スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたさん、改めてありがとうございました♪( ´▽`) ラスゲ跨ぎで躊躇してしまいすみませんでした(^^;; でも勝てて鍵ゲットしたので嬉しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
きゅあさん、今日こそ逃しませんよ(=^▽^)σ 一旦抜けますが後ほど久々遊びましょうねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
きゅあさん こんばんはぁ〜 天空秋刀魚行きましょうね!旧ドレアムも!
野良行ってました💦 皆さまこんばんは! 後ほど色々いきましょーヾ(*´▽`*)ノ
わたさん、きみたまさん ドレアム鍵おめでとうございます。
魔人ドレアム鍵おめでとうございます!\(^o^)/ 私はいまのところ1/8の確率です。
くろみんさん、サンチェさん、こんばんわ(*^^*) 挨拶が遅れてました(;´∀`)
皆さんこんばわ♪ 20時過ぎぐらいにまた来ます^^ 旧魔王遊びしましょうー
ましゅさん、こんばんわ(*^^*) わたさんも天空秋刀魚で野良ってます?ちらっと見えました(*^^*)
天空秋刀魚野良で挑戦しようと入ってますが、たいてい先に海賊がいるので海賊2人見えたらすぐ退出してます。あっ!ぱるぷんさんだ!って思った時には作業のように退出ボタン押してましたw天空秋刀魚鍵がなくなってしまったんです、、、ソロでもなかなか落ちないので苦労します。今週の土曜日あたり魔神ドレアム行ってみませんか?まぁ私はルビ弓アクアロ2でしかいけませんけど。海賊2はギガスラ2とかじゃないとダメみたいですw
魔人ドレアム完全に未知の世界ですね((((;゚Д゚))))ガクガク バグっていつまであるんでしょうか、無くなったらクリアできるわずかな可能性もなくなる気がします(;^_^A こんなことならギガスラと黄金鎧のどちらかがんばって出しておくべきでした。今は海賊2賢者2見たいですね、運よく野良は入れましたが、ホストがやはり弱くて即死3連続の末、崩壊してしまいました(;^_^A
スタミナMAXになりそうだったので…ソロ天空秋刀魚行ったら久々鍵ゲット(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 在庫が3個に増えました、また後ほど来てみますね(*゚▽゚)ノ
おぉ!羨ましい!全く出ませんw
私はダイガチャ50蓮しました。 出たのはしょうもない装備ばかりでした。 鎧と頭2でしたから。
魔神に挑むなら今しかないみたいですし。 記念にw
Reさんいますか? ドレアム、ミルド、海王行きませんか? 時間ある方も一緒に遊んで下さい(^O^)
今ごはん中ですが、あとで幻ドレアム持ち寄りでいきませんか?
今ご飯食べながら板見てます! ましゅさんの魔王も ぱるぷんさんの幻ドレアムも 行きます!
今ご飯食べながら板見てます! ましゅさんの魔王も ぱるぷんさんの幻ドレアムも 行きます!
謎の2連チャン失礼しましたw
ましゅさんどれから行きますか?👍
皆さん、こんばんは。 21時くらいから参加可能です(^-^)/
発見! ミルドラースから行きますか? 今の天空秋刀魚と装備があまり変わらないので 私海賊で行きます ミナカトールとロト盾でお願いします
了解です! 少し確認します!
スパスタ黄金ムチアークウィップ積みで行きます。 海賊2スパ2です? 他の編成あれば教えてください!
海賊2、まもます2 適正だと思います。
ありがとうございます! 攻略だいぶ古いんですね! 天空海賊ミナカロト盾で大丈夫ですか?
あれ、攻略にもそう書いてますよ? はぐ盾でなくて大丈夫ですか?
あれ見間違えかな?💦 耐性あればロト盾ミナカで安定するらしいですw
まもマスルビ弓、概ねテンプレで準備しました。守備610です。 良ければ参加します(^^)/
天空下とロト盾とアクセでシグマ積んでんでミナカトールでイオグランデも大丈夫かなぁと思います 一回やってダメならハグ盾で行きましょう👍 攻め攻めで行きましょうW(`0`)W
りょうさんこんばわ!ありがとうございます! 多分攻撃下入ったら雫はいらないと思うので 楽しみましょう!一応持って行きます
天空海賊 はぐ頭 黄金ボディ 天空下 ロト盾 アトモス シグマ アクブレ 竜巻 稲妻 ミナカです。 りょうさんよろです(o゚∀゚o)
シグマありましたわ。とりあえずイオ耐性だけスキルマしていきますね。
竜巻を稲妻に変えでお願いしますm(__)m
ミルド、海賊天使剣か天空剣枠なら行けます!(◎_◎;)
了解です! 準備おけです👍
竜巻っていりましたっけ?稲妻2で良かったような。。 キラーマシンは1体残しとかいう作戦だったような。 ちょっと忘れてるので攻略一読してきますm(__)m
きみたまさんお願いします! 海賊3人で攻めますか! 私天空剣のマモマラーで行きますね
海賊…何剣が無難ですかね(・・?)
まも黄金ムチアークウィップ ミナカ積みでよければいけますよ?
海賊、まもますどちらでも参加できます。って5人いますね(;^_^A
きみたまさん海賊天使剣お願いしてもイイですか? 海賊2ミナカトールマモ天空剣1マラールビマラーで行けそうな気がします(^O^)楽しみ〜
野良いってますね。戻ってきたらドレアムいきましょう。
了解です! ではそのまま準備おけです!
あっ!Reさんムチだった すいませんきみたまさん天空剣海賊お願いします ミナカトールで👍
アトモス外してロト盾シグマで準備しました。 炎ブレスが怖いので食べ物1枠に辛口カレーを所望しますm(__)m
天使剣 アクブレ、稲妻、ミナカトール、ピオラ セットしますね(*゚▽゚)ノ
天空剣アクブレ、稲妻2個、ミナカトール セットしなおします
すいませんきみたまさん天空剣でm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。