スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では賢者ドルモア2積みで変更しましょうか?
だめだ、ルビス完凸 はぐメタ無凸 アーク2凸と中途半端w
天使1凸でした。
バビロン2人もとフバが良さそう 天空剣のブレスも活用して下さい(^O^)
ゲージまたぎ後は原則しずくで良かったでしょうか? マラーは1くらいでベホイム積んだ方が良さそうに思います。 1発が痛そうなので。
なるほど。忘れてました(;^ω^)
りょうさんが賢者か
わたさん準備オーケーなら私建てますので、装備の確認しますか?でわ建てて待ってます
ではパラバビロンで準備します! わたさんいるかな?
ゲージ跨ぎはマラー2発で行けると思います とりあえず一回行きましょう ラスゲは雫が必要です、建てます
了解('◇')ゞ わたさん、お願いしますー
私まもでいきます!
マラー3つにフバ2つありますよ。 どちらかスクルトとベホの方が良いのでは?
ましゅさん1つでは僕がベホイムスクルトで!
では僕がベホイムスクルトで
ルーキーかがやくいき 疾風、もっとかみくだく これでいきます。 こごえるふぶき、疾風のセット輝石持っていませんでした。
Reさん、すみません。 ベールがスクルトでしたね。フバでOKです。
ベホイムフバーハでいきます。
もう私だいぶもうろくしてますわ。。 わたさん、行けますか?
だいじょーぶwです! わたさんいきましょう( ´_ノ` )
Reさんマラーでお願いしますm(__)m ゲージ跨ぎ後の回復はマラー2発
了解です👍変更します!
マラーフバーハでおけです!
のが良かったような… とりあえず遊びながら負けたらもう一回行きましょう 建てますね
重ね重ねすみませんm(__)m いつでもOKです。
いけまーす! りょうさんw 意識もうろうw
わたさん波動でお願いしますm(__)m
あれ?僕が落ちました?
なるほど!
すみません。 解散されて気付きました! セット完了です!
でわ👍
果実もちますね!
皆様お疲れサマでした(。>皿<。) ありがとうございます😊 なかなかでしたねw うじゃうじゃっぷりが(o゚∀゚o)
皆さん、ありがとうございました。 とても操作しにくかったです。。 しずくも出てラッキーでした。
有難うございました! 一発クリア嬉しいです!私やることなくて火だけ吐いてました。激しい炎ばかりだしw
ホストで勝ちたいのできみたまさん まだでしたよね? そのとき立てますねーモーモンw
皆さんお疲れ様した♪ モーモンなんか面白いです(^O^) 危うくガード忘れるところでした わちゃわちゃW(`0`)W
間に合うはずのガードがモーモンに邪魔ばかりされて泣きそうでしたw
操作はとてもしにくいですねw ビックリしました(;´Д`)
1回秋刀魚もいっときます?
魔剣乱舞のダメージに驚愕して封印しました。
おぉ皆さんお帰りなさい 面子オーバーみたかったので野良秋刀魚でデスタにタコ殴りにされました。海賊さんが波動食らっても歌ってくれず:(;゙゚'ω゚'): やはり盾持ちで行くべきだったか…
17:50までなら行けますよ〜
18ダメでしたねwww
私は行けますけど、賢者の封印体制はオルゴー下とメガネで良かったですか?
確かに。。たた歌ないと完全に詰みですね。
モーモンクリアおめでとう❕
あっ!ダメだ、、、 運転しないといけないので長丁場は無理でした。きみたまさんおられるのでバトンタッチで!
もちろんホストですよ:(;゙゚'ω゚'): 盾あっても蹴られます(´;Д;`)
封印はオルゴー メガネですね(。>皿<。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。