スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Reさん 後で海王とドレアム行きましょう ちなみにドレアムは雫入ります💧
ぱるぷんさん、ありがとうございました。 皆んながヒドラ言ってたのはキングヒドラのことだったのですね。
全然大丈夫ですよー(o゚∀゚o) とりあえずミルドで雫1つはGETしたいですw
きみたまさんかサンチェさん、天空海賊お願いしますm(__)m 部屋たてて待ってますのでー
きみたまさん、どうぞ。
サンチェさん、ミルドノーデスまだならどうぞ〜 いなければ私天空海賊で参加しますね(*´ω`*)
ノーデス楽勝ですよ(*´ω`*)
道中いないのでサクサク終わります。フレポ集めに最適です(*^^*)
きみたまさん、お願いしますー
サンチェさんいないなら行きますね(*´ω`*)
次Reさんどうぞー
はーい!
スタミナMAXなのでなんでもいいので行きましょう!
ホストしたので一旦抜けます。
皆さまありがとうございます! 雫出るのかな(;´д`)ゞ
ではミルド一周だけ行きましょう! ましゅさんかきみたまさんお願いします!
お疲れ様でした 雫出ませんね 黒レオより楽かもw ゾーマよりも楽かもw
私建てますね どなたでもどうぞ
倍速だとノーデスって微妙ですね さっきは余裕だったのに…
行きます(^^♪
ノーデスできず残念((+_+))また今度お願いします。
ぱるぷんさんノーデス挑戦して来てください 終わるの待ってますので
終わったらなんでもいいのでフレポ稼ぎ行きましょう そろそろ♨️入りたいので( ̄+ー ̄)
雫出ましたね!うまーい(*^^*) ノーデスまたもできず(;^_^A
皆さん、お疲れさまでした。 盾完凸まであと1つなのでもう一戦行きませんか?
皆さまお疲れ様でした! 雫出るのが分かりましたねw
ぱるぷんさんごめんさい💦 ノーデス逃しました でもそのうちだと思うのでまた行きましょう👍
僕も盾完凸したいのはしたいです!
行けます!
きみたまさんが良ければ、次でフレポも満タンになるかと。
きみたまさん風呂入る前なら私抜けますよ
スタミナMAXなのでたてますね(*゚▽゚)ノ
盾完凸ですあノーデス狙いで参加します(*´ω`*)
了解('◇')ゞ
ノーデスやったー❕意外と油断ならないですね。 ありがとうございましたm(__)m
皆さん、お疲れさまでした。 きみたまさんは風呂ですかね。 私は0:00までは大丈夫です。
皆さまお疲れ様でした✨ ありがとうございます😊
とりあえず今来てる、ましゅさん、ぱるぷんさん、りょうさん、ReさんはフレポMAXになりました(*゚▽゚)ノ
最後やばいかなと思いましたが、黄金龍上のおかげで耐えきりました(^^♪
まぼろしドレアムですかね?
同じく皆さまMAXごちです!
Reさんこの勢いでドレアム行きましょう👍
どっちのドレアムでしょう??
旧ドレか幻ドレかですね? 僕の海王神、旧ドレアムは 今日ミルドクリアさせてもらったんで 後日でも大丈夫ですよ?💦 幻行かれないのであれば 旧ドレでもいきます(p^Д^q)
魔王旧ドレアムです。 Reさんがまだやってないみたいなんで!
了解('◇')ゞ みかわし以外やったことないですけど、みかわしで良かったですか? 職業どうしましょう?
僕のは旧ですが、 お先にぱるぷんさんの幻ドレアムの 持ち寄りのお声があったんで どうされるかなと! 揃ってないのでいきたいのはいきたいです👍
スパ以外はガチ装備のがイイかもです全身はぐメタ 私スパでハグ弓でマラーとマホトーン積みます ちなみに雫は2回か3回はいるかも?
了解です! でわ今日はこの辺で落ちますねー ミルドの雫ゴチでした また遊んで下さい!おやすみなさい💤
幻ドレアムはまたの機会でいいですよ~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。