スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きみたまさんいつもありがとー(^O^)
きみたまさん ましゅさん スレ立てご苦労様です(o゚∀゚o) 後1人なかなかこない(。pω-。)
またスタミナがフルになってしまいました。。 確かに結構疲れますね。 16時までまだ時間があるので、眠らせる方の伝説1回たてます(^^)/
3回に1回はスタミナ調子いいとき回復するんで サブと回ってたら本当に終わらない ときありますw りょうさんありがとうございます😊
了解です👍
きみたまさん新スレ有難うございます! 熱帯魚の面倒見てました。 モーモンは参加できますか?一度も挑んだことないです。
あ、、、 ドラゴラムない。
わたさんきたーーーw いきましょ👍
準備します。
Reさん、お疲れさまでした。 フレポあと少しでしたが後で回収できるでしょう。 少し離席します。
わたさん、こんにちは。 4人集まりましたか。。 10分ほどお待ち下さい。ちょっと呼ばれちゃったのでm(__)m
りょうさんありがとうございます😊 了解です! りょうさん帰ってきたら いけますねー( ´_ノ` )
全然大丈夫です! 動画見ときます👍
皆さんお疲れ様です。今、戻りました(*´ω`*)
天空秋刀魚初挑戦なのでいろいろ教えてくださいm(__)m
ぱるぷんさんこんにちは😃 お帰りなさい👍 後ほど行きましょうね(o゚∀゚o) りょうさんがはぐ杖完凸してくれたんで✨
モーモンいくんですね、頑張ってください❕ 野良でもいってますね。。
ましゅさんふぶき2積みってなんですか?w
おぉすごい❕とうとう決心したんですね(*^^*)
後頭太陽2凸 水霊完凸どちらがよいです? 黄金ボディーハグ下はオケです! 天空のスキルの中身知りたいです!
帰宅しました♪( ´▽`) 色々片付けあるのでやっぱり16:00以降の参加ですけど…ましゅさん、雫被りならぬスレ被り失礼しましたm(_ _)m
戻りました。 天使杖ドルモア2、アリ祝、ベホイミで準備します。 頭は太陽1凸でアクセはホイミとふぶきの予定です。
わたさん、ぱるぷんさん、きみたまさんこんにちわ♪ わたさん行けるならReさんとスイッチしますか? ふぶきは氷ブレスの笛です2個あればマモは4回使えるのでラスゲに一回残す感じで
モーモンの攻略情報が古すぎてどうすればいいのか分からないですw 天空剣のまもます? 魔剣乱舞2、アクブレ、ピオリムでしょうか。
グレートドラゴン間違えて売っちゃったんですwルーキーしかないです。
私はいつでも大丈夫なのでReさん行ってください!
ルーキー、一つでとりあえず行きましょう👍 魔剣乱舞2積最高です
ふぶき2個装備できます? できないんですけど、、。 ドラゴとグレイト呼び笛あるんですが 1つしか装備できない
ちなみになんですけどスラリンガルでグレートドラゴン笛落ちました
輝石についてるやつかと。
混乱耐性積んでないですけど鈴持って行きますね。
輝石のやつ売ってしまいました💦
太陽黄金ハグ下ロト盾 天空まもます 魔剣彗星アクブレピオリム グレイト呼び笛ともっとかみくだき疾風の輝石 でおけですか?
わたさんがマモで、Reさんパラの方が良いのでは? あとピオラ対策で波動がいるのかな?
りょうさんそれです 私もうる覚えだったのでm(__)m マモのお助けこごえるふぶきって奴です
なので3回使える感じですね
そうだ波動ですね! パラでもいいですよ!
バビロンマラピオはいけますね!
魅力になったらパニックなんたらが来るまでパラがガードで待ちます、後はラスゲでぶっぱで
ましゅさんはハグブメでしょうか?
わたさんまもでいきます? どうしますか?
私はパラバビロンで行きますよ
了解('◇')ゞ 私はアークウォールなので、フバ2とスクルトを他の方宜しくです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。