スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れんごく火炎のダメたいしたことなさそうなので、アゲポテでいいですね。
炎ブレス200なのでアトモスやめて嵐+ブレスセットしますね
鍵もスタミナもたくさんあるので良かったら部屋たてましょうか?
とりあえず装備だけ入ってから見てください! 鍵たくさんあるので立てて待ってますね!
Reさん、マラーかな。
すいませんm(__)m Reさんマモマラーでお願いしてもイイですか?
アクセ違いましたか(・・?)
マラー準備しますね! 他にありますか? なければ立てます👍
マモマラー了解少々お待ちください! 準備できたら立てますので検索しておいてください。
大丈夫だと思いますm(__)m 何度も着替えすいませんm(__)m
皆さん、こんばんは。 ミルドラース頑張ってください。 ぱるぷんさん、スタミナMAXなのでヒドラ行きませんか?
サンチェさん、こんばんわ。ヒドラ行きますね。 他に誰もいなさそうですね。
ぱるぷんさん、ありがとうございます。 今から部屋立てますね。
当時薄氷を踏む思いで勝ったミルドがもはや。。 確実にインフレしているということですね。
皆さまお疲れ様でした! ギガクラス並みの手応えのなさに 焦りましたが初見ノーデスご馳走さまです👍
ミルドラース超級w 余裕のノーデスでしたねw
Reさんミルドクリアおめでとうございます㊗️ 私もノーデススキル玉嬉し〜〜♪( ´▽`) 何種か魔王のノーデス狙えそうですね(๑╹ω╹๑ ) マラー最強\\\\٩( 'ω' )و ////
サンチェさんこんばんは! ぱるぷんさんお待たせしました💦 とりあえずフレポ回しますか?
Reさん、こんばんは。 あっさり勝ったようですね。 みんな凄い。
いまのミルドでけっこう稼げましたねo(^o^)o
ノーデスいいですね❕こんどミルドノーデス狙いで行きたいです(*^^*)
雫集めに周回できそうですw みんないなくなりましたかね?💦
ぱるぷんさん ヒドラ誘っておきながら、ヒドラの場合が分かりませんでした。何処?
幻ドレアム持ち寄りで行ける人ってReさん以外いますか?
ミルドって雫出るんですか? あれならマラー隊2人いたら余裕ですね♪(´ε` )
行けます\\\\٩( 'ω' )و ////
スタミナフルなので何でもたてれます。 ミルドでもドレアムでもヒドラでも。
ヒドラの場所ですか?ロトの伝説のLv77です。
サンチェさん、ぱるぷんさんこんばんわ♪ ぱるぷんさんミルド今から行きませんか? びっくりしますよw
ルビス伝説級 並ぶ勇者、、、 ってやつですヾ(*´▽`*)ノ
ミルド鍵10本在庫♪(´ε` ) メンツ揃う時は雫探しに行けますね( ̄+ー ̄)
ぱるぷんさん、ありがとうございます。 ロトの77ですね。
はぐ盾なくても余裕だったみたいですね。マラーあればしずく不要ですか?
メタ食でもイケたりすれば なおよいですがね(p^Д^q)
ヒドラやめてミルド魔王でフレポためますか? 行くなら私部屋たてます(^^)/
不要
ミルド13本あります、しずく狙いで周回できるなら美味しいかも知れませんね❕
メタ食は微妙ですよね(*´ω`*) やってみないとわからない:(;゙゚'ω゚'):
雫いらないです! まー今回は攻撃下が入ったのでさっきよりは強いと思いますが!
ホスト抜けで回せばみんなフレポたまりますかね?
私もスタミナ80ぐらいあるので適当にフレポ稼ぎ出来れば嬉しいです♪( ´▽`)
やはりメタ食は微妙ですよね:(;゙゚'ω゚'):
サンチェさんどうしましょうか。お時間あればミルドにしますか?ヒドラいきましょうか?(´・ω・`)
一応、まもますでミルドいつでも行ける準備はできました。
とりあえずもう1戦行きましょうか。 次私部屋たてますので、あと回して下さいm(__)m 私はまもルビ弓です。天空海賊の方はミナカお願いします。
倍速メタ食いけると思いますよ 運悪いとノーデスは微妙かもですけど
とりあえずさっき立てたので抜けますね! 回してフレポためましょう👍
サンチェさん戻られないようなので、ミルド行きます!
では今からたてますね。 ホストでクリアしたいので今回はメタ食じゃない方で。 栗きんとんのかわりにチンジャオロースで、倍速で行きます(^^)/
15分ぐらいかかるのかなぁ…私天空海賊しか出来ないので面子足りない場合のみ参加しますね(*゚▽゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。