スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解ですψ(`∇´)ψカフェ・オ・レ持参しますψ(`∇´)ψ
了解ですψ(`∇´)ψ
了解です!食べ物はどれでもOKです(*´ω`*)
Gさん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 今夜はゲマさんに☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
Gさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
Gさん こんばんは(*´ω`*) にじりんとサリーさんにゲマに挑戦させてもらいます(*´∀`)
はい!攻略の最初の雫はわかるので私が使ってもいいですか?(^o^)
Gさんこんばんは~(^^)/ みなさんおやすみなさい。
おぉー(((^^;)マジデスカ 頑張ってくださいね!
ポテトさん、待ってるよ〜(>人<;)
こんばんは(^-^)/ゲマ討伐けっぱれー🍎
にじりん、頭は太陽冠はスキルLvが4と5なんですが、どうかな? 他はどうかな?
にじさん、こんばんは🙋ゲマさんですか?いいなぁー(o>ω<o)〰頑張って下さいperfectで🙌
ポテさん頑張るのです、私はセブンの鯖の塩焼き食べます😸
サリーさん、にじりん、ばかたれさん ごめんなさい(。>ㅅ<。) わからなかったです(。>ㅅ<。)
ポテたん ばかたれちん サリーさんたててるからもう一度ヽ(*^^*)ノ イオナズンは最初の1発だけで後はラスゲ 単発ドラゴラムでね マヒだけならまんげつそうでお願いします.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
サリーさん、にじにじさん、ポテトさん、すみません(>人<;)よくわからないうちにマヒやら眠りやらで何もできませんでした(>人<;)
了解です(>人<;)
私は眠りの時だけ使うの? 皆んなが動けない時は?
スルーされた(笑)皆さんおやすみなさい(^-^)/
こんばんは🙋お風呂にします🛀
サリーさん、にじにじさん、ポテトさん、すみません(>人<;)
ばかたれちん ポテたん お疲れさまでしたー.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. サリーさんは別の魔王の時間になってしまいました(。>ㅿ<。) 残りはラスゲだけだったんだけど… ごめんなさい私(>_<。) 賢者だったのにザオラル忘れてました(´இ□இ`。)° またリベンジ行こうね(๑•̀ •́)و✧
サリーさん、にじりん、ばかたれさん ごめんなさい(。>ㅅ<。) 何回もありがとうございました( ´›ω‹`) 連魔のスキル操作の練習をします( ´›ω‹`)
シオンちゃん ごめんね🙇♀️ 書き込もうと思ったら私、遅刻してたのでそのままになりました( ´›ω‹`) 足を引っ張って終わりました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ザオラルとホイミの操作してて棺桶でした(。>ㅅ<。) パパッと出来てたら違ってたのにすみません(T_T)
にじりん、サリーさんにお礼とごめんなさいとお伝え下さいm(_ _)m
ポテたん 私なんてザオラル忘れてたよ(*꒦ິㅂ꒦ີ) 言い忘れてしまった…魔界の兜で良かった・・・
魔界の兜は無凸です(*´◡`*)
討伐隊の皆さんお帰りなさい 大変だったご様子で(゜ロ゜;
じゃ集めにエグチキ行こっかε=(ノ*^∀^)ノ 魔界の兜は使えるよヽ(*^^*)ノ
読み返して(^-^) ゆりさん こんばんは(ˆoˆ) パパこさん、おやすみなさい( ´͈ ω `͈ )◞💤 Gさん、ゲマさん見事にダメでした( //́ω//̀ ) 😅 ご挨拶遅れました。まとめてで本当にごめんなさいm(_ _)m
Gさん 賢者の私ザオラルあるの忘れてました(*꒦ິㅂ꒦ີ) 蘇生できずに終了させてしまいました(*꒦ິㅂ꒦ີ)
Gさん 帰って来ました( //́ω//̀ ) どこから攻撃のタイミングなのか、回復してもいいのか?まごまごして終わりました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
真の敵はゴンズじゃなかったですか?
皆さん、ご苦労されたご様子で(^^; やっぱりゲマ強いんですね 野良でいったら、即死でした
ゆりさん 2回共ゴンズにやられての棺桶でした(。>ㅅ<。)
怖いですね(。>ㅅ<。) 立ち回りの練習をいっぱいしなくちゃ!💦
ゆりたん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. ゴンズ強し! ゲマ達は強かった(。>ㅿ<。)
ノラさんに行って来ます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
Gさん 眠らされーの痺れさせられーの(>_<。) 道具が尽きてしまった(^^;)
ポテたん ばかたれちん 今日はゴメンね(*꒦ິㅂ꒦ີ) これに懲りずにまたお付き合いして下さい⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
王者のズボンのマヒ中は重要なんだね(。>ㅅ<。) どれもこれも無凸ばかりで、、( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
それはこちらのセリフだよー(。>ㅅ<。) 懲りずによろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
寝落ちしてた(>人<;) すみません(>人<;)寝ます(・Д・)ノ また、よろしくお願いします(・Д・)ノ おやすみなさい💤
ポテたん 私なんてマヒと眠り対策はアクセだけ(^^;) 他は氷と炎の耐性がある装備(^^;)
ばかたれちん おやすみなさい.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 今日もありがとうございましたヽ(*^^*)ノ
私はベホマラ実装前に二回ほど野良でチャレンジしました、賢者2アークウォール、スクルト絶やさずかけ海賊2はメタ剣(彗星、彗星、十字剣)私は天空(ルビスの光、隼、彗星)私がメタ剣完凸で同じなら勝てたかも?今ははぐメタ剣とベホマラが出てきたので楽になったと思います 真の敵はゴンズ、ゴンズの生き死にのタイミングで戦況が変わると感じました、ゲマ魔王じゃなくゴンズ魔王級(^ω^)😸
にじさん残念でしたね、竜王よりも強いかも?盾カッチョ悪いけど(^ω^)
ゆりたん ゲマ盾はお花みたいで可愛いよ♬ 確かに今ならりゅうおうの方が楽だわ(>_<。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用