スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
幻ドレアムは私も持ち寄り可能ですよ。 バーンは耐性ガン積みの天空バトマス紙装甲で行ってみようかと考えています。 とりあえず天空三魔王で暫く野良してみます。
野良で賢者がこない・・(-_-;)
すみません今出ました!
野良でアムド爪探しますか?
黄金爪神鉄2積みで地味スレ?
野良参加でドレアムまたゲット(^^)v だいぶまたされて疲れました・・ちょっと休憩します。 22:30頃に戻ります。
すいません。野良してました。 先に風呂に行くので22時過ぎに来ます。
(''◇'')ゞ
お待たせしました。何から行きましょうか。 ただ相当疲れちゃったので私のスタミナが持たないかも。 スタミナはフルです。
バーンドレアムドレアムでいきます!
いきますか?
Reさん、こんばんは。 どういう編成で行きましょうか? 私バトマスの耐性装備だと守備力460です。メラ耐性だけは最強。
先ほども野良でマラー3枚でしたが、ミルドのラスゲはしずくなしでした。 立ち回り分からない人のために賢者2でしずく使わないときの方法について書いておきます。 条件:全員がはぐ頭、マジバリ2掛け状態が必須(重要) 海賊がラスゲを跨ぐタイミング ①全員ガードでイオグランデを受けた直後 ②魔封弾が2ターン以内にこない ③竜巻もっていない方の海賊が跨ぐ
跨ぎ後の行動 ①ゲージ割り海賊以外はガードしてミルドの攻撃を受ける ②ノーガードの海賊がHP危ない時は道具でひとりが回復させる ③終焉+割り込み攻撃を受けきる ④ゲージ跨いだ海賊は即ガード、もう一人の海賊が竜巻 ⑤魔風弾がこない方の賢者がマラーで回復
りょうさんこんばんは! 僕もメラ耐性ガン積みでいきますね! バトマス3スパ1?バトマス2スパ2?
バーン忘れているかも(;^_^A
ドレアム持ち寄りにしますか?
紙装甲ですが参加してもよいでしょうか?
みかわしスパくらいしか参加できないと思われます(*´ω`*)
私も紙装甲過ぎてほんとにこれで行っていいのか不安ですわ。 装備だけでもまともで行きたい。。 いずれにしても今のところ3人ですね。
ルビス弓はさみだれとアクアロどちらにしましょうか。
皆さん、こんばんは(=゚ω゚)ノ バーンは私もみかわし七色しかやった事無い…って言うかメラ耐性ちょっと弱くてダメでした
僕もバーンは全然やってないんで わからないですが💦 耐性積みバトマスで543守備力です。
きみたまさんバトマスで参加下さいw 僕は爪でいきますね! はぐ盾みかわしでいけるのでは?
あっきみたまさんこんばんは( ´_ノ` ) ぱるぷんさんもこんばんは! 忘れてた(;´д`)ゞ
きみたまさんが来てくれたので、私は初めてのバトマスで挑戦してみます。 Reさんは、爪バトマスで。 さみだれ2積みしていってみましょうか。バグ中ですし。
バトマスやった事無いんですよ:(;゙゚'ω゚'): 装備もメラ耐性中までしかなくて…
とりあえず行ってみませんか?w ぱるぷんさんスパです?
スパ?ですかね(・・?) とりあえず準備します
紙装甲ですが、バトマスでたてます。 きみたまさん、なないろで回復お願いします。 カイザーは防御しませんので('◇')ゞ
バグだとさみだれの方がいいです?さみだれ4枚にしますか?
スパです。ロト鎧がなくて・・(-_-;)
補助呪文マラー?ピオリムどうしましょ?
華麗にみかわしましょう(^^♪
バトマス神鉄2積み耐性ガン積みで準備おけです。 補助呪文だけ確認。
私はピオリム積んで行きます。 バトマスでマラーってのもあれなので。
ベホイムでいいですか?それともバグ期待でマラー?
確かに!では僕もピオリムで!
ちなみに装備は何が落ちればいいでしょうか? とりあえず2回はたてれます。
とりあえず準備🆗です
マラー1になるのでベホイムでいいでしょう。たぶん。
バーン下がないです(;´д`)ゞ
とりあえずたてます(^^)/
了解('◇')ゞ
よろしくお願いします👍
カラミティはガードでHPフルなら死なないと思ったのですが・・何か勘違いしてるかな・・(;´Д`)
よければドレアム2回立てさせて下さい。
本当にありがとうございます。 あんなにいっぱい出るなんて( ´_ノ` ) 完凸狙いたいですが勝率w
皆さん、お疲れさまでした。頭が完凸しましたわ。 最後私だけ玉になるなんて。。
立ち回り思い出しつつでしたが無事クリア❕しかもたくさん泥でましたね❕今までの渋いドロがうそのよう(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。