スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良2回、ホスト1回で3時間もかかりました(;^_^A ホストでリダボと合わせてドレアム鍵2個でました(^^)v
かまぼこ引いたら、金魚そざいでかまぼこ作って。たまぼこさんに送りつけてやりましるよd( ゚ε゚;)
カンダタ初級からお手伝いしてもらっていでしょうか。。とりあえず立ててみますm(__)m
15分ごろに立て直してみます(*´ω`*)
親分、いきたいけど向こうのスレの時間だからでも、ちらっと行こーかなぁ(ФωФ)
野良天空秋刀魚ラスゲギリギリで死亡 やっぱりみんな躊躇するんですよね〜よくわからます…あんなに耐久してたっていつか力尽きる…
ぱるぷんさん、こんばんは 私カンダタは野良参加で全部クリア…自分のは進めない予定です
水のかまぼこって…:(;゙゚'ω゚'):
くろみんさん、きみたまさん、(''◇'')ゞです。 4人集まるかな・・?
15分参加しますね! 今ダッシュで帰宅中です!
戻りました('◇')ゞ
デスタの休みってなんとかならないもんですかね〜今回は休みまくってどうにもならない…2人〜4人毎回休むと立て直しどころじゃなくなる( ̄O ̄;)
フレポ終わったら一回お付き合いいただけませんか? 時間かかるので野良に行くにも行けず。。練習したいだけなので。
私は一旦待機しようかな?今5人?ちょと自分のお家見てくるです。
Reさん、りょうさん、こんばんわ(*^^*) ですたの休みってそんなに連続しないけどふたり以上は辛いですね(;´Д`) 最近はデスタはあまり時間がかからないでさくっといくことも多いです。 むしろミルドのラスゲ入るのが一番時間かかります。しずく前提ならよいのですが、最近はマラーで間に合わなければしずくという感じなので万全にするのに時間が掛かりすぎます(;^_^A
私でいいんですか:(;゙゚'ω゚'):
あとおひとりお願いしますm(__)m
くろみんさんはホームに戻ったみたいなのできみたまさんお願いします。
ミルドは早かったです((((;゚Д゚))))))) デスタの開幕波動で躓いて休みと波動でなかなか進まず…(ーー;)
ただいま(*>∀<*)ノ みなさんボス行くんですか? じゃ、私は野良しながら待つとします。様子見ながらフレポ周回できそうなときになりましたらまた戻りますね(ฅΦωΦ)ฅ
もう一回ヒドラたてますね。
皆さまMAXありがたやー👍 りょうさん秋刀魚行く感じです?(o゚∀゚o)
皆さん、ありがとうございました。 ちょうど1回分魔王スタミナあるのですが、1戦だけどうですか?
カンダタお手伝いありがとうm(__)m
フレポMAXになりました٩( 'ω' )و ありがとうございます( ´ ▽ ` ) 金チケ飽きてきたから進めるのやめようかな(ーー;) とりあえず金300銀1000ぐらい余ってるし
僕は大丈夫ですよ! きみたまさん ぱるぷんさん海賊 僕は賢者?スパスタ?
黄金上ないですがいいですか?海賊枠で良ければ参加できますm(__)m
問答無用の海賊で良ければ(ーー;)
私ルビ光、竜巻、稲妻、ピオリムでいいですか?
皆さん、ありがとうございます。 私の賢者の練習と思って付き合って下されば結構です。 時間もあれなので、ミルドでしずく投げますんで。 Reさんはスパで竜巻でお願いします。
了解です!
海賊の装備は良く分からんですが、いつも行ってる感じでお願いします。 私まだ2回しかクリアしてないので。 賢者はスクルト、マジバリどちらがいいでしょう?
なら竜巻やめて稲妻2にしますね(*゚▽゚)ノ
スクルトでお願いします! きみたまさんかぱるぷんさん ミナカ1つお願いします!
きみたまさん、竜巻はReさんがもつので稲妻2でいいと思います。 マジバリは1枚あった方がいいです。
ミナカ積みますね(*゚▽゚)ノ
とりあえず僕も マラー積んでるんで、 賢者の練習であればなおさら 連続呪文マラー2連発覚えておいた方が いいと思うので雫ではなくそちらで いきましょう。最悪雫必要の際には お願いします。
了解です('ω')ノ連続呪文が一番苦手。。
あっ!マジバリ2枚ないから 厳しいのか。 とりあえず呪文耐性1状態で イオグラガードで防いで 僕がハッスルorマラーで回復海賊どちらか跨ぐ りょうさん連続呪文マラーでいけるのかな?
天空ガチャきましたね💦 貯ジェムに集中できそう(*'ω'*) 無駄に天空剣引きそうで怖い・・。
マジバリに変えましょうか?
最悪雫ですけどやれるだけやってみましょw よろしくお願いします(o゚∀゚o)
デスタの守備力ダウンの時に スクルトあった方がよいかと思うのですが ぱるぷんさんいかが?(;´д`)ゞ
ミルドの緑は突っ走らないと駄目では?
マジバリ1枚で大丈夫ですよ。
マジバリってデスタで役にたたないですけど、どっちがいいのかな。とりあえずスクルト積んで行きますね。 今からたてますー
天空盾強化したい…無料ガチャで我慢かぁ( ̄◇ ̄;)
ミルド緑は突っ走ります! ラスゲ突入前?ですね( ´_ノ` )
本当はスクルト1枚、マジバリ1枚あればおkなのですが、どちらかは犠牲にしないといけないのでスクルト削りましょう。
了解です。 ではいきますか! りょうさん頑張りましょヾ(*´▽`*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。