡╹)ノ"んっんー♪
りゅうおう、参加きぼうです。何で行けばいいですか?
りゅうおうで死ぬのは痛恨か守備ダウンだと思うので、メタスラ冠で、葉っぱ石なしでどうでしょうか? スクルトン、精霊樹、涙、雫でいかがですか? ノーデス以外は意味ないので、誰か死んだらすぐ諦めて、再立てどうでしょうか?
涙は2人くらいでいいかもしれませんね。
ユキさんお疲れ様です(^O^) 私ルビマモで行きます。海賊お願いします。グルメンなら石も持ちません全滅かノーデスで行きましょう。 ピオリミン、アモ、特薬、涙で行きます。
私は魔界頭で行きます( ^ω^ )
メタカン無凸なので(c" ತ,_ತ)
ユキムラさんお願いします(゚人゚) 確かスパかまもの枠が必要だったのかな♪
うささんスパでいいかとマラー2にハッスル1だと安定するかと。相変わらずりゅうおう割り込みエグかったですね。私も回復頑張ります。あわよくばダウン入れたい(^O^)
私建てますね^^@
うささんお願いします(#^.^#) いつでも行けます✌︎
到着しましたっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 石無しで行く感じでしょうか(๑╹ω╹๑ )?
建てました^^b アマギンさんまもかな? とすればユキムラさん海賊かも
石いらないかと死んだら次行きましょ。 噛み砕きでスクルトン必要でしたっけ?
とりあえず向かいますぅー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私マモで行きます。宜しくお願いします(#^.^#) では向かいます。
スクルトンにしません? ちょっとしょぼいですが、ドラキの超ドラ3積みでいきます。
私立てます
海賊三の方が良くないですか? いっそアマギンさんにはぐメタ賢者してもらったほうがいいきがしますが。 スクルトン必須だと思うのと、僕はグリムチ海賊でもいけます。
とりあえず、今と同じですかね。了解です。
ユキムラさん私スクルトン了解ですっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
スクルトン持ちました^^b
スクルトンは、少なくともあと1人は持ったほうがいいのでは?
インテリンもあった方がいいかも。
昨日よりキツいですね><
本当ですねっ(^^; 魅力は仕方ないと思いますっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
確かにインテリン持つか、パペットマン入れるかの方が確実なのかなあ
やっぱりインテリン2人、スクルトン2人にしません? あと、弓2よりはぐメタ賢者と海賊3がいい気がしますので、次僕が書き出す時はそれでいきませんか?守備と攻撃ダウンはもはやいらないきがします。
攻撃ダウンは入れば後半楽ですけどね~(*゚ー ゚*)
そうですね。 とりあえず、僕はインテリンで行って見ます。
パペット積みますか。 私は今のままでいいと思います。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。