スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよーヾ(*´▽`*)ノ 海賊竜巻はおけです! きみたまさんはどうなんですかね?💦 それだったら賢者やりますけど👍
天空で稲妻竜巻ピオリムでお願いします。 はぐ杖完凸もってました?(´・ω・`)
賢者の場合、オルゴー下など装備の敷居高いですけど大丈夫ですか?
さきほど1凸賢者でクリアしました! オルゴー下も持ってるのは持ってます! きみたまさんインしてなければ 海賊でいきますけど💦
竜巻稲妻ピオリムはおけです!
ありがとうございます😊 勝率下がるので2人で完凸賢者2人入れてくださいねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
では後ほどりょうさんさんインされましたら 地味メンバーでいっていただけますか?(p^Д^q)
ルビス竜巻稲妻ピオリムで大丈夫ですかね? ぱるぷんさん準備おけです!
1凸の場合、マジバリかスクルト1枚を切り捨てになるのと、野良募集で強者はPTの装備もチェックしているので参加してくれなくなってしまいます。
確かにそれはありましたね💦 後ほど地味メンバーで行くとき賢者で いきますね! とりあえずスタミナ1回分立てれますので 1回ずつ野良で賢者探しましょう! よろしくお願いします。
部屋立ててまっています。宜しくお願いしますm(__)m
了解です!よろしくお願いします。
8戦目で初めてホストして負けました(;´∀`) 賢者が下手でした。
ぱるぷんさんすみません💦 僕のやってるやり方と違ったので 戸惑ってしまいました。 悔しい。ミルドラスゲ入り前はガード3枚 HP確保できたら突入ですか? さっきの煉獄とかぶったのはまずかったですが 他に注意点ありますでしょうか。 教えてもらい僕立てます。
そもそも賢者2っていうもの自体初めてでしたわw デスピサロラスゲ前もマホカン外れるの待ってから コンボですね? コンボの切り出しは海賊からのが よかったですね。すみません。
さっきのはガードしてからで突入でおkです、入ったタイミングが悪かったのと賢者がマラー入れてくれませんでした。
その通りです。マホカンタ切れるまで待機です。イオナズンで賢者もコンボです。
了解です。 スキルを溜めてから突入とかもなく ガードHPバフ整ったら即突入でおけです?
ただ、バフないとはいえ、賢者がしっぽ攻撃1発で即死すると思ってませんでした。十分立ちなおせるはずでした・・(;´∀`)
皆さん、こんにちは。 地味スレメンバーでの天空秋刀魚討伐おめでとうございます。 私は職業神で修行中です。
とりあえず流れは分かりました。 忘れないうちに立てますね!
跨ぎで待機するとおのずとスキルはほぼ溜まっていると思います。跨いだ直後にマラーを速攻で入れてくれないとダメなんですがさっきの賢者は使う様子がありませんでした、しずく待ちだったのでしょうか(;´∀`)
わたさん、ファイト! 完凸賢者来るといいですね♪(´ε` ) 野良幻ドレアム狙いの装備なので即退室しました٩( ᐛ )و
サンチェさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ 私は少しだけ鍵集めしながら同じく修行してます(´ω`)
賢者来なかったので解散しました。
やはり海賊であふれてますかね〜((((;゚Д゚))))))) 全く参加出来ないけど幻ドレアム部屋たまにあったので狙ってみました…そしたら部屋全く無し:(;゙゚'ω゚'): どうなっているのやら(ーー;)
どなたか天空秋刀魚行きませんか?
きみたまさん、こんにちは。 私も昨日幻ドレアム何度か入ることが出来、やっと鎧下が落ちました。
おぉ!(◎_◎;)サンチェさん やりましたね🎉
わたさん、こんにちは。 天空秋刀魚がんばってくださいね。 私は時間とピオリムといろいろ無いので、皆さんの戦況を見守っています。
先程より幻ドレアム部屋は1111から消え去ったようです :(;゙゚'ω゚'):
私でよければ行きますが賢者2人来ますかね:(;゙゚'ω゚'):
後は魔神ドレアムの盾で完成です。
えっ!(◎_◎;)
サンチェさん こんにちは!ドレアム鎧下良かったですね!! 競争率高いから大変ですから。
きみたまさん やってみましょうか。私竜巻つんでますいきます。準備オッケーなら教えてください。
準備しますね(*゚▽゚)ノ
稲妻2個ピオリムルビ光、果実持ちで準備🆗です
では今から立てますね
みなさん、こんにちわ♪ 天空3魔王討伐♪頑張ってくださぃ( ≧∀≦)ノ 時間が合えばよろしくお願いします<(_ _*)> 野良で遊んで来まぁ~す♪
みなさんこんにちは( ´・ω・)シ 私は鍵ボス、棺桶お荷物なので私のスタミナ分だけて構いませんので、時間の邪魔にならなければサクサクッとヒドラか、サクッとチケットかお付き合い願いたいです(*-ω人)
ぱるぷんさんありがとうございました! 賢者2も難しいですね💦 ミルドが分からんですw いつもだったらミルド最終攻撃ウケ雫 スキル連打でささっと抜けてたんでw
Reさん、ありがとうございました。タイミング遅すぎましたね、様子見て待ってしまいました。
きゅあさん、くろみんさん こんにちは。 お久しぶりです。
あれ。きみたまさん部屋立ててくれてるのかな?部屋がないです。
わたさん、ぱるぷんさん、サンチェさん、きみたまさん、Reさんこんばんわ( ´・ω・)シ新鮮秋刀魚のお造り楽しみに待ってます(ฅΦωΦ)ฅにゃん また、時間見て出没させて頂きますね( ≧∀≦)ノ (๑•̀ㅂ•́)و✧たまちゃんファイトぉ
わたさん。゚(゚´Д`゚)゚。 すみません、0120で少し待ったけど来なかったので先に1111の賢者確保してから0120に戻りました 鍵嬉しい😂
きみたまさん 有難うございました!! 改めて、、、しゃーーー!! 10回はクリアしましたが初めてドレアム鍵ゲット!2人獲得はでかい!!
玉たまやりましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ 魔神ドレアム鍵ついにゲット(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
くろみんさん こんばんは!お造り仕上げて来ました! きみたまさんも後程!一旦落ちます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。